Кто реально избавился от храпа?

Муж храпит. Читаю и есть сомнения, что бывают результаты по храпу. Куда пойти и что сделать?

К Лору

Si10,

И чем он поможет? Вам помогли.? Мне ЛОР сказал, что это уже возрастное снижение тонуса мышц , и провисание язычка.

Только на спине храпит? Видела способ, когда в футболку на спине вшивается теннисный мячик, человеку неудобно спать на спине и он привыкает спать на боку.
Я и муж при сне на спине храпим. Стараемся спать на боку. Если кто-то сильно храпит, толкаем тихонько и просим лечь на бок.

Идите к сомнологу. Только там получите ответ, как вам поступить.

У храпа 2 причины: щитовидка или почки. Отек слизистой. Почки очищаются через слизистую ( как бы это странно не звучало). Также, почки не болят при состоянии изношенности менее 70%( цифра варьируется).

Аноним 398: Куда пойти и что сделать?

Я зашла на маркетплэйс и стала искать удобную раскладушку, купила. Сплю на кухне . К сожалению, купить трёшку нет возможностей, а спать с храпом это губить свое здоровье.
По теме: возможно вкс большой, при похудении меньше храпят, а так да, надо идти насконсультацию в первую очередь к оперирующему лору. Сходите к Бродовскому на Фучика или в Гарант к Буниатяну. После уже к сомнологу наверное.
Если сходит муж к лору, напишите здесь, что лор сказал ему. Тему на слежение поставлю

Моё средство - спать в другой комнате.

Я никогда не храпела, поправилась и стала храпеть. Как только похудела до нормального имт-перестала храпеть

Мне кажется от храпа не избавится...
Бывший муж был худой- храпел, сейчас мужчина ммм ...не худой, и тоже храпит
Отец тоже храпел
Я привыкла спать с храпом

Аноним 398: Муж храпит. Читаю и есть сомнения, что бывают результаты по храпу. Куда пойти и что сделать?

Муж делал сложную операцию у лора. Самое плохое в его случае была частая кратковременная остановка дыхания. Полностью от храпа не избавило, нужно сбавлять вес, но стало значительно лучше.

Дедушка в шапке - ушанке спал.
Бабушка так храпела, что во дворе было слышно (частный дом)

Государственная Тайна: в шапке

Я 2 подушки на ухо накаливала, без толку, звук через тело проникает

Аноним 509,

Я перестала храпеть после операции. При проблемах с лор органами разрастается слизистая . Также причиной могут быть полипы, кривая перегородка . Полную картину лор увидит на КТ, а просто перегородку и разрастание видно при осмотре.

Аноним 951: Самое плохое в его случае была частая кратковременная остановка дыхания.

Как выясняется такое?

Аноним 710,
Беруши, муж храпит, дети маленькие подстанывают во сне (мелкая двойня спит с нами в комнате), я устала реагировать на звуки, вставала злая, теперь значительно лучше

Брови Домиком: Беруши

Брови Домиком: дети маленькие

Как не боитесь спать «глухой» при маленьких детях?
Я б давно и беруши и маску для сна использовала бы, но наличие детей меня останавливает.
ПС: муж храпит, слышу его под утро часов с 5-6. Не высыпаюсь. Днём выключает меня на 1-2 часа. Если не досплю днём, то в 20.00 я на лету засыпаю.
И да, на боку храпит меньше.

Брови Домиком: Беруши

Не помогают, бесполезно, ещё и мешают.

Аноним 999: Днём выключает меня на 1-2 часа

На работе?

Аноним 710: На работе?

Ну чтооо Вы, дома я сплю.
Нэ работаю 😎

Аноним 999: Нэ работаю 😎

Эххх, мне 5 лет ещё до пенсии.

Читала что стопроцентное средство только специальная маска
Операция внутри носа может помочь а может и не помочь
Про почки и щитовидку интересная версия

Муж храпит мы ходили ко врачам. Предлагали разные варианты и перегородку исправлять и проч . На 100% причину храпа никто не определит. По итогу спасла Меня ортопедическая подушка . Подарила ему на Новый год и чудо, что перестал храпеть. Сейчас он иногда засыпает на обычной подушке и сразу храп. Я просыпаюсь , ему запихиваю другую подушку и он смолкает

Аноним 119: Читала что стопроцентное средство только специальная маска

Ну ведь не просто маска, а маска с СИПАП аппаратом. И это не совсем про храп. Это при остановках дыхания во сне.

Аноним 951: Муж делал сложную операцию у лора.

Мой тоже делал. У Бордовского. Уже почти 10 лет прошло. Не храпит!

Lpg: По итогу спасла Меня ортопедическая подушк

Какую именно подушку купили? Тоже актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы