Удалить родинку

Подскажите, кто где удалял родинку, но не по космическим ценам. Всяких Задоя не предлагать, была у него - врач как врач, только цена неадекватная.

А адекватная цена это сколько ?
Я выбираю ближайшее место к дому. У меня это Магнифика . Цены не мониторила, за 500 о дешевле в центр переть желания нет

В Магнифике месяц назад удаляла. 9200 - 8 штук.

В Институте дерматологии на Щербакова

Блин. Я удаляла …забыла фамилию, он еще просматривает на онко . Е мае. Принимает в районе юго запада, а саму процедуру проводит в районе автовокзала.
Классный врач!но недешево

Аноним 859: Всяких Задоя не предлагать, была у него - врач как врач, только цена неадекватная.

Две недели назад у него удаляли. 2100 прием + 2400 все манипуляции с удалением...
В шансе та же самая цена была, рублей 500 разница, но родинка на лице и не стали рисковать.
Можете обратиться по месту жительства к хирургу, прием по полису, удаление платное 1 тыр в роде, но не гарантий, ни эстетики....
Вам как, шашечки или ехать?

Аноним 589: Две недели назад у него

Как быстро назначается приём?
Почти пять тысяч одна родинка?

TaNичК@,

По телефону озвучили свободные даты, в течении недели попали. Все сделали за один раз.

TaNичК@: Почти пять тысяч одна родинка?

Весь прайс лист есть у каждой клиники, посмотрите сами или позвоните. Все индивидуально.

Alyona Vetrova: Блин. Я удаляла …забыла фамилию, он еще просматривает на онко . Е мае. Принимает в районе юго запада, а саму процедуру проводит в районе автовокзала.
Классный врач!но недешево

Евдокимов, в Ангиолайне

В Линлайн 5000 три родинки.

Мирa: Линлайн 5000 три родинки.

О, вот это более менее нормально.

Аноним 313: Магнифике месяц назад

А здесь сколько стоит консультация врача?

По теме,

Точно , Евдокимов!

TaNичК@: А здесь сколько стоит консультация врача?

500 рублей.
На сайте есть прейскурант.

Аноним 589: Можете обратиться по месту жительства к хирургу, прием по полису, удаление платное 1 тыр в роде, но не гарантий, ни эстетики....

Любую родинку можно удалить? Тоже хочу на лице. А онкологи перед удалением не смотрят родинки?

Аноним 589: Вам как, шашечки или ехать?

Да делала я у него, переделывать пришлось потом. Не понимаю я восторгов за такую стоимость.
Странно думать, что удаление родинки стало какой-то сверх процедурой, и надо обязательно в три дорого заплатить иначе все пропало. Это ведь не пластическая операция.

Аноним 859: Странно думать, что удаление родинки стало какой-то сверх процедурой, и надо обязательно в три дорого заплатить иначе все пропало

Найдете дешевле и с гарантией, напишите тут
То же хочу за три копейки и чтоб один раз и шрама не осталось, очень надо

Аноним 859: пришлось потом.

Не всю удалили или как?
У меня была родинка на лице крупненькая, так через месяц пигментация пошла, будто вместо одной большой, получилось три маленьких. Хоть все соблюдала.

теперь я слон,

Аноним 313,

Девочки, вам понравилось в магнифике? Больно? ранки быстро заживают, следов не осталось? расскажите, пожалуйста

Анонимно: Любую родинку можно удалить? Тоже хочу на лице. А онкологи перед удалением не смотрят родинки?

Такой же вопрос.

Море зовет,

Нет, не любую, если что-то не понравится, направят к онкологу, ну по идее так должно быть

Leka2009,

Я там была и 20 лет назад и вчера ещё сходила - удаляла на губе , про которую мне сказали подумать .. и мелкие папилломы на шее 6,5 отдала , 5 уколов и некоторые без укола - не больно.

Все ли можно удалить - скажет врач , если это родинка , то удаленный материал отправят на исследования ,

Я вот вчера ещё кое че хотела удалить , мне сказали можно , но это не то что я думала и приходить на удаление осенью ))

И что значит в этом случае понравилось ? Интерьер норм )) процедура безболезненная , но вонючая, аж блевнуть охото ..
Конфеток на стойке админа нет 😂 зато я увидела что тарелочка у неё с ними есть 😂 .. вот ж всякая ерунда в голову лезет

теперь я слон: Конфеток на стойке админа нет 😂 зато я увидела что тарелочка у неё с ними есть

Благодарю за отзыв ) на интерьер как-бы ровно, главное, что безболезненно

Leka2009: Девочки, вам понравилось в магнифике? Больно? ранки быстро заживают, следов не осталось? расскажите, пожалуйста

Не больно, быстро все проходит. Ставят обезбол тонюсенькой иголкой, он действует моментально. Пока выжигают - кожа дымится и воняет. Немножко жутковато, но совершенно не больно.
Делала чуть больше месяца назад из 8 удалений, следы остались у трех. Розовые пятнышки, как будто прыщик сковырнули. Мажу контратубексом. Все равно лучше смотрится, чем родинки)
Первую неделю вид не очень, пока корочки не отпадут, а потом красота!)

В диспансере на Розы Люксембург удаляла папилломы на веке у врача Павловой Подруга удалила родинку. Врач замечательная. Если Яне ошибаюсь, цена около 2000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы