Грипп - нет сил

Неужели ещё есть люди, покупающие Арбидол...

Маму пытались лечить сами, на глазах хуже и хуже ей становилось. Увезли на скорой, начала задыхаться, третий день лежит в реанимации, нет улучшений. Ковид отрицательный, под подозрением грипп. Результатов еще нет на него. Очень низкая сатурация
,

Аноним 600,

А сколько лет ребенку? Может и правда скорую вызвать и лечь хоть в разные, но больницы

Сегодня врач сказала если не станет лучше, езжать в инфекционку. По гриппу и ковиду они. Поэтому наверно туда ехать или через скорую

После такого тяжёлого гриппа ставлю прививку себе и детям. Больше им не болеем.

У вас на фото нормального противовирусного против вируса гриппа нет, тамифлю например, арбидол - это фуфломицин.

Каty7788: Неужели ещё есть люди, покупающие Арбидол...

Главное, что есть врачи, назначающие арбидол. Нам каждый раз его... причем вызываю врача к ребенку, который болеет уже неделю. Арбидол! Спасибо, до свидания.

Я в прошлом году гриппом так переболела, 3 недели не могла в себя прийти, а муж с пневмонией слег на 2 недели. Для меня нонсенс столько болеть. В этом году я ловила хорошую вакцину и притащила насильно всю семью привиться. Переболели, достаточно неприятно для носоглотки. Но на ногах и без побочек как в прошлом году.
Автор, выбросьте арбидол, только хуже им делаете себе. Он мало того, что фуфломицин, так он еще способен увеличить вероятность осложнений. Уже поздно пить противовирусные, они в первые сутки эффективны при гриппе. Обычное симптоматическое лечение. Выздоравливайте скорей!

Аноним 795: Главное, что есть врачи, назначающие арбидол.

Так им то платят. Но сейчас же столько информации уже по нему, столько скандалов, а люди покупают. И это не бабульки, ее имеющие доступа, а вот так.

Аноним 795: недели не могла в себя прийти, а муж с пневмонией слег на 2 недели. Для меня нонсенс столько болеть

Ой, я тоже болела дней 10 (для меня это невероятно, обычно день, максимум два) , потом отпустило и сейчас снова какая то фигня. Рентген показал бронхит, который сам проходит если все норм, вот думаю может не прошел...
Видимо та самая дрянь, как у многих, но у меня хоть форма легкая.
Жду, в общем. . Но я лекарства, вообще, не пью. Лечусь покоем.

Раньше пила и болела каждые два месяца, кстати.

Аноним 795: противовирусные, они в первые сутки эффективны при гриппе

Ага и то не доказано, что в принципе толк есть.

Аноним 459: А сколько лет ребенку? Может и правда скорую вызвать и лечь хоть в разные, но больницы

Нет, не отпущу, ему 5 лет. Я думаю, что может в УГМК лечь. Пусть его лечат, а я просто лежать буду, кормить хоть будут обоих. Даже не представляю, сколько стоит.

Аноним 600: кормить хоть будут обоих

Ну тут можно и доставкой обойтись, дешевле будет.

Аноним 795: Уже поздно пить противовирусные, они в первые сутки эффективны при гриппе. Обычное симптоматическое лечение. Выздоравливайте скорей!

Да, я не допила 4 день. Очень плохо стало. Начался бронхит, пью Эссенциале, Бактерии, Амоксициллин.

Как бы не звучало, но мне очень помогает чеснок. Вот прям поем и легче становится, нос начинает дышать, общее самочувствие улучшается.
Когда постоянно ели, не болели совсем. Идеально ещё бы домашний.
Правда здесь в такое не верят).

Мы с ребенком лежали в 40 больнице, давали номидес, был осмотр лор врача и каждый день обход доктора. Вызывайте скорую, вас вместе положат, кормить обоих будут, но кормят не очень, это не угмк( есть платная одноместная палата со всеми удобствами, 1550 в сутки.

В инструкции номидес написано эффективен в первые двое суток заболевания, стали пить позже, помогло. Дома продолжили ингаляции с пульмикортом. На 5 ингаляций осталось препарата, если нужно могу отдать.

Аноним 600: Я думаю, что может в УГМК лечь. Пусть его лечат, а я просто лежать буду, кормить хоть будут обоих. Даже не представляю, сколько стоит.

Автор , как Вы? В угмк нет свободных мест. Друзья два дня назад звонили у них сын 4г температура 40. Сказали можно подъехать в их приёмный бокс , осмотр врача 5тыс, делают анализы , которые отдельно нужно оплатить , дальше едут домой и ждут, когда кто-то на выписку встанет. Сутки 18тыс, могу соврать, но точно не 12тыс как было когда-то.
Не геройствуйте Вы с едой..суп пюре и прочее требующее сил. Просто бульон с лапшой,мясо из него съели и Вам достаточно. Закажите в доставке замороженные ягоды для морса, мы когда болели вот прям морс спасал от тошноты , пили больше чем ели. Ну и если совсем нет сил готовить , что то и доставки можно найти съедобное. Выздоравливайте!!!!

Аноним 600: У меня кашель с ночи такой, что выворачивает, там куски гноя выходят. А вчера уже было вполне сносно.

АЦЦ пьете для разжижения? Очень советую

UlitkaMerri,

Осмотр 2 тысячи в боксе в угмк, не 5.. недавно были

тамифлю, триазавирин еще противовирусные, конкретно от гриппа, могут помочь

При начале каждого заболевания со слизью, хоть кашле, хоть горло, хоть насморк, пью сразу ацц лонг одну таблетку в день, еще ни разу не вышла на осложнения, т.к бактериальная инфекция развивается именно в густой слизи, а ацц ее как раз разжижает, вам сейчас самое время начать его пить

Аноним 600: что может в УГМК лечь

17 тыщ в день готовы платить?

Аноним 876: Осмотр 2 тысячи в боксе в угмк, не 5.. недавно были

Полгода назад 4 был

Аноним 731,

Есть такие бактерии , как микоплазма, которые селятся именно в легких и срать они хотели на ваш ацц) я вот вообще не болею и у вас дело не в ацц

UlitkaMerri: Сутки 18тыс, могу соврать, но точно не 12тыс как было когда-то

В ковидные времена вообще 25тыс цена была.

Аноним 876: Осмотр 2 тысячи в боксе в угмк, не 5.. недавно были

Может смотря с чем приехали в больницу.
Автору надо платную скорую вызвать они тоже экспресс анализы делают.

А почему при гриппе тошнит, у сына тест отриц. По симптомам врач поставила грипп. Темпа не сбивается. А сегодня еще и тошнит. Пьет тамифлю. В классе подтвержденный грипп

Аноним 826: А почему при гриппе тошнит

Интоксикация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы