Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плохая маммография, игнор терапевтом результата анализа. Куда жалобу?

Прошла диспансеризацию, пришла за результатом анализа к терапевту в своё время, терапевт выгнала из кабинета сказав, что нужно ждать, и сейчас у неё более важное дело. В итоге через спор добилась приёма, ну как приёма, она молча распечатала мне анализы и попросила выйти, ни заключения ни рекомендаций. Просматривая бумаги, увидела, что не хватает маммографии, вернулась в кабинет, терапевт начала на меня орать, я стояла в коридоре, она распечатала мне результат и швырнула в лицо. Через день я попадаю к узкому специалисту, она просматривает мои анализы и сообщает, что по результатам у меня образование в левой груди, спросила, почему я до сих пор не у маммолога и не на УЗИ.
Я честно была в шоке, терапевт видя мои анализы просто проигнорировала их, я не посмотрела сразу, так как после швыряния мне в лицо этой бумаги, даже не доставала её и не читала, думала позже, когда пойду к гинекологу и там покажу.
Написала жалобу в Минздрав, приложила документ (никто не связался), была в больнице - заведующая на больничном, старшего терапевта не нашла, в страховой говорят.. Ну пишите обращение на заведующую..
Естественно уже самостоятельно записалась к мамммологу на прием.
Куда ещё можно пожаловаться, чтобы отреагировали?

С маммографией ищите к гинекологу, направят на узи и к специалисту либо к маммологу также узи сделают. Много образований доброкачественных, не паникуйте раньше времени. Никто звонить из-за непонятных образований и бить тревогу не будет, пока нет конкретного диагноза. Взяли результат , обследуйтесь дальше. Пусть все будет хорошо !

Когда человек рассказывает, что на него ни с того ни с сего начинают орать, кидать бумагами, топать ногами, то у меня ощущение, что было все не так.
Почему на меня никогда не орут, не кидают бумагами, не выгоняют из кабинетов.

Звезда ✴️: Почему на меня никогда не орут,

Они хитрые, знают, на кого можно орать, на кого нельзя. Нападают на слабых и беззащитных. Это сразу видно по телосложению человека.

Звезда ✴️,
Терапевту не понравилось, что я попросила её провести приём в то время когда было назначено, и когда она на меня повысила голос, попросила её успокоится и делать свою работу.

Аноним 173,
Мне нужно, чтобы отреагировали на не профессионализм и поведение терапевта.

Что за терапевт в какой больнице.
Ходила в 14 ,тоже охренела от приема.
Молодая тупая дама , с накаченными губами, отношение хамское,как и ее поведение.
Вы молодец конечно !!!

Аноним 800: Они

Они-это кто???

Аноним 265: Терапевту не понравилось, что я попросила её провести приём в то время когда было назначено,

А перед вами ещё были люди , которые ожидали приема, но с задержкой по времени? Может,вы ворвались в кабинет, минуя других?

Аноним 855,
Врачи

Предполагаю, что врач попросил подождать. А автор начала настаивать на здесь и сейчас в приказном тоне

ириана,
Я пришла раньше, перед мной никого не было, было рано утром.

Аноним 265,

Вы знаете, что все специалисты назначаются через терапевта , они всегда не укладываются в назначенное время, имейте немного терпения.
Тоже сижу долго, тоже не нравится и тороплюсь, тоже не нравится . Но на скандал и реакция такая. Не без дела человек сидит. В 15 минут сложно часто уложиться.

Аноним 800: Врачи

Аааа
Вот пациенты бывают не адекватные, это да. А вы про врачей.
Послушать бы другую сторону конфликта, а не только автора .

Пожаловаться можно заведующей в поликлинике, если сильно хочется . Только терапевт в чем виноват, огромная запись, не успевают.

Аноним 173,
Причём тут специалист и терапевт, кого я должна была ждать? Коридор был пустой, был приём у терапевта, которая заставила меня ждать, сегодня была у узкого специалиста, ни минуты не ждала, все чётко по времени.

Аноним 265: Я пришла раньше,

Врач не захотела вас принять раньше назначенного времени? Она была занята другими делами, а вы настаивали? Может, в этом все дело? А то приходят в поликлинику женщины в двенадцать с записью на три , и норовят не пропускать раньше себя тех, кто по времени явился. А у врача свои дела могут быть , им вон сколько бумаг надо оформить-заполнить.

Аноним 265: Куда ещё можно пожаловаться, чтобы отреагировали?

Вы какой реакции хотите?

Аноним 173,
А в чем виновата я? Что слежу за здоровьем и обслудуюсь и жду полноценного приёма, а не 5 минут на человека?. Ещё раз пишу, мне на работу рано, я записываюсь рано, в это время бабки ещё не приходят, после швыряния в лицо, минут 10 никто не приходил.

Приложение Решаем вместе, подайте там жалобу

Аноним 265,

Оставили жалобу и остыньте
Либо накажут, либо нет
Ваша забота сейчас обследоваться
Запишитесь к другому терапевту

Аноним 265,

У узких специалистов почти всегда точно по времени. На то они и узкие. Там нет кучи анализов в каждом случае и общих причин

Аноним без номера,
Должна была, раньше после последней диспансеризации я получала рекомендации, терапевт всегда просматривал, говорил, что не так, тут просто дичь.

ириана,
Я всегда прихожу раньше везде, в кабинет зашла ровно в свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы