Срочная помощь при сильном стрессе

Когда человек рыдает, трясутся руки, в полу обмороке. Скорую ? Корвалол?
Человек весь бледный
После реальной трагедии в жизни
Сижу пока рядом

Безобидное - валерьянка. Если сильный стресс, к неврологу, возможно выпишут препараты по серьезнее

Если обморок, то срочно скорую. Если капец плохо и не успокаивается и хуже становится, тоже. Есть состояние такое: острая реакция на стресс, так и в мед. карте пишет скорая и помощь оказывают.
Ещё как вариант позвоните в скорую, попросите, чтоб вас проконсультировали, там есть специальный врач всегда для консультаций, скажет, что можно сделать в вашем случае.

Позвоните в скорую, опишите симптомы

ХавроньяНикифоровна: Не уверена, что у скорой есть с собой сильнодействующие препараты в виде сибазона/реланиума. Но лучше вызвать.

Педставляете, есть. Но показания для них другие. Это препарат наркотический 3 списка. А вы в который раз "удивляете" своими знаними.
В случае автора обычно феназепама хватает.

А куда с истерикой везут? В психушку?

Нет. . Оказывают помощь на месте. Никуда не везут. Это не псих расстройство.

Аноним 1: А вы в который раз "удивляете" своими знаними.

Ух тыж, давно не было и вот оно опять

Аноним 1: Это не псих расстройство.

Ну нет конечно, но стресс если сильный и нервный срыв

ХавроньяНикифоровна: Мне недавно фельдшер сказала что нет, участились нападения на бригады, поэтому не выдают на рядовые выезды.

Это называется некомплектация укладок, нарушение приказа мз рф 1165.

В рекомендациях от кризисного психолога: дать теплый напиток с сахаром (чай), положить руку на спину и держать её там. Можно накрыть пледом, если не жарко.
Если обморок, то конечно скорую. Если проблемы с сердцем то тоже. Если более-менее, то записать к неврологу, хоть платному (это быстро), он пропишет успокоительные.

Новопасит в сиропе, полную крышечку, что с ним в комплекте. Через несколько часов повторить

Пустырник+валерьянка+корвалол. А что есть то в аптечке домашней?

Валемидин капли, корвалол нео. Если не гипотоник и нет брадикардии. Тёплое сладкое питье. Ни в коем случае за руль потом не садиться. Обморок- скорая.

Давление еще 220. Вызвали уже скорую.

Когда у мамы брат внезапно умер и мне надо было ей об этом сообщить, я зашла в аптеку и попросила сильное успокоительное. Мне фармацевт какое-то посоветовала, название не помню, но помогло очень. Так что добегите до ближайшей аптеки.

Один из анонимов: Давление еще 220. Вызвали уже скорую

Правильно. У вас под рукой все равно ничего нет.

Валемидин, он в каплях.

Аноним 1: Это называется некомплектация укладок, нарушение приказа мз рф 1165.

Нейрон?

Что случилось?

Аноним 1,

А кто автору феназепам даст? Его рецепт не всем врачам даже доступен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы