А может ну его, протезирование? Лучше все удалить...

аноним 389: почему не импланты?

Потому что не у всех приживаются,люди месяцами ходят, а потом имплант может выпасть, верняя часть у знакомого постоянно откручивается. Потом еще все воспалиться может, а потом еще и челюсть, кость которая сломаться при поедании чегонибудь от импланта.
Все не так радужно, не всем подряд можно их ставить

аноним 389: почему не импланты?

Мне сделали пластику кости, ждали 3 мес, потом закрутили импланты, опять ждём 3 мес. Пока со съёмным протезом хожу.

МарНик,
Я удаляла зубы у Лунина - спокойный мужчина. Внушает доверие.
Удаляла зуб мудрости у Свит - тоже все хорошо прошло. Моя мама удаляла у нее тяжелый верхний зуб какой-то глубокий (корни были практически до носовых пазух), Свит сделала все аккуратно и без осложнений.

Нервный буддист,

Лежачую 8-ку удаляли - десну вскрывали? Долго заживало потом? Это у Лунина?

аноним 389: Я вроде не вас спросила.

Это форум, а не личка

МарНик,
Да, у него. Вскрывали. Швы накладывали. Час по времени все заняло. Дня 3-4 с опухшей щекой ходила (было не сильно), найз 2 дня только первые пила. Рот не очень хорошо открывался, но за неделю в норму пришел. Считаю что все хорошо прошло. Сказал, что по вопросам протезирования, нужно через 3 месяца после удаления идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы