резко разболелась поясница

ни разу не было такого, резко так с пустого места, никаких физ нагрузок и чего то необычного не было.
Острая боль, не могу наклоняться и резко поворачиваться. Вторая неделя пошла, думала что пройдет само.
Мне 30 лет, что это может быть?

Аноним 706: это может быть

Нерв могло защемить. У меня так бывало.

Аноним 706: что это может быть

Хоть что: может мышца, может нерв, может грыжа межпозвоночная... Если б у меня так было, попробовала бы сначала таблетки НПВС, если не поможет, уколы, если не поможет, к врачу

У меня оказалась протрузия межпозвонковых дисков. Делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, она и показала. Но мне уже 55 лет было, возраст немолодой.
Спасалась уколами мелоксикама и комбилипена - врач назначил. Вызвала врача на дом, потому что даже до туалета дойти не могла, такая боль была. Дали больничный.
И тоже всё случилось на ровном месте, ни с того, ни с сего.

Диклофенак внутримышечно, ибупрофен в таблетках.

ancora85: Нерв могло защемить.

Это самое безобидное, что может быть. Жду что само пройдет, не проходит. Очень не хочу к врау.

Аноним 706: Очень не хочу к врау.

ну уже долго длится, мне помогала вытяжка ( муж вытягивал на руках приподнимая меня), но в вашем случае я бы к неврологу сходила, если ничего не изменится(((
ведь может быть что-то более серьезное.

Пивослав: Диклофенак

В свечах
Мне так невролог выписывала
Аноним 706,
Плохо так относится к себе, хочешь-не хочешь, а сходить к врачу надо.
Как вариант, начать с травматолога. Сказать, что упала, посмотрят, может рентген сделают.
Параллельно к терапевту записывайтесь.

Аноним 706: Вторая неделя пошла
Жду что само пройдет, не проходит

Очень зря, ни к чему хорошему такой подход не приводит

Не мучайтесь, сходите к врачу. Назначит, что надо, и боль как рукой снимет. Потом ещё думать будете, зачем так долго над собой издевалась?

Аноним 375: Диклофенак

В свечах

где вы были всю мою жизнь
если работает так же как инъекции, то это просто огонь (просто таблетки и мазь не действуют на меня, а уколы - очень даже)

Не очень мне Бубновский нравится, но у него есть упражнения специальные при этой проблеме, если дело в мышцах, можно найти в интернете . Даже упражнение кошка может облегчить состояние, только его выполнять нужно правильно.

У мужа так внезапно заболела нога в чт. Вроде как подвернул. В пт уже ступать на неё мог вообще. В сб начала адски болеть, даже в состоянии покоя. Поехали в травму, а там по снимку уже тяжёлый артрит. Всё, приехали. До этого вообще нога о себе знать не давала.
В чт пойдёт к терапевту.. Пока найз на 10 дней назначили... Я в шоке

Пивослав: где вы были всю мою жизнь

Работает. Невролог и сказала, что лучший способ доставки лекарства в поясничный отдел

Аноним 375: поясничный отдел

шейный, но попробую однозначно

ХавроньяНикифоровна: Для прикрытия желудка подключите по 20 мг омеза ежедневно. Утром завтра сдайте оак, мочевую кислоту, срб. Остальное назначит врач

Спасбо.
Да, про омез нам сказали

ХавроньяНикифоровна: подключите

ХавроньяНикифоровна: сдайте оак, мочевую кислоту, срб.

Самим сходить сдать платно? Что такое срб?
Мочевая кислота - кровь? Моча? Что за анализ

ХавроньяНикифоровна: Это кровь. Я бы сдала платно и с результатом на прием, тк пока в четверг вы получите направления на них, это потеря времени.

Поняла. Спасибо огромное

ХавроньяНикифоровна,

Скажите, пожалуйста, что такое СРБ? В клинике его пойму, если так и скажет?)

Аноним 751: Скажите, пожалуйста, что такое СРБ? В клинике его пойму, если так и скажет?)

Тест на С-реактивный белок (СРБ) измеряет уровень С-реактивного белка в крови.
выдал поисковик, сами почему не посмотрели?

Поразминайте ягодицы мячиком для большого тенниса

Автор, как у вас? У меня уже неделю ноет, Как перед началом цикла, но сейчас середина. Очень болит именно крестец. Вам что-то помогло?

Аноним 807: Автор, как у вас? У меня уже неделю ноет,

так же. По утрам получше только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы