Грипп - нет сил

Девчата, поддержите. Неделю пластом вместе с дошкольником. Перебиваюсь по квартире за косяки. От лекарств желчь хлещет. Ночью бронхит начался, подключила антибиотик. Врач сказал, что вспышка в городе. Поела за неделю 3 раза еле еле, потом все выходит... Готова уже в больницу лечь, не с кем ребенка оставить больного. Он вчера вроде в себя пришёл, сегодня опять больной... Это какой-то ужас...

Первые двое суток просто в бреду лежала, даже не могла до туалета дойти. Ребёнок в это время был здоров, но поднялась температура, заразил бабушку старенькую. Сейчас лежим, как две тряпочки... Ни конца, ни края... Все, что врачи назначили пью...

Аноним 600: От лекарств желчь хлещет

От каких лекарств?
Осельтамивир принимали? Нам на 2 дня помог.

Вся семья переболела у нас, у сына темп. 40 ноги отказали, 3 дня не ходил. У меня горло резало, как бритвой. Осельтамивир пили. Флуимуцил через ингалятор.

Аноним 600: Все, что врачи назначили пью...

Что назначили?

syliko,

У меня кашель с ночи такой, что выворачивает, там куски гноя выходят. А вчера уже было вполне сносно.

У нас тоже вся семья болеет, у меня сейчас уже стадия бронхита дичайшего, подозревали вообще пневмонию. Муж тряпочкой лежит. Дочь не с нами живет, но тоже болеет- похоже она нас и заразила.
Врач сказала что очень много сейчас заразы -и грипп, и корона , и прочая хрень

Octavia: Вся семья переболела у нас, у сына темп. 40 ноги отказали, 3 дня не ходил. У меня горло резало, как бритвой.

И у нас 39-40. Тоже горло заболело и резко поднялась температура.

Аноним 600: У меня кашель с ночи такой, что выворачивает

Аноним 600: А вчера уже было вполне сносно.

модератору

вот все один в один. И грипп не подтвердился, кстати

Аноним 201: сейчас уже стадия бронхита дичайшего,

Тоже куски отхаркиваете? Чем лечите?

Ой как много лекарств

Аноним 600: На 2 дня помог или за 2?

За 2. Благодарна врачу, который заподозрил грипп и прописала номидес. Я совсем на грипп не думала.

Аноним 201: вот все один в один. И грипп не подтвердился, кстати

Корона?

Octavia,

Я сразу поняла, что грипп. Температура поднялась резко за 15 минут и я упала.

Девочки, может реально куда-то лечь в стационар, чтобы и меня, и ребенка лечили? Я не вывожу... Сегодня суп пюре делала 10 минут, не могла стоять.

У нас то же, но корона.

Аноним 600,

И у меня так было, ингалятор помог с флуимуцил

Аноним 600,

А прививка есть у вас ?

У меня сейчас привитый ребенок болеет очень странно. Темп 39,кашель, на ножки жалуется

Аноним 600,

Мне назначили антибиотик+ АЦЦ (для разжижения), + ингаляции с берундалом

Может купите номидес, доставку закажите. Бросьте вы этот арбидол бесполезный.

Аноним 600: Корона?

тест отрицательный, но может поздно сделали

Аноним 600,

Арбидол не помог мне, этим спаслась., тоже плохо было.. на фото все чем вылечилась, микролакс не покупала

Аноним 530: А прививка есть у вас ?

Нет, не успели

Ребенку то сколько ?

С чего вы взяли что грипп, вы тест делали? Может метапневмовирус
В Москве сейчас у подруги дети и муж болеют, у мужа пневмония.

Octavia: С гриппом не кладут в стационар

Кладут, меня госпитализировали с подозрением на менингит
Оказался грипп, какого-то вида , не помню уже какого
Капельницы ставили, 10 дней отлежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы