Вспышки агрессии, к кому?

Аноним 91: браться за нож

Автор, а вы ведь не с этой жалобы начали свой рассказ))

Аноним 793: не радуйтесь сказкам про сахар.

Склонность к гипогликемии - это не сказки, а агрессию вызывает до крушения стен и окон с мебелью. Гипо может привести к коме. Поэтому не уверена, что первоначально и что важнее для жизни. Автору нужно к терапевту, и разбираться с анализами, жалобами конкретизировать и тд и тп.

Автор, сначала к терапевту и анализы, верно выше написали. Либо сразц анализы, если платно можете сдать и потом уже посмотрите к кому вам. Сдавайте биохимию, ттг, т3 и т4. У меня при аит вспышки агрессии. Но за нож не хватаюсь, слава Богу. У меня при цифрах выше 5 такое. Может, у вас там за 10 уже перевалили значения, поэтому уже до ножа доходит...

ХавроньяНикифоровна,
Ой подскажите пожалуйста. Автор извините. Если есть агрессия и в это период сахар упал то что это? Съесть шоколад и все гуд? Болезнь чего?

ХавроньяНикифоровна,
Ну потому что стремно об этом писать и это же проявление агрессии. Про сахар поняла, спасибо!
Другим пользователям тоже спасибо за советы!

Всё читаю и намечаю план действий.

ВБ: Болезнь чего?

Нужна тогда консультация эндокринолога.

ХавроньяНикифоровна: Нужна тогда консультация эндокринолога.

А психиатра не нужна?

Аноним 793: Бегите к психиатру.

Психиатр выпишет препараты, от которых эндокринологические проблемы только ухудшатся (если дело в них). Необходимо сначала убрать причины физиологические и потом за голову браться. Анализы можно сдать завтра утром и к вечеру получить ответы.

Аноним 893: Психиатр выпишет препараты, от которых эндокринологические проблемы только ухудшатся (если дело в них). Необх

До, до, до.
А возможно психиатр спасет жизнь кому то из окружения автора.
Кстати, большинство препаратов эндокринологов здоровья в целом не улучшает. Но у нас людям лишь бы демонизировать психиатров.

Аноним 793: демонизировать психиатров

Я говорю про конкретный диагноз, о котором я, мягко говоря, знаю чуть побольше вашего. И при нем категорически нельзя препараты, влияющие на психику (антидепрессанты, к примеру). Демонизация не причем. Не вижу проблем завтра с утра зайти в любую лабораторию, сдать анализы (цена не космическая на этот набор), вечером получить результат и во вторник пойти либо к психиатру, либо к эндокринологу, в зависимости от результатов.

Аноним 91: И всё равно реакция неадекватная, ломать вещи и браться за нож...а потом не понимать, зачем я так делала??? Где был мой разум???

Не, ну уровень сахара тут точно не виноват

Аноним 793: психиатра не нужна?

Смотря о какой ситуации речь.
Через экран не видно же, тем более автор начала не с ножа свой рассказ.
Поэтому всем лучше начинать с терапевта, от него получить направления на исследования и указание какого контактно вам нужно посетить специалиста.
Агрессия при гипогликемии корректируется эндокринологом. Агрессия психиатрическая, конечно психиатром. Чтобы разобраться кто нужен в конкретном случае пары жалоб на юмаме недостаточно.

Аноним 893: Психиатр выпишет препараты, от которых эндокринологические проблемы только ухудшатся (если дело в них)

Эндокринологические проблемы у многих, но из за них не ломают вещи и за нож не хватаются не помня себя

Mariwell: Эндокринологические проблемы у многих

У всех разный организм и разные проблемы. Не надо по себе судить. Описала свой пример, аит поймала уже когда ттг к 6 подошел, для меня это критично оказалось. Хотела на людей бросаться, кто мне чуть слово против скажет. После нормализации уровня гормонов, ситуация сильно изменилась. И чем бы помог мне психиатр? Заглушил бы антидепрессантами и седативными? И как уровень гормонов от этого пришел бы в норму? Выше тоже самое пишут про сахар, может и такая быть причина. И то, и другое лечит эндокринолог.

Аноним 893: аит поймала уже когда ттг к 6 подошел

Ну есть агрессия была, а запоров, вялости, склонности к полноте не было?

Mariwell: запоров, вялости, склонности к полноте не было?

Было все. Думала неправильно питаюсь, устала от ребенка больного 24 часа в сутки и т.п. А волосы после родов выпадают - это же норма. Узнала о болезни на этапе, когда ногти полетели.

Mariwell,
Аа, еще стоит добавить, что при цифрах ттг около 5 врачи мне говорили, что все нормально, небольшое превышение же. А дерматолог (к которому я попала с ногтями) посоветовала узи щитовидки сделать и вот тогла все стало понятно.

Спорт
Активный либо наоборот йога, чтобы энергия выходила, чтобы как клапан у скороварки.

к к психотерапевту или психиатру

Аноним 994: Спорт
Активный либо наоборот йога, чтобы энергия выходила, чтобы как клапан у скороварки.

Я много занималась спортом в своё время. Сейчас ушла в йогу. Характе вспыльчивый,хотя за нож не хватаюсь.
Так вот, йога мне больше помогает. Но это долго. Зал, кардио не помогали совсем. Еще муж говорил, после Афобазола спокойнее становилась. У меня отец алкоголик, я не пью, такая же вспыльчивая. Плюс у меня была психотерапия.

Нормальный психиатр сначала посмотрит на заключение терапевта и эндокринолога, к терапевту идите с анализом на сахар и на анемию, железодефицит ослабляет нервную систему и если есть, надо купировать. К эндокринологу тоже сразу идите со стандартным набором анализов.

Психиатр или невролог, которые это не запросят это - плохие врачи, и просто для галки вам назначат что нибудь, и хорошо если просто магний, с надеждой, что не вернетесь, либо наоборот, что вернетесь на болтологию.

Ну и спорт да, прямо втягивайтесь на постоянку хоть во что - йога, танцы, бокс, тркнажерка, но прямо по режиму три раза в неделю.

Автор, я знаю минимум 3 случая, когда пациенты буквально были не в себе, крушили, орали и бесились при гипогликемии. При чем один даже потом, после оказания помощи, и не вспомнил, что он с ума сходил.
Вам правильно написали-сдайте анализы, зайдите к терапевту , по результатам анализов он направит к нужному врачу.
Ну а с тревожностью , конечно, в любом случае нужно разбираться со специалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы