Стоматология. Ну почему тааак дорого?

Аноним 39: Записала ребёнка на профгигиену на ст. Большевиков. Только зашли в кабинет, готово!.

Я про взрослых))
Делаем с мужем бесплатно раз в полгода.
Детям да) платно. Так как бесплатно один раз сходили и какашка.
Ну ирригатор и есть ещё пасты индикатор налёта, каждые выходные контроль.
Если надо, могу поискать ссылку на wb.

Ирригатор/профгигиена/спец пасты
Только так
Иначе кариес и пульпиты

Самое выгодное вложение, это вырастить своего врача- стоматолога, да любого врача, а потом не имей 100 рублей, а имей сто друзей.

Аноним 647: Сегодня начала платно лечить пульпитный 2 канальный зуб на Шарташской, 9, сказали будет от 8 тыс.стоить

Тоже лечу пульпит 2 канальный. Одна только пломба 11 тыс выходит.
Каналы по дмс вылечила, а так бы ещё плюсом за них тыщ 15 отдала

Очень согласна! Зубы сейчас реально "золотые" в переносном смысле, лечить их дорогое удовольствие. Поэтому стараться следить за ними, беречь как только можно. Хотя ребенку сложно это донести. По омс и профгигиена одно название. А лечить платно даже детям это такой удар по бюджету, особенно если еще ставить импортную светополимерную пломбу.

Аноним 13: но стоматологи имеют только % от этой суммы.

А кто сейчас не на % работает? Да вся торговля там, сейчас по новому ещё называется kpi, суть не меняется, оклад + то что ты потопал и заработал.

Аноним 39: Как это?
У этих вывеска, лицензия. Это легально или нет?
Ремонту реально лет 20

Легко. Вы лицензию в реестре проверяли?

Аноним 484: Каждый день зубная щетка/ирригатор. Самый дешёвый 3000₽.
Не надо будет так часто лечить зубы.

Ерунда всё это. Зубы это наследственный фактор. Хоть зачисти ты их и у каждого врача своё мнение на это.

Аноним без номера: Тоже лечу пульпит 2 канальный. Одна только пломба 11 тыс выходит.

Жесть.. Цена огонь.. А если семья 6 человек, да уж. При этом говорят рожайте ещё. Ну уж нет.

Аноним 479: Ерунда всё это. Зубы это наследственный фактор. Хоть зачисти ты их

💯
У меня вообще все зубы портятся изнутри, снаружи красота, а внутри пень трухлявый. Щетки точно не помогут.

Аноним 549: Были случаи, когда лечили 3х канальный зуб, а брали за 4х канальный

То как ? На снимке прекрасно видно, сколько каналов у зуба. Пульпит в не лечат без снимка сейчас.

Настик83: Есть те, кто работает нелегально. У них и цены ниже

Это байки из 90х. Сейчас нереально нелегально работать. Даже частные домашние кабинеты сильно рискуют, но они пока ещё встречаются.

Аноним 71: У меня вообще все зубы портятся изнутри, снаружи красота, а внутри пень трухлявый. Щетки точно не помогут.

Поэтому я и говорю что зубам гигиена не поможет. Кто верит в гигиену это тоже хорошо. Ребенку не помогает гигиена.

Аноним 484, давно были? Тоже думала бесплатно туда, ходим платно и дороже всё стало. Пломбы так вообще космос, гигиена от 5 до 6 тысяч, ребёнок 11 лет.

Аноним 479, гигиена нужна, налёт был ужас у детей, бесплатно водила, а зубы почти коричневые, пока платно не сходили не понимала! Сейчас старше, такого нет уже налётища. Но ходим платно.

Аноним 164: Это байки из 90х. Сейчас нереально нелегально работать. Даже частные домашние кабинеты сильно рискуют, но они пока ещё встречаются.

Вы не правы. Этим летом маму лечила у ортодонта знакомого как раз в таком кабинете😂.

А куда ты денешься? Пойдёшь лечиться. Да, за такие цены. Бери кредит, влезай в долги, никого это не волнует. Или сиди без зубов. Заболят - прибежишь бегом. Вот в этом и причина цен. Это как похоронный бизнес. Можно ещё раз в 10 поднять - всё равно придут и воспользуются услугой. Хоронить то надо, на земле ещё никто не остался. Так и здесь. Услуги, без которых не обойтись, всегда очень дорогие.

Настик83,

Полно таких клиник. Плюс никто никогда не узнает как получена лицензия. Все продается и покупается. Только надо знать кому и сколько дать. В 90 были только госклиники,частная стоматология только зарождалась и они привлекали пациентов. Сейчас время,когда стоматология в соседнем подъезде

Была раньше здесь: Это как похоронный бизнес. Можно ещё раз в 10 поднять - всё равно придут и воспользуются услугой. Хоронить то надо, на земле ещё никто не остался. Так и здесь. Услуги, без которых не обойтись, всегда очень дорогие.

Вот поэтому нужно регулирование таких сфер.

С похоронным бизнесом идеальное сравнение. Всё равно придёте и никуда не денетесь...

Аноним 816: Вот поэтому нужно регулирование таких сфер.

Увы, но тогда это приведёт к резкому ухудшению качества этих услуг.

А подскажите, где сделать гигиену (air flow) подешевле (4-5 тыс), сейчас почти везде от 6 тыс и выше..

Была раньше здесь: но тогда это приведёт к резкому ухудшению качества этих услуг.

Антимонопольное регулирование должно быть в таких сферах. У нас просто каменный век ещё. Байки из 90х, что все решает рынок.

Аноним 164: Сейчас нереально нелегально работать.

Реально. Вы будете очень удивлены, узнав, в каком количестве клиник работает куча нетрудоустроенных врачей, в том числе, хирургов, которые импланты ставят.

Аноним 17,

На той неделе из Парацельса звонили, говорили акция на чистку. 4т как раз.
Только не знаю, для всех или для клиентов клиники

Ставила коронки в пригороде, врач имеет свой кабинет, работает с 10 до 14 часов со вторника по субботу. Делает слепки, а потом сама везёт в лабораторию в ЕКБ или Члб для изготовления(примерно 200 км), а это, на минуту...сначала слепки, потом примерка основы, потом опять везёт на керамику только..а если вдруг не село, опять по новой круг...Прекрасно живёт, по 4 раза в год ездит в отпуск, всю Европу и прочие места посетила. На мой вопрос, почему в Екб минимум в три раза дороже- жадность!

Аноним 346: На мой вопрос, почему в Екб минимум в три раза дороже- жадность!

Жадность не исключаю, но учитывайте, что в крупных городах все дороже, аренда помещения будет дороже в Екатеринбурге по сравнению, например, с Дегтярском, вот уже и стоимость за услугу выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы