Пролеченный пульпитный зуб начал реагировать на горячее

Аноним 864: Не помню… не обратила внимания тогда

Тогда без конечно.
Такую махину над головой трудно не заметить🤨
Мне сначала сделали КТ и лечение под микроскопом

От эмали еще зависит, десны, Да и нерв не один в зубе. Если лечили один канал, в другом живой нерв.и от других отдавать может, у меня вот с детства на сладкое реагировало, все зубы постоянно проверяла, а дело в десне. Очень чувствительные и легко травмирующие. Надо сдавать на обследования, я не решаюсь до сих пор. Чем только не лечили пока мажешь, полощишь, нормально, бросаешь по новой все. теперь ополоскавиталель на постоянной основе. Дочь только жидкий кпльций использует, у нее с эмалью беда, так же реагируют. Пьет только теплые напитки. И да 8ка тут дала о себе знать, так вообще думала вся челюсть болит, удалила и хорошо стало еще б 3 удалить. Идите к другим сходите. Кт сделайте

Аноним 989: Этот канал пролечили или так и оставили?

Пролечили. Там ещё какая-то "ступенька" была, её "прошли". Это все со слов врачей.

Аноним 864,

Вам надо идти в другую клинику, к другому врачу. Чтобы там посмотрели.

OlicM: Пролечили. Там ещё какая-то "ступенька" была, её "прошли". Это все со слов врачей.

Ну тогда пройдет, потерпеть надо

Аноним 864: Но как 8 может отдавать в 6?

Может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы