Срочная помощь при сильном стрессе

Уважаемые, коллеги медики.
Зачем вы разбираете лечебные аспекты на этом форуме? Для чего? Своим опытом, протоколами лечения , разбором клинических ситуаций и прочее корректно обсуждать на специализированных форумах и группах.
Перепалки. Серьёзно? Вы не уважаете коллег, так какого уважения вы ждёте от пациентов?
Все эти склоки выглядят очень нелицеприятно.
Вспоминаем одну из заповедей Гиппократа - когда врач не может принести пользы, пусть он не вредит. Своими словами в интернет пространстве разве вы не наносите вред?

Аноним 720: Многим здесь помогла, за что большое человеческое спасибо!

ХавроньяНикифоровна,

Подпишусь. Благодарю вас!

В очередной раз тема иллюстрирует факт, не делай добра, не получишь зла.

анонимно: Гиппократа - когда врач не может принести пользы, пусть он не вредит.

За деньги пользу приносить надо. Тогда анонимы рот не открывают лишний раз.

анонимно: Своими словами в интернет пространстве разве вы не наносите вред?

Частно говоря, считала пользой то, что пишу.
Убрала почти все рекомендации, в темах здоровья. Впредь их не будет, вы правы, всему есть придел.

ХавроньяНикифоровна: Убрала почти все рекомендации, в темах здоровья. Впредь их не будет, вы правы, всему есть придел.

Правильно и сделали. За рекомендациями впредь пусть идут на приём. Очень хорошо, если платный и недешёвый. На ю маме чревато профессиональные рекомендации раздавать людям любых профессии - обязательно придёт аноним и в благодарность нагадит.

ХавроньяНикифоровна,

У вас очень полезные советы. Не игнорируйте мои темы, пожалуйста, вы очень хороший врач и человек

Автор, как у вас там дела?

OlicM,

Получше

Я пишу НЕ анонимно всегда. У меня нет душевной потребности тупо гадить в комментах, как это сделала куча анонимов про жирных дочек. И им ни-че-го!!!
Медицинских вопросов практически не задаю. Разве что, к какому врачу лучше в смысле фамилий. Чтобы получить консультацию, которая меня устраивает, хожу к трем врачам платно и дорого. Потому что бесплатной медицины ее просто нет. И не всегда дорого - это хорошо.
Коллега делает зубы. Сделала 2 КТ - они разные, сходила к трем врачам - рекомендации ВСЕ разные. И что делать?! Зубы не волосы. Да и волосы не всегда отрастают.

Клава Шиффер: Потому что бесплатной медицины ее просто нет. И не всегда дорого - это хорошо.

Под каждым словом подпишусь!!!
Мама после АКШ в сентябре 2024 г. не может попасть к кардиологу. Пойдет платно.
Мама же наблюдалась у суперраспиаренной здесь маммолога. Итог - рмж. Диагноз поставлен в соод.

Один из анонимов: Получше

Отлично!

OlicM,

Кардиолога от всей души советую
Павлова Юлия Николаевна.
Вдруг актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы