Удалить родинку

Аноним 313: 9200 - 8 штук.

Сходила в магнифику, 3 шт-7500

теперь я слон: процедура безболезненная

Аноним 313: Не больно,

я бы не сказала, что не больно, и сейчас анестезия прошла всё болит и жжёт ((

Leka2009,

А конфетки были в доступе ?

Leka2009: Сходила в магнифику, 3 шт-7500

Видимо у вас они глубже и диаметр больше.
Я вообще никакого дискомфорта не чувствовала.

теперь я слон,

я же Вас вспомнила, и конфетку утянула, от запаха этого мерзкого, но опять они у нее, не на стойке
Аноним 313,

да вроде небольшие, на спине не больно, на лице не очень ощущения. и да, если кому актуально, у них не лазер, а электро дуга, я что-то не уточнила заранее, может это и хуже

Leka2009: от запаха этого мерзкого, н

Это да ))

Можно спрошу в этой теме.
Выросла быстро как-то висячая родинка в деликатном месте, видимо, от постоянного трения о нижнее белье. Как-то не заморачивалась даже , думала папилома.
Дерматолог определил как фиброма доброкачественнная, порекомендовал удалить не срочно .
Вдруг она недели 3 назад воспалилась, стала надуваться. Пока к одному дерматологу ждала запись, потом он направил к другому, т.к. азотом не удалить, в общем, она наполнилась жидкостью и лопнула, перестала болеть, начала уменьшаться и... отвалилась сегодня (видимо, при прогулке натерла). Была записана на следующую неделю на удаление нескольких к хирургу.
И что теперь с ней делать? Нести на гистологию или уже не имеет смысла?
Она уже подсохла совсем. Как изюм сухой стала (и размер как у изюма, извиняюсь за подробности).
Смущает ,что быстро выросла, травмирована была, и крупноватая для фибромы (10-12мм).
Вы бы что сделали?
Прием во вторник.
Начиталась что фибромы в основном доброкачественные, но врач сказал перестраховаться. Насколько информативна будет гистология уже отвалившийся такой фибромы?

Цены ппц, конечно. На Московской одна родинка с гистологией выходит около 8000-9000р. Раньше как то у них более приближенное к жизни ценообразование было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы