Пропала линза в глазу

Нахожусь в полном недоумении
Утром вставила 2 линзы, точно помню. Днем в них ходила, глаза не чесались, соринки-реснички в глаз не попадали. К вечеру на работе решила линзы снять. Правую вытащила, а левой нет на месте.
Глазами крутила всяко, массировала, нигде ничего не выплыло. Но она же не может выпасть (это все равно чувствуется, движение ее). Дома с фонариком еще заглянула как смогла под веко. Ну нет ничего!
И не ощущается, не болит, не мешает
Куда она могла исчезнуть?

А вы по зрению не ощущаете, что линза сдвинулась?

Аноним 487: Куда она могла исчезнуть?

Как вариант - утром не вставили. Могла упасть, не заметили. Если бы куда-то «закатилась», то почувствовали бы
Тоже иногда теряю линзы в глазу

Вообще линза может выпасть из глаза. И под веко тоже может переместиться, но когда линза попадает под веко, это невозможно не ощутить, достаточно неприятно. Если ощущений никаких скорее всего линза выпала

Аноним 374: вы по зрению не ощущаете, что линза сдвинулась?

Ее на радужке точно нет - зрение плохое, если без очков

Ветер в голове: Как вариант - утром не вставили.

Неужели амнезия старость подкралась незаметно
Но логически понимаю, что видимо это единственный вариант

Ни kто,

Ё- моё
Ладно, буду ждать

*Artis*,

Не, выйдет, если куда-то сложилась и сидит незаметно

За веко ушла,скорей всего. У меня так было. Я вообще думала,что линза выпала. Тоже не ощущалась. Попробуйте проморгаться хорошо. Как вариант,в глаз закапать.

У вас разве такая маленькая разница, что вы не заметили что один глаз видит хорошо, а второй плохо?
И если не надели - то она наверно должна быть в контейнере.
Я за вариант что выпала или ушла за веко. Может выпала на пол и вы не увидели при снятии

Milena29,

Да, капаю увлажняющие, глазами кручу верчу.

автор, а как вы не заметили, что видите хуже? Или оптическая сила линз небольшая?

Странно, ведь заметно было бы в линзе вы или нет. Я только по пьяной лавочке могла забыть их снять например

Аноним 487: Неужели амнезия старость подкралась незаметно

Нет, не амнезия. Вы ее когда вставляли, она могла не встать, а потом с пальца упасть, а вы в одной линзе не заметили просто))
У меня так бывало. Вроде все нормально, но что то не то)) я тогда начинаю по очереди закрывать один глаз и проверять как видят

Аноним 487: глазами кручу верчу.

Попробуйте еще пальцами помассировать веко, может выплывет если вдруг «ушла»
Но я слабо представляю такой вариант, я чувствую если она не так стоит

Залезла она глубо вверх, промывайте, наливайте в глаза раствор для линз прямо внутрь под верхнее веко, там она сидит, вылезет чуть чуть.

У меня как-то ветром выдуло линзу
Но так сразу ощутила, тк ослепла на один глаз за секунду))
Зрение плохое
Это я так на собеседование бежала)))
Потом сидела тупила как у куда смотреть, один глаз в линзе всё видит, второй ничерта не видел))

Автор, нашлась?)

Буквально на днях новость читала, что у китаянки врач линзу за глазом обнаружил. Не знаю, насколько правда...

Вы могли почесать глаз, и она выпала. Было так у меня. Или не надели.

Аноним 487: Не, выйдет, если куда-то сложилась и сидит незаметно

мне кажется, что такого не может быть. Вы бы точно заметили.

Лена,

Тоже читала. Странно что автор без одной линзы видит нормально

У меня было такое. Одноразовая линза ушла за глаз, а я решила что ее уронила в раковину, когда снимала. Вообще не чувствовала ничего, никакого дискомфорта. Через неделю она выплыла

Может к офтальмологу забежите? У меня также за веко зашла, не чувствовала, думала выпала. А потом глаз воспалился и виновница нашлась на приеме у врача

Аноним 487,

Тоже не поняла как вы не заметили отсутствие линзы. Видеть же хуже стали бы сразу. Или вы их для красоты носите?

У меня не бывает что не чувствую…
Пару раз линзы просто выпадали, замечала когда проморгаюсь, а зрение не возвращается.
Если линза за веко уходила,то сразу тошнота наступает,прям подкатывает резко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы