Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохая маммография, игнор терапевтом результата анализа. Куда жалобу?

Аноним 660,
Спасибо.

Ну и платно всегда точно по времени и внимательнее. Если нервы и время дорого, то платно.

Аноним 265: амостоятельно записалась к мамммологу на прием.
Куда ещё можно пожаловаться, чтобы отреагировали?

А вот если бы сразу позвонили в свою страховую, то уже на сл. День бы вас и на УЗИ записали

Аноним 173: Только терапевт в чем виноват, огромная запись, не успевают.

То есть орать на пациента можно, да?

Аноним 265: а не 5 минут на человека?.

Ну а у врача 5 минут на вас. Или даже 2. И чем вы важнее человек,который записан через 2-5 минут после вас? Или до вас?

Chайkа: То есть орать на пациента можно, да?

А пациентам можно орать?

Некийник: А пациентам можно орать?

Нельзя. Но врач на работе. Не сравнивайте и не опускайтесь до уровня сам такой.

Аноним 265: Терапевту не понравилось, что я попросила её провести приём в то время когда было назначено

Всё понятно, у неё были другие планы на это время. А тут вы нарисовались.... не до вас ей было

Звезда ✴️: Когда человек рассказывает, что на него ни с того ни с сего начинают орать, кидать бумагами, топать ногами, то у меня ощущение, что было все не так.
Почему на меня никогда не орут, не кидают бумагами, не выгоняют из кабинетов.

В пятницу мы пришли с сыном на рентген делать контрольный снимок после пневмонии.
Талон по времени на 9.15.
У кабинета не было ни одного человек.
Я приоткрыла дверь и заглянула.
В кабинете тоже никого не было.
Я даже акрила лверь обратно.
Через полсекунды дверь открыли с такой силой, что чуть мне по лицу не долбанули. С криком - кто здесь дверью играется????????? Надо ждать когда вызовут!!!!!!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Вот такие жабы есть в медицине

Chайkа: Не сравнивайте и не опускайтесь до уровня сам такой.

Да это то понятно. Ответить хаму=самому стать хамом. Но потребительский экстремизм во всех сферах пугает. Недавно в поликлинике просто стала свидетелем как мамаша " пинком в дверь" чего то добивалась от детского врача. Не вникла,что там за вопрос, но на месте педиатра, давно бы вызывала гбр, а они (медики), ничего так, спокойненько чего то там отвечали. Вроде мадам потом угомонилась.

Сегодня была на приёме в 14 по доп талонам на УЗИ и к гинекологу (нужно для направления в соод) 5 часов. Сложилось впечатление что просто не хватает врачей. Сами врачи очень внимательные. После выхода подумала, что помереть наверно проще чем высиживать эти толпы

Аноним 2: Талон по времени на 9.15.
У кабинета не было ни одного человек.
Я приоткрыла дверь и заглянула.
В кабинете тоже никого не было.
Я даже акрила лверь обратно.
Через полсекунды дверь открыли с такой силой, что чуть мне по лицу не долбанули. С криком - кто здесь дверью играется????????? Надо ждать когда вызовут!!!!!!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Один в один моя ситуация в ...казначействе. причем написано, что они работают с 8:30. Я пришла к 8:30, на дверях нужного мне отдела бумажка, что работают они с 9:00. Я заглянула в кабинет в 9:00 и тоже такой же вопль, прям жуть, и ведь не

Аноним 2: жабы есть в медицине

модератору

Автор, вам обследоваться важнее или разборки с терапевтом раздувать?
В последнюю очередь бы о пмс терапевта думала в такой ситуации.

Frona,
Обследование я начала уже, узкий специалист кучу всяких анализов выписал, впереди маммолог и УЗИ, но и так просто не оставлю эту ситуацию.
Почему я должна думать пмс у неё или дурной характер? Я на своём рабочем месте не веду себя так, есть принцип работы, этика. Тут она нарушила всё, позволила себе лишнего, швырнула мне в лицо документ, зная и видя, что никого нет и может поглумится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы