40 больница Неотложка. ХО √1

Может есть кто из сотрудников этой больницы и подскажет, что делать:
С 20 часов средний и медперсонал начали корпоратив в сестринской. Ржут на всё отделение, громко разговаривают. Явно присутствует алкоголь, было слышно открытие дух бутылок, ну и есть запах.... На просьбы вести себя потише- не реагируют...
Вот сейчас 0:30- веселье с шумом продолжается.
И ведь угроза донести это до главврача их не пугает, им пофиг и на это.
Спать невозможно, опять раны разболелись😭

Напишите обращение на сайт Минздрава

Мне бы сейчас их заставить разойтись и успокоиться

RedRet)),

Может Пригрозить вызовом наряда полиции за нарушение закона «о тишине»?

RedRet)),

Заходите и снимайте. Утром в злой екб

lessy28,
Пригрозила, им плевать

Сделайте видео и скинете на Е1
@e1novosti

КакойтоНик: Заходите и снимайте.

Так не делайте, это сразу конфликт
Они пьяные, могут и телефон вырвать

красная роза: это сразу конфликт

Вызывать полицию сразу

Я за то, чтобы снять незаметно

А в больнице есть кто-то очень главный ночью?

красная роза: Я за то, чтобы снять незаметно

Я на костылях, не получится незаметно снять

RedRet)),
У меня просто был случай, я хотела снять хулиганство, у меня телефон просто вырвали из рук

Сейчас подбежал дежурный врач, отказался представиться, ведёт себя агрессивно. Нагло заявил, что у меня галлюцинации, и в отделении тишина... Потом говорит что ходит только врач в приемный покой, но почему это сопровождается ржачем женским пояснить не смог, а потом сказал, что там вообще нет женщин. И сказал, если вам что-то не нравится, то выписывайтесь завтра😡
Тредий день в отделении нахожусь и первый раз такое безобразие устроили.

Znayka: Напишите обращение на сайт Минздрава

Видимо только это и придётся сделать.

ужас какой.... сколько раз приходилось лежать в стационаре, но такого не встречала. нет, пьяный медперсонал попадался, но в начале 2000х, тогда медсестра реанимации была настолько пьяна, что порвала вену, СНИМАЯ капельницу мне, а соседке по несчастью забыла поставить инсулин... но чтобы уж так -

RedRet)): С 20 часов средний и медперсонал начали корпоратив в сестринской. Ржут на всё отделение, громко разговаривают. Явно присутствует алкоголь, было слышно открытие дух бутылок, ну и есть запах.... На просьбы вести себя потише- не реагируют...
Вот сейчас 0:30- веселье с шумом продолжается.
И ведь угроза донести это до главврача их не пугает, им пофиг и на это.
Спать невозможно, опять раны разболелись😭

не сталкивалась, сочувствую, автор, но не знаю, что посоветовать(((

RedRet)),

Делайте аудио и видео запись. Иначе потом ничего никому не доказать

Вы хоть аудио запишите, или этот бардак который вы описываете чтоб доказательства были

Hot: Вы хоть аудио запишите, или этот бардак который вы описываете чтоб доказательства были

Дежурный убежал как только телефон увидел
А пьянку хотела записать, дак чтобы не заметно была , на что-то нажала пока телефон прятала. 😒

На ногах то они стоят, но ведут себя очень разнуздано. Реально думают, что они правы, типа: а чё такого-то...

RedRet)),

Ну если вы говорите, что из палаты вам слышно и не можете заснуть, тогда просто включите диктофон

Позвоните в 112 и опишите ситуацию

Предложили мне перейти в палату на другой конец коридора, видимо празник не планируют заканчивать.
Переходить не буду, всё равно уснуть не смогу. И там такая же многоместная палата, толькос незнакомыми соседками.

RedRet)): сказал, если вам что-то не нравится, то выписывайтесь завтра😡

Это за гранью

RedRet)): пьянку хотела записать, дак чтобы не заметно была , на что-то нажала пока телефон прятала.

Немного получилось записать, хорошо слышен шум, и так же ржач в кабинете дежурного врача. Жаль здесь не получается прикрепить. Но будет что отправить главврачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы