Посоветуйте психотерапевта

Аноним 39: Так сходила же, написала ведь

А зачем вы обсуждаете назначения специалиста? Вы хотите заменить лекарства, которые вам назначили?

Аноним 681,

В угмк куча женщин врачей, как вы поняли про кого я?

Столько сообщений не по теме и ни одного совета по запросу автора

Аноним 537,

Да, к сожалению, многим здесь лишь бы постебаться)

Аноним 983: Ерунда уж, простите.
Психотерапевт это врач. Психолог и психиатр в одном лице. Причём в разы сильнее психологов, особенно переучек с б17.

с 21 года психотерапию исключили из числа медицинских специальностей, поэтому психотерапевту медицинское образование не обязательно, соответственно, рецептурные препараты, особенно по 107-1/у они выписать не могут.

Клава Шиффер: с 21 года психотерапию исключили из числа медицинских специальностей, поэтому психотерапевту медицинское образование не обязательно, соответственно, рецептурные препараты, особенно по 107-1/у они выписать не могут.

Я лечила пищевую зависимость у врача психотерапевта с высшим профильным медицинским образованием. Государственный вуз. Он до сих пор выписывает рецепты на рецептурные препараты, которые принимают в аптеках.
Он так же лечит депрессии, тревожные состояния, бессонницу. Никакие психологи и даже психиатры рядом не стояли с таким специалистом, как он.

Клава Шиффер: с 21 года психотерапию исключили из числа медицинских специальностей

В 23 вернули.

Аноним 983,

У меня психотерапевт с медицинским образованием, к.м.н по психиатрии, работает на сиб тракте. К специалисту без медобразования я бы не пошла.
Несмотря на то, что психотерапию вернули, индивидуальным предпринимателям, осуществляющим медицинскую деятельность, запрещается оформлять рецепты на наркотические средства и психотропные вещества, внесенные в списки II и III Перечня утвержденного Постановлением Правительства РФ от 30.06.1998 N 681 (от 07.02.2024 № 135) . Т.е., скажем, феназепам выписывать частным психотерапевтам нельзя.

Клава Шиффер: скажем, феназепам выписывать частным психотерапевтам нельзя.

Да вы что? Как же жить то теперь?
Так все таки отменили в 21 году или вернули в 23?

Аноним 983: Так все таки отменили в 21 году или вернули в 23?

Отменили в 21, вернули в 23. В чем противоречие? 681 постановление никто не отменял.

Аноним 654: угмк куча женщин врачей, как вы поняли про кого я?

Одну и ту же книгу нам посоветовала , возможно это не так врач, к которой я ходила, но все же. Моя удивила тем, что глядя на часы, всё , прием закончен, до свидания...
Аноним 39,

Автор тут поиском искала альтернативу врачу из УГМК, рекомендуют Бойцун
Но психотерапию он не проводит, опять же по отзывам, но хоть рецепт на год выпишет, а не на месяц, как это в угмк делают

Аноним 681: цитата

может они там всем книгу одну советуют))) моя на часы не смотрела..

Автор, я думаю, надо не совет- рекомендацию специалиста, а совет, как его выбрать
Потому что психолог/психотерапевт для каждого свой
И проблема именно в том, как его найти

Аноним 654: может они там всем книгу одну советуют))) моя на часы не смотрела..

Написали бы уже фамилию)) загадочные такие...))

Аноним 681: как это в угмк делают

На год выписывают после второго визита получасового. Когда понятно, что ад начали нормально работать.
Как можно выписать ад на год без контроля?

Аноним 266,

У меня Деменева врач, но тут какой то аноним по рекомендации книги видимо угадал врача и попросил не писать имя, т.к. врач не очень.. мне врач очень понравилась, сразу проблему обнаружила и сказала как её решить.. хватило 1 сеанса..

Аноним 654: Деменева

Нет не она на часы смотрела))

Аноним 654: тут какой то аноним

От анонима и читаю

Аноним 414: после второго визита получасового.

Второй визит тоже час был и также на месяц рецепт выписала, может конечно на третий раз на год выдали рецепт, но уже не пошла к ней

Аноним 681: Второй визит тоже час

Повторный визит можно выбрать получасовой, он дешевле.

У одного психотерапевта часы висели на стене, над головой пациента)

Аноним 487,

А кто должен следить за временем по вашему?)
Звонок ведь там не звенит как в школе))

Аноним 537: Столько сообщений не по теме и ни одного совета по запросу автора

А какой совет нужен автору? Она у врача была. Получила назначение. А теперь интересуется нормальное ли ей сделали назначение и какое лекарство лучше

Аноним 983,

Читайте название темы

Аноним 39: Читайте название темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы