Грипп - нет сил

American woman,

В конце декабря ездили, 2 тысячи с копейками. Может у вас заведующая к примеру принимала

Если не грипп, то может и при воспалении легких такое быть тоже от интоксикации

Аноним 876,

Нет не заведующая, цитирую

Стоимость приема
4440 рублей
22:17
05.05.2024г дежурный врач Клюжин ИО,
запись возможна только с 22:00 до 08:00

Попробуйте тамифлю все же. Мы три года назад так слегли с температурой под 40. Сначала педиатр лечила как обычное орви, на 5 или 6 день снова вызвала ее, тк темп не снижалась, ребенок тряпочкой лежал, хотя обычно темп легко переносит. Вот она выписала нам тамифлю, сказала грипп, на след день стало заметно легче, на второй день совсем ожили с него

Аноним 876: American woman,

В конце декабря ездили, 2 тысячи с

Посмотрела на сайте 2200₽ , но время день/вечер.

American woman: дежурный врач Клюжин ИО,
запись возможна только с 22:00 до 08:00

Вот друзьям предлагали ночной осмотр перед госпитализацией , может поэтому и стоимость 4400₽ или уже даже 5

American woman: Есть такие бактерии , как микоплазма, которые селятся именно в легких и срать они хотели на ваш ацц) я вот вообще не болею и у вас дело не в ацц

У меня дело именно в ацц, а вы можете свое тело оценивать как пожелаете
Я достаточно адекватно могу отразить разницу До и разницу после

В больницу конечно надо обязательно ложиться если температура 40, АЦЦ и тамифлю или триазавирин я бы пила для себя прямо сейчас, для облегчения, ни в коем случае не как замену больнице. Хоть и говорят что противовирусные поздно пить, а они все равно облегчают течение

Аноним 201: антибиотик+

Какой?

Автор, я за больницу! Может уже пневмония у вас. Езжайте в приемник вместе с ребенком

Может микоплазма?
Сыну выписывали антибиотик клацид.

Добрый вечер, всем! Спасибо за поддержку. Врач взрослый и предлагал в больницу ехать и делать рентген. Но с ребёнком не поехала, у него 39 было. Выписал мне антибиотик Амоксициллин. Вчера начала его пить, отменила Арбидол. Пью Эссенссеале, бактерии и Флуимуцил. По ЖКТ после отмены Арбидола и Колдакта от кашля стало значительно лучше. Думала, что у же токсический гепатит начался, как полоскало. У ребёнка температура 37. У меня слабость. Едим мало, в основном спим. Педиатр его смотрела, идет на поправку, но видимо заразился от меня повторно, когда у меня мокрота стала отходить. Хожу еле-еле.

Ребёнок аллергик, ему почти никакие лекарства нельзя. Пьет воду, делаю ему ингаляции с Фурацилином, в нос Тирамицент, горло полощет тем же Фурацилином и Тантум брызгаю.... Но вообще на будущее нужно придумать для таких ситуаций что-то, как госпитализироваться, если болеет и мать, и ребёнок...

Катя_1989!: Автор, я за больницу! Может уже пневмония у вас. Езжайте в приемник вместе с ребенком

Думаете, нас положили бы во взрослой больнице вместе? Врач сказал ехать одной, ребёнка пристраивать родственникам. У ребёнка в этот момент было 39, но сбиваемая и меньше 5 дней. Детский фельдшер до этого сказала, что до 4-5 дней норма высокая температура при вирусах, а с 5 должна спадать.

Аноним 600,

Я с челябинска. У нас в инфекцию ложат вместе. Поэтому и предложила. Одного тоже нет

Катя_1989!,

Во взрослую?

Аноним 135,

К врачу то ходили, может пневмония -оттуда и слабость

Аноним 135,
На кт идите

Аноним 600,

В челябинске у нас они общие. Разные палаты. Может как вариант лечь с ребёнком и договориться, чтоб вас тоже полечили

Автор, как у вас дела?

Аноним 591: Автор, как у вас дела?

вы опой читаете?

Есть от гриппа волшебный препарат реленза. Не знаю, сейчас продают его или нет.
Он переносится намного легче тамифлю. На ноги ставит быстро. Очень удобно детям, особенно, кто не может пить лекарства. Мою рвало постоянно,поэтому реленза была наша выручалочка. Не дешёвый был, но у меня выбора не было. Дочь все время 40 температурила и пить лекарства не могла.

[cit]Аноним 600: Думаете, нас положили бы во взрослой больнице вместе? [/cit
Меня с 1,5 годовалым ребенком с короновирусом в 40 в инфекционку вместе ложили.

Аноним 600: Думаете, нас положили бы во взрослой больнице вместе?

В девятке, когда я заболела,мне даже парацетамол не дали. Сказали ребёнка оставляйте и едьте во взрослую

В сороковой соседка по палате заболела (лежали с детьми) , её водили на анализы и оказывали помощь. Ходила во взрослое отделение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы