Пропала линза в глазу

Аноним 487,

Вы нам напишите потом пожалуйста, а то переживаем

Magnificent w.: Вы нам напишите потом пожалуйста, а то переживаем

Конечно отпишусь!
Пока все норм, проснулась, ничего не беспокоит

Надо еще на полу поискать, могла просто выпасть, там где снимала.

Ветер в голове: Как вариант - утром не вставили. Могла упасть, не заметили.

Да я, опять я: выпала на пол и вы не увидели

Вот точно так же у меня было пару раз.

Аноним 487: Минус 3,5 у меня.

И у меня. И да, ходила полдня в одной линзе и только потом поняла, что что-то не так.

Аноним 519: Я как-то раз вообще 2 линзы нацепила.

Такое тоже было, 1 раз в жизни. И через 15 минут после этого я в ДТП попала, потому что как-то всё плыло в глазах.)) Дура, чо.)

у меня бывало такое, линза сложилась там пополам, не чувствовалась. В какой то момент, я так повернула голову и взгляд тоже как бы за себя, и она видимо переместилась в более чувствительное место, я почувствовала ее. Потом долго пыталась достать, я ее чувствовала, но не видела. Выморгала в итоге

Аноним 842: Надо еще на полу поискать, могла просто выпасть, там где снимала.

Я вчера с фонариком все обшарила. Но я в ванной над раковиной делаю, может и смылась. Даже в слив посветила, ничего нет.
Думаю тут два варианта - либо надевая линзу, я не заметила, что она не вделась а упала (но это вряд ли, я же дожидаюсь ощущения, что линза нормально разместилась в глазу).
Либо она все-таки куда-то там запропастилась, но это могло быть в момент выщипывания седины, где глаза я максимально наверх направила. Но то же странно, я всегда чувствую если линза сдвигается, а здесь ноль ощущений.
Третий вариант - я старею и перестаю чувствовать элементарное. Но с глазом все в порядке. Пока для меня это загадка какая-то.

Аноним 487: может и смылась. Даже в слив посветила, ничего нет.
Думаю тут два варианта - либо надевая линзу, я не заметила, что она не вделась а упала (но это вряд ли, я же дожидаюсь ощущения, что линза нормально разместилась в глазу

У меня как то раз линза упала и прилипла перпендикулярно к зубной пастепасте
Вобщем через 2 дня я все-таки нашла эту заразу

Аноним 487,

Автор, как дела?

икс,

Все так же, т.е. никаких изменений. Глаз отлично себя чувствует. Я нет-нет, да делаю всякие активные вращения, но нигде ничего. Думаю, все-таки сморгнула ее незаметно при вдевании. Других вариантов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы