Срочная помощь при сильном стрессе

ХавроньяНикифоровна,

а вы взрослый кардиолог или детский? можно вам вопрос в личку?

Аноним 1: В знаниях у вас пробелы явные.

Это мне особенно понравилось. У врача пробелы, а у фельдшерских бригад, которым думать оказывается нельзя, нет. Спасибо, что нам попались адекватные и не дали с ума сойти, все поставили. По стандартам там или нет, я не знаю, зато помогло. Низкий поклон!

Аноним 720, Помимо судорожного синдрома, конечно же мы его используем как седативное в случае психозов на фоне инфарктов, тяжёлых травм, ОНМК, в случае седации при психомоторных возбуждениии, при о.отравлениях наркотическими препаратами, в качестве премедикации при ЭДС. Никак не на о. реакцию на стресс, при всём желании не смогу использовать, не нарушая закон, мне потом ещё ампулу пустую сдавать с кучей подписей

красная роза: Почему на нашем форуме анонимные тролли ведут разгульную жизнь коней в польтах
А модераторы им все прощаю

Скорей всего это подруги модераторов, поэтому им можно всё. Всем прочим в любое время придумают нарушение любого пункта правила и отправят в бан. Всё просто.

Аноним 360: Никак не на о. реакцию на стресс, при всём желании не смогу использовать, мне потом ампул пустую сдавать с кучей подписей

Вот и говорите тогда, что работаете по табличке. Ампулы везде сдают и на скорых и в больницах. Стандарты что такое я не знаю и кто их вам написал тоже.

Аноним 720, по стандартам, как вы называете табличкам, работают все медики, и не только в нашей стране

Мне помогали 2 таблетки персена. Вот прямо легче становилось, и нет ярковыраженного синдрома отмены

Аноним 360: по стандартам

По рекомендациям работают медики. Недавно даже закон издали.

Аноним 720, в стационарах-клинические рекомендации, протоколы, у нас по старинке-стандарты, сути не меняет.

Аноним 1: Женщина такую дичь написала... На всеобщее прочтени

Дичь написали вы.

Аноним 360: не смешите меня, я каждую смену под подпись 40мг сибазона принимаю, 20мг морфина, 200мг трамадола, пару ампул фентанила плюсом тромболитик Феназепама никогда не было

Почаще об этом трубите на весь интернет, мало видимо на скорые наркоманы нападают, отбирая сундуки.

Аноним 341: можно вам вопрос в личку?

Анонимам лучше пишите, зачем Хаврорью беспокоить. Вон они какие у нас умные собрались.
ХавроньяНикифоровна,

Многим здесь помогла, за что большое человеческое спасибо!

Аноним 720, так о наркотической укладке все знают, инфаркты, серьёзные травмы и пр. не анальгином ведь лечат, и не в сундуках она хранится. А нападения происходят совсем по другим причинам

Аноним 360,

Странно,что такой осведомленный аноним не знает,что в сундуках эти препараты не носят и никогда не носили.

Уважаемые дамы в белых халатах.

1. Не корректно так дискутировать на форуме, где любой может оказаться Вашим пациентом.
  2. Субординация .
  3. Подрывая публично репутацию коллеги - покажите личико. Делайте это открыто. Что анонимно- то?
    Если что - я педагог.

Аноним 341: вы взрослый кардиолог или детский? можно вам вопрос в личку?

Я взрослый врач. Знаете, я что то решила прикрыть раздел здоровья. Не к лицу мне каждому анониму свою профпригодность доказывать и инструкции к препаратам разжевывать. Извините.

Аноним 10: Подрывая публично репутацию коллеги - покажите личико.

Аноним 213: осведомленный аноним

Аноним 720: Анонимам лучше пишите, зачем Хаврорью беспокоить. Вон они какие у нас умные собрались.

Сколько мы можем уже терпеть этот анонимный троллинг, нет сил!!!
Я хорошо отношусь к анонимам, я сама часто анонимно пишу.
Но блин нападать на другого, оскорблять под анонимом. Так быть не должно
Почему им не запрещают писать анонимно навечно

Аноним 10, Если вы про меня, то цели подорвать чью либо репутацию я не ставила. Рассказала о нюансах работы скорой

ХавроньяНикифоровна,

Я давно удивляюсь Вашему терпению. Консультация кардиолога Вашего уровня-от 3500,не хотят очно,есть сайты ,что то вроде Спроси врача.

Аноним 360: цели подорвать чью либо репутацию я не ставила.

Я очень уважаю тех, кто работает на скорой.
Но, все же уточним, что тут фельдшер анонимно общается с врачом, которая ,не скрываясь, без всякой корысти, всему форуму помогает.

Аноним 10,
Вся претензия в анонимности? Я в отношении коллег слова против не сказала, лишь согласилась с анонимом1, что нарк. укладки у нас есть и сибазон в случае ситуации как у автора скорая не использует. Про субординацию вобще не поняла, причём тут она вобще

Аноним 360: случае ситуации как у автора не используют

Вы не используете. Уточняйте. Другие используют и вы не знаете, что за случай у автора. В моем случае использовали. Мама плохо пережила смерть бабушки, тоже использовали. Речь об этом.

Аноним 213: Странно,что такой осведомленный аноним не знает,что в сундуках эти препараты не носят и никогда не носили.

Не знаю откуда доставали, мне тогда не до этого было. Я только спросила что ставите, потому что аллергик.

Аноним 720,
Уже писала, что не могу комментировать вашу ситуацию, с какой целью, почему вам этот препарат ввели, как его потом списывали-обосновавали

Аноним 360: смешите меня, я каждую смену под подпись

У вас допуск есть?

Аноним 112, конечно есть допуск

красная роза: Сколько мы можем уже терпеть этот анонимный троллинг, нет сил!!!
Я хорошо отношусь к анонимам, я сама часто анонимно пишу.
Но блин нападать на другого, оскорблять под анонимом. Так быть не должно
Почему им не запрещают писать анонимно навечно

Поддерживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы