Что успеть до химиотерапии? Нужны советы бывалых

hirabambyna 야나 4월 2일: пишем то что видим

Это ключевое!

hirabambyna 야나 4월 2일: . и не анонимно кстати в отличие от вас

А я может не хочу трясти своим ником на всю аудиторию, что прохожу лечение от онко. Такая мысль у вас конечно же не возникла, ну это и не удивительно)

Аноним 568: Единственный шанс сохранить 30-40% волос

А зачем их сохранять? Пять волосинок в два ряда тоже не айс. Лишние телодвижения. Всё равно потом вырастут.

Аноним 135: А зачем их сохранять? Пять волосинок в два ряда тоже не айс. Лишние телодвижения. Всё равно потом вырастут

Согласна. Мой ответ про шлем был к комментарию, что волосы сохранить можно просто побриться под ёжик

Аноним 660: клизмы то вам чем не угодили?

Вас спрашивают,врач вам такой совет дала или сами придумали?

Сходила к стоматологу. Кариеса нет, сделала хорошую чистку и фторирование.

Подниму тему.
Вдруг кому-то потом будет актуально.

Обязательно надо еще гинеколога посетить. Перед первой химии сдала мазки, выписали «поддерживающие» свечи на случай дисбактериоза и решили по др схеме принимать гормональные табл. В моем случае мне надо было, чтобы М не было и можно гормональные.
Также купила шапочки с «волосами» (по краю пришиты). Одел и пошел. Врач сказал, что скоро все выпадут…
Еще сделала расширенную доверенность на брата.

Уже после первой химии заказала - стул для душа, подушку с подголовником под спину. Первые дни я в лежку, оч тяжело даже просто садиться и постоянно не могла найти удобное положение.
Также глицериновые свечи пригодились, тк после лежки и минимального кол-ва пищи организм совсем не работает(
И врач посоветовал вместо обычных масок - маски ффп2. Дышится хуже, но если надо ненадолго в обществ место, то терпимо и защищают.

Ну и заказала красивые пижамы, домаш одежду. Раз уж страдать, то красиво…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы