Аномальное маточное кровотечение пубертатного возраста, гиперплазия

Килька в томате,

Да ну нет. Не бывает так в норме.

Один из анонимов: Да ну нет. Не бывает так в норме.

Ну ничего другого я не услышала, кроме "так бывает". От всех врачей. Никто причину не назвал.
Лечила даже лучший гинеколог Краснодарского края. И тоже " так бывает ".
Вру. Один врач сказала: вот у вас есть эндометриоз? Я говорю: да. Она: вот и у дочки тоже. ( то ли будет, то ли есть, точно не помню).

Килька в томате,

Надо было в Кулакова ехать. Класть на обследование туда. Просто так литрами кровь не теряют

Есть проблемы с гипофизом и с щитовидкой. Сейчас над этим работаем.

Один из анонимов: Надо было в Кулакова ехать

Обсуждала это с нашим гинекологом. Говорит нет смысла.

Килька в томате,

Проблемы с гипофизом обычно вызывают аменорею…почему нет смысла ехать в федеральный центр? Там потрясающие детские гинекологи.

Один из анонимов: почему нет смысла ехать в федеральный центр?

Потому что нового нечего предложить. Консультировалась с доктором из Москвы удалённо. Тоже сказала что всё норм. Настоящее лечение подходит, и что в кд так сильно кровит на коках, в нашем случае норма.
Наша гинеколог ещё коки посильнее предложила, но я пока наблюдаю.

Может и правда так бывает и гормоны не при чем...
Килька в томате,
Как я поняла дочь на кок и даже в месячные льёт?

Norka2: я поняла дочь на кок и даже в месячные льёт?

Да. Но терпимо. В том плане что ровно 5 дней и всё. И гемоглобин с ферритином хорошие.

Даже осенью получилось , что у дочки была гиперпролактинемия, из-за приёма одного лекарства. И несмотря на это так же сильно лило.

Один из анонимов: Причина гиперплазии одна. Переизбыток эстрогенов. Других нет.

У меня нашли два полипа. Их удалили, и жизнь наладилась. Больше гиперплазия не возвращается

Аноним 90,

Полипы это не гиперплазия. Гиперплазия и полипы это разные вещи.
Просто некоторые узи врачи расценивают полипы как гиперплазия.

Один из анонимов,
У меня было оба диагноза. Поверьте, я знаю о чем говорю.
И эти диагнозы были связаны между собой.
Как только устранили одно ушло второе .

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача в Екб, кто на подростковых проблемах специализируется

IraVer,

Ширыкалова

Аноним 90,

Спорить не буду. Я знаю уровень врачей диагностов , этого достаточно.

Один из анонимов,

Спасибо!

А давайте подумаем о причинах. Что такое менструация? Это обновление матки, избавление от старого эндометрия , который рос целый месяц. Эндометрий не может отделится когда не хватает физической ( половой ) активности, в момент месячных важно приседать хотя-бы. Если матка не может отделить эндометрий- она продолжает кровить. Как-то так.

Аноним 580,

Что за бред

Аноним 580: ндометрий не может отделится когда не хватает физической ( половой ) активности, в момент месячных важно приседать хотя-

не может, когда не хватает других гормонов - 2 половины цикла, иногда для этого дюфастон назначают...

Девочки, а когда подключаете транексам дочкам? Сейчас прокладка на 2, 5 часа. Второй день. Врач говорила вроде 1 менее чем за 2 часа. Подождать ещё день или пора?

Аноним 839,

Я бы уже начала давать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы