резко разболелась поясница

Аноним 53: Поразминайте ягодицы мячиком для большого тенниса

по новым методикам сейчас бейсбольный маленький твердый рекомендуют

можно еще на аппликаторе полежать поясницей

автор, воспаление у вас снимать надо. уколы нвпс для начала, витамины группы В и без резких движений. не наклоняйтесь, не скручивайтесь. не поможет, дальше пойдете по списку возможных решений. все решается, но бывает, долго и трудно.
у меня грыжа с осени. прокачалась в теме по уши....

упражнений ненадо, пока боли острые.

Аноним 331: на аппликаторе полежать поясницей

Тоже пользуюсь. А теннисный мячик, наверное, проще раздобыть, чем бейсбольный ))))

Аноним 53: А теннисный мячик, наверное, проще раздобыть, чем бейсбольный ))))

да. так. на вб и озоне все есть. сама не покупала. просто к слову пришлось.

Автор, а спали вы в ночь перед тем как заболеть на своем обычном месте? У меня так же случилось однажды, и повторялось пока я не выявила закономерность что спала на кривом диване у свекров, за ночь что то там у меня защемлялось, к вечеру следующего дня я уже ходить не могла, и отходила ужасная боль только на 5-7 день.

Грыжа, протрузия, если нерв считай повезло.
Выявить причину поможет МРТ

Аноним 331,

Я лежу по утрам на аппликаторе, легче часа на 2 после него и все по новой (

Аноним 542: Автор, а спали вы в ночь перед тем как заболеть на своем обычном месте?

нет, недели две в комнате у ребенка там неудобный диван. да.

Ну вот и причина ваших страданий, у меня тоже не сразу спина стала реагировать, до этого спала лет 5 на нем и норм.

Аноним 542: Ну вот и причина ваших страданий,

Надеюсь что так, на своем месте спальном такого не было. Сейчас только в горизонтальном положении ничего не чувствую.
Вчера прогрела миновизином, вроде даже полегче, утром забыла что что то болело, но увы, потом опять начало.

Аноним 331: не наклоняйтесь, не скручивайтесь. не поможет, дальше пойдете по списку возможных решений. все решается, но бывает, долго и трудно.
у меня грыжа с осени. прокачалась в теме по уши....

Подскажите пожалуйста по поводу наклонов, у меня протрузия, была у врача, сказал, что дальше ситуация зависит от вашего образа жизни и дал памятку, там написано, исключить наклоны и полунаклоны. И я не могу понять это на острый период или вообще постоянно. Теперь всегда вместо наклона приседать? Как вы поняли этот момент?
Я хожу ещё на фитнес программу здоровая спина, и мы там делаем наклоны. И не пойму тогда можно или же наношу вред себе и двигаюсь к грыже?

Все жалуются на спину, ноги, руки… Массаж никто не делает? Это же не сложно…

Как человек прошедший подобные боли советую, невролога посетить и скорей всего сделать МРТ. Само не пройдёт к сожалению, я ждала, но не случилось.

Аноним 429: хожу ещё на фитнес программу здоровая спина, и мы там делаем наклоны. И не пойму тогда можно или же наношу вред себе и двигаюсь к грыже?

Я на йогу ходила 7 лет. Грыжа огромнаяв пояснице. Последний год одни обострения. Теперь только лфк. Смотрите по состоянию.

Аноним 706,

Я дошла до невролога вчера. Лечение назначали, я уже утром встала без боли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы