Стоматология. Ну почему тааак дорого?

Аноним 853: чем вам муницыпальная стоматология не устраивает

Всем.

Аноним 853: У меня 2 детей, ходим и никаких проблем.

Мы 5 зубов ребёнку лечили 7 месяцев! То врач на учёбе, то на больничном, то в отпуске. В итоге через год все зубы пришлось переделывать в частной стоматологии, один удалять. Пломбы просто выпали.
Недавно с другим ребёнком пришли на консультацию по поводу травмы зуба. Мне заявили, что рентген у них работает по непредсказуемому графику, поэтому едьте с ребёнком во взрослую поликлинику. Сделаете рентген двух зубов сейчас, через месяц ещё раз, а потом подумаем, что делать. Пришли тут же в частную: оказалось, что нужен не прицельный рентген, а обзорная КТ, диагноз поставили и через неделю всё сделали.

Аноним 853: профгигиену там бесплатно делаем раз в пол года.

Для галочки. Сколько времени врач тратит на эту манипуляцию?

Я тут интересовалась стоимостью лечения/удаления зубов собаке своей.
Мне сказали, что минимальный комплекс от 15тыс, максимальный в районе 30 тыс.
Честно, я не поняла, сколько входит туда зубов на лечение или удаление.

Аноним 647: Сегодня начала платно лечить пульпитный 2 канальный зуб на Шарташской, 9, сказали будет от 8 тыс.стоить

Тоже на Шарташской начала зубы лечить.
Один раскололся и думала коронку сделать.
Цену назвали в районе 20 тр- я согласна , здесь вопросов нет.
Там же рентген и кт сделала ( платно)
. До этого у одного зуба пломбу поставила бесплатно. Пошла к ортодонту по поводу коронки на этот зуб который раскололся , сказал переделать полностью.
Запаслась на бесплатный приём, где мне сказали что цена будет от 8тр и то не факт, возможно направят в платную клинику на микроскоп - вот что это? Развод ? Зачем тогда я записалась через госуслуги на бесплатное лечение ?
Когда спросила у доктора - почему платно? Ответ был - мы вам его уже лечили этот зуб бесплатно так-то я его в платной делала .
Как понять где та грань от лечения платного от бесплатного ?
Да отвечаю сразу заранее - с деньгами сейчас не очень поэтому решила сделать по ОМС зубки -наивная ага 😂

анонимно: Потому что владельцы частных клиник в большинстве своём к медицине никого отношения не имеют.

вот сталкивалась с другим . Наоборот , владелец сам же врач в своей клинике. В доме клиника- владелец ортодонт, дочь работает ассистентом - владелец практикующий зубной хирург.
Как можно хороший бизнес построить , если ты в этом ничего не понимаешь .

Ещё дополню - до этой всей эпопеи обратилась в платную стоматологию чтоб понять на сколько я попала с своим зубом - цена была в районе 40
За установку коронки.
И не о каких переделок зуба мне не сказали. Сделали снимок зуба и сказали цену .
Стоматология на Ирбитской название пока не оглашаю, тк результата пока нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы