Пропала линза в глазу

Кротячьи подкрадули: автор, а как вы не заметили, что видите хуже? Или оптическая сила линз небольшая?

Аноним 829,
Минус 3,5 у меня. В принципе, бывает, что если в одной линзе ходишь, то вроде как и нормально. По крайней мере какого-то сбоя в зрении не было. Типа, вижу нормально, а потом хоп и один глаз мутно. Все ровно. А при снятии линз обнаружилось, что глаз без нее.
Единственный момент, перед снятием линз я перед зеркалом дергала волоски седые, поэтому взгляд бы направлен резко наверх. Может из-за этого сместилось куда-то там

Ветер в голове: Вы ее когда вставляли, она могла не встать, а потом с пальца упасть, а вы в одной линзе не заметили просто))

Надеюсь на это

klassik: Вы могли почесать глаз

Точно не чесала, не тёрла

Аноним 268: Странно что автор без одной линзы видит нормально

Сняла-то я линзу перед зеркалом близко и далее пошла, одинаково плохо видя пространство)) потом очки нацепила

КураМура: Может к офтальмологу забежите?

Наблюдаю за собой немного, если что, схожу конечно

Аноним 572: Тоже не поняла как вы не заметили отсутствие линзы.

Пока правая была на месте, вообще никаких изменений. Потом сняла ее, потянулась к левой, глядь, а ее и нет.

То ли не было и правый за двоих работал, то ли пока косила наверх чтобы подергать седину, линза незаметно уехала.
Не пойму

Я вас почитала, и решила. Мне в очках норм, никаких линз

Не, девочки, посмотрела я еще раз внимательно всё под веками, на увеличивающем зеркале и с фонарём. Нет там ничего. Видать все же без линзы ходила.

Аноним 487,

Могла уйти за глазное яблоко так бывает.

Ветер в голове: не вставили. Могла упасть, не заметили. Если бы куда-то «закатилась», то почувствовали бы
Тоже иногда теряю линзы в глазу

Я как-то раз вообще 2 линзы нацепила. Вот умора

Tanis,

Я уже почитала в инете, там вроде как некуда уходить, зазоров нет))
Вообще я обычно хорошо чувствую если линза уходит, как соринка в глазу. А тут вообще ничего

Tanis: Могла уйти за глазное яблоко так бывает.

вот да.
Я как то раз в детстве(лет 11 было) стригла себе ногти. И один отстриженый, такой полумесяцем залетел прямо в глаз. Я испугалась, сама попыталась снять с глаза, а он ушел назад, за глаз. Родным побоялась сказать, да
через полгода вышел сам. Боюсь что это тоже повлияло на мое без того хреновое зрение((((

А вообще тут же на юмаме новость была про китаянку с кучей линз в одном глазу

Аноним 823,

Ох, не пугайте

Было.
Она сложилась пополам и за веко ушла.
Ее не видно, она не ощущается
Посмотрите еще раз, она может сложиться
Я вытащила

красная роза,

Я чуть ли не с фонарём все веки вывернула, предварительно выполнив супер-активную гимнастику глазами, вращая ими во все стороны. Не вижу ничего. Может конечно выползет что-то потом, но все же странно как-то. Впервые у меня такое, и складывались линзы пополам, бывало. В общем, наблюдаю пока

Аноним 487,

Вращение глазами не поможет
Если под верхнее веко, сложно достать
Попросите мужа, чтоб хорошо посмотрел

Сходите к офтальмологу, он точно увидит, если там линза есть. Я бы так сделала.

Да не может такого быть!

Аноним 487: там вроде как некуда уходить

Так вы почитайте тему, ссылку вам дали, как 5 линз нашли в глазу. Где-то же они были. Да и тут уже пара человек отписалась, так что возможно все. Сходите к врачу, пусть посмотрит.

Зачем я зашла в тему, даже не знала что может куда то заплыть линза
Плюс 1 фобия

красная роза: Попросите мужа,

Мужа нет

ZLOBNY_TAPOK: Да не может такого быть!

Чего именно не может?
Аноним 572,
Я надеюсь на здравость организма, в том смысле, что я должна ощущать инородное тело. Повторюсь, опыт был, оно чувствуется все равно. Я не из тех, кто забывает от тампонах и не знает о беременности.

Но к врачу схожу, если что-то меня забеспокоит. Пока прислушиваюсь

Аноним 487: Но она же не может выпасть

Тонкие линзы типа тотал 1 запросто выпадают когда глаза чешешь

mrsButch: Через неделю она выплыла

Что за бред, за неделю бы глаз опух

Аноним 823: через полгода вышел сам

Люди вас скучно что ли, сочиняете фигню всякую

Аноним 825: типа тотал 1

У меня именно тотал 1, однодневные
Но глаз я не чесала

mrsButch: У меня было такое. Одноразовая линза ушла за глаз, а я решила что ее уронила в раковину, когда снимала. Вообще не чувствовала ничего, никакого дискомфорта. Через неделю она выплыла

Один в один со мной было такое

Аноним 825: сочиняете фигню всякую

Ага, вот мне делать то нечего, сижу из пальца высасываю
Просто поделилась случаем из личного опыта

Аноним 487: Куда она могла исчезнуть?

Не надели/выпала в течении дня/ выпала, когда снимали

Аноним 487: зрение плохое

Тогда вы должны были заметить момент, когда она выпала

Аноним 487: если куда-то сложилась и сидит незаметно

Не может такого быть

Аноним 825: Что за бред, за неделю бы глаз опух

Да с чего глазу опухать? Тончайший материал, предназначенный для нахождения на глазу. Начал сильно обрастать белком и вышел.
У вас если носок на ноге неделю будет надет - нога опухнет?

Как раз недавно новость была: у человека 5 линз достали, видимо они куда-то там деваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы