Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Давление под 200

а почему скорая не помогает с давлением ? то есть чтобы снизить давление всем ставят укол магнезии ?

Автор, как дела? Все хорошо, надеюсь и просто паническая атака была

Аноним 133,

Да, все хорошо. всем спасибо за ответы и помощь!

человек: Скорую вызывайте

ПРИ таком давлении может быть инфаркт или инсульт...
Лично была знакома с девушкой, пережившей инсульт в 16 лет, с парализацией половины тела. Встретилась с ней в санатории, она была после многомесячной реабилитации. Хромала на одну ногу.

Родители, которые не обращаются за помощью в таких обстоятельствах, вызывают изумление

Один из анонимов,
Какую помощь вам оказали? Что сделали? До каких цифр снизили давление?
Извините, у меня не праздный интерес. Тоже отреагировала на магнитную бурю.

Один из анонимов: Думала, скорая дома никак не помогает уже.

пока вы думаете... у дочери инсульт не дай бог может случится!! вы шутите? просто так давление не поднимается! Ишемический или не дай бог геморрагический...

Аноним 262: чтобы снизить давление всем ставят укол магнезии

Да, измеряют давление, делают осмотр, иногда могут сделать экг и укол магнезии. Все. Рецепт еще могут выписать. Данные передают в поликлинику и предупреждают, что необходимо подойти к участковому терапевту на прием.

Никому ни скажу: пока вы думаете... у дочери инсульт не дай бог может случится!

Да уж... трындец просто... я даже подумала сначала, что разводка
У мужа давление до 200 поднялось в НГ праздники, сразу же скорую вызвали, так он гипертоник, у него 140 минимальное давление даже на таблетках, а тут гипотоник.....
Нормально приехали, 2 укола поставили.

Аноним 262: а почему скорая не помогает с давлением ?

Почему не помогает? Помогает. У скорой помощи есть арсенал препаратов для как раз оказания помощи на дому при лечении гипертонического криза. Если криз осложненный, то это показание для госпитализации. Неосложненный криз с положительной динамикой на проводимую терапию не госпитализируется.

Аноним 189,

Сами дома без скорой. Капотен , конкор , спать. Снизилось до 90. Отменили скорую.

Аноним 447,

У вас другая ситуация. Мою штырило от нервов вчера.

Один из анонимов: Ее трясет от стресса

Паническая атака может спровоцировать скачек

Один из анонимов: конкор ,

ну вы даете. Да еще и снизили до 90. Смелые.
При таком подъеме сразу 2 таб по 25 мг капотена под язык, корвалол, как седативное при стрессе и скорую.
Там и кровоизлияние может шарахнуть.
По месту жительства сходите к терапевту, я так и не поняла, сколько дочери лет, но за давлением надо следить.
И помните по 25 мг капотена давать при высоком АД не имеет смысла. Сразу 50 мг!!!!

Один из анонимов,

скорая к 18-летнему в конце декабря примчалась за 15 минут

вызывайте уже

.увидела уже что отменили

Один из анонимов: Мою штырило от нервов вчера.

С такой мамой врагов не надо.
Мама-страус((((( угробите дочь...

Neiron,

У нее 90- это нормальное давление. Постепенно до него и снизили. Сначала до 140, затем до 110 и потом уже снизилось до ее нормы. Изначально было 2 таблетки капотена. Все делали , как надо.

Симочка,

Да никто никого не угробит. Зачем вы так пишите.

Аноним 781,

Это она и была. Точнее, серия панических атак

Что тут советовать, скорую вызовите, там врач уже скажет что делать, скорее всего лучше лечь в стационар проверить сосуды и т.п. А так, да капотен норм, тоже его пью, но ещё для профилактики начала ренисамин пить, месяц через три, он выводит лишнюю жидкость, точнее помогает делать это почкам, за счет этого давление тоже ниже, это как вспомогательное средство.

Один из анонимов: У вас другая ситуация. Мою штырило от нервов вчера.

Какая разница? Тем более от нервов это ненормально
Дочке 20 лет, ночью стало плохо, заколотилось сердце, думали выскочит, облилась вся потом, тряслась, давление даже не догадались померить, сразу же скорую вызвали, потому что ненормальное состояние было.
Оказалась паническая атака, врачиха была недовольна, типа по ерунде побеспокоили, а я откуда знаю, ерунда это или инфаркт, ну, я ей быстро "объяснила", что она.... не права.

Один из анонимов,

Вы рисковая 🤦🏻‍♀️ я в шоке
К врачу ведите дочь
Надо причину искать

Neiron,
Извините, можно у вас спрошу? А 25 мг капотена при давлении 170/110 достаточно? И нужна ли скорая при таком давлении?
Причина повышения - невралгия (резко плохо стало на приеме стоматолога, зажало шею и лопатку), ну и от этого конечно волнение резкое.
При 25 мг капотена принятых через 20 минут давление стало 140/100, пришло в норму (120/85) через сутки.

анонимно:

вызывала бабушке с давлением 200 скорую. померяли, кардиограмму снять, стабилизировали статинами, капельницей. и потом только повезли в кардиологию на скорой.

Аноним№1: и

впервые слышу, что давление снижают статинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы