Удаление желчного и абдоминопластика в 40

Аноним 486: Я ещё подумала ничего у них там бизнес.

Зато рука набита, каждый день режут и шьют

Два вопроса надо решить. Две операции - это время, все ли норм со здоровьем, чтобы увеличивать это время; второй - кто будет оперировать. Если все устраивает, почему бы и нет?

Заманчиво. Но ведь после жёлчного на диете ещё скинете, так придется больше кожи удалять.

🍓 КлубНика: Вам же не 30 лет?

Мне 37.

N Lр: Но ведь после жёлчного на диете ещё скинете, так придется больше кожи удалять.

То же верно. Но на вторую операцию точно не решусь

Джюлька,

О, ну до 40. В свои 37 я бы даже не сомневалась

Абдомино стоит 200 там. + анализы.

Джюлька: Пришла на прием в 40 к Анферову.

Он не пластический хирург, я бы не рискнула.

Аноним 108: Абдомино стоит 200 там. + анализы

Те мне что то не то с ценой сказал? А зачем предлагает? Раз не имеет право делать?

Джюлька,
Поделюсь своим опытом. Лет 10 назад мне удалили желчный, грыжу и удалили фартук. Висел до колен. Платила только за платную палату. Операция прошла хорошо, восстановление тоже. Это была моя 3 операция под наркозом , впервые я легко вышла из наркоза! Спасибо врачу анастезиологу.
Счастью не было предела)) Мне казалось, что я не хожу, а летаю)) И я пообещала себе, что сделаю всё возможное и буду худеть и держать себя в форме и больше такого не допущу...
Прошло 10 лет. Самое много худела на 30 кг, поправилась +40.Брюхо опять отросло, правда ещё не до колен.. Но теперь у меня есть ещё один живот сразу под грудью, огромный и твёрдый как будто беременная на последнем месяце. Ещё жир стал откладываться на внутренней стороне бёдер. Сильно. Хотя худые бёдра у меня не были никогда.
За эти годы что я только не пила и не колола. Разные диеты..Но когда прекращала пить, колоть, заниматься вес возвращался и приводил с собой ещё "друзей"
Желаю Вам, чтобы всё получилось!!!
И не было как у меня..

Аноним 885,

Спасибо что рассказали. Подскажите, живот сейчас такой из за операции?

Джюлька,
Я думаю, что раз устроила качели-худею,жирею, а куда жиру откладываться?? Он и стал под грудью расти..Хотя пока висел фартук -живота под грудью не было.
И ещё, огромное спасибо хирургу, что делала мне операцию, я лежала одна в одноместной палате, она выхаживала меня как свою родную.
Лежала я 10 дней, у меня из швов висели 4 мешочка в которые собиралась жидкость. Потом один сняли и с 3 мя выписали домой. Я приезжала каждое утро к 7 утра и мне делали перевязки. Шила специальную сумочку через плечо, в которой лежали мешочки.
Прошло много лет может сейчас другие методики. Но я рассказала как было у меня.

Джюлька: Те мне что то не то с ценой сказал?

Конечно, нет таких цен потому что.

Джюлька: А зачем предлагает?

У него и спросите

Джюлька: Раз не имеет право делать?

Он не пластический хирург.

Аноним 108,

Очень странно. Уточню.

Джюлька,
Мне тоже делали простые хирурги не пластические. И даже были удивлены, что когда мне удаляли матку из за миомы, что сразу не предложили убрать фартук.

Джюлька: То же верно. Но на вторую операцию точно не решусь

План "капкан" - в очередь на апрель. а до апреля худеть самостоятельно - стимул есть и отрезать то, что нахудели

Анонимно,

Отличный вариант.

Аноним 966,

Как у вас прошла операция? Как себя чувствуете?

Джюлька: Второй раз на операцию не пойду точно. Для меня наркоз это ужас ужасный. Если сейчас не делать, то не делать совсем.

я так сделала 2 блефаропластики а желчный со мной до сих пор, уж 8 лет прошло..... но тогда я искала хирургов кто согласится сделать одновременно, чтобы наркоз от удаления желчного не пропадал зря и не нашла... правда обе блефары были без наркоза.... Но вот небольшой диастаз и фартук, хотя даже не фартук, а ненавистная складка 0,5 см у меня есть. Хочу миниабдомино или липо.

🍓 КлубНика: . Жрать вы не сможете даже если захотите, поэтому похудеете.

ну потом наберет. Вот Наталья на кето не похудела после удаления желчного. А диета не так долго длится, чтобы стать образом жизни.

Я решила не делать. Не хочу доп восстановления. От того что уберут живот, попа, руки меньше не станут. Поэтому иду удалять только желчный. Но очень переживаю.

🍓 КлубНика: поэтому похудеете.

И

Джюлька: Живот-фартук большой

Повиснет лишней кожей

Джюлька: Как у вас прошла операция? Как себя чувствуете?

В четверг прооперировали, в целом всё хорошо, боли не чувствуешь, хорошо обезболивают, в субботу отпустили домой до понедельника, сегодня за выпиской. Я лежала в 1 хирургии, по ОМС, доп.услуги не предлагали. Единственное я бы посоветовала взять хотя бы сервисную палату.

Джюлька: Я решила не делать. Не хочу доп восстановления.

Правильно. Я лежала и думала,вот если бы мне ещё живот отрезали я бы сдохла,хотя ничего не болит, но чувствуешь как всему организму сложно и тяжело, очень жалко себя.
Если есть вопросы задавайте,отвечу.

Только увидела тему, поэтому мой опыт, наверное, опоздал.
В 2018 в 40 убрала желчный ( выдали мешок с 42 камнями) и параллельно абдоминопластику.
Делал Никогосян Томас Маркович. Однозначно, советую!!! За один наркоз. Особой тяжести при восстановлении не было. Зато, я человеком себя чувствую. Послеоперационное наблюдение (у меня была одна особенность организма)- принимал по звонку, консультировал.

Аноним 775: Делал Никогосян Томас Маркович. Однозначно, советую!!! За один наркоз.

Он сейчас ушел из 40-ой. Делала абдомино у него в октябре 2024.
Операция прошла хорошо.
Но в плане самочувствия первые дней 10 было очень непросто.
Более или менее у меня самочувствие пришло в норму через месяц-полтора.
Зашили еще диастаз, так как живот вываливался как у беременной, убрали лишнюю кожу (в беременности были огромные животы, растяжки сильные). Лишнего веса никогда не было. Но купальники открытые не носила, живот некрасивый был.
Сейчас просто супер стало: талия, подтянутый животик, упругий, как до родов!
Если бы снова надо было перенести все неудобства-еще бы раз пошла.
Удовольствие от вида в зеркале больше, чем временные неприятные ощущения!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы