Кто реально избавился от храпа?

Lpg: ортопедическая подушка .

А можете прислать ссылку или фото

Аноним 951: Самое плохое в его случае была частая кратковременная остановка дыхания. Полностью от храпа не избавило, нужно сбавлять вес, но стало значительно лучше

У коллеги так, перегородка искривлена, нужно выпрямлять, у сомнолога прошла исследование, спит сейчас с маской, аппарат в аренду брала, у нее было 27 остановок дыхания за ночь, самая максимальная около 20 сек , сейчас с маской гораздо лучше, но иногда может снять во сне автоматом. остановок с маской нет, осталось решить вопрос с перегородкой

Аноним 398: Как выясняется такое?

Это слышно, дыхание прекращается на какой то период, потом резкое восстановление. Это плохо для сердца и здоровья в целом.

Аноним 405: перегородка искривлена,

У него не только перегородка была, особенности строения нëба, проблемы с миндалинами, я всего и не знаю. Сам лор сказал что операция сложная, несколько в одной. Восстановление примерно месяц и очень болезненное. По сути ему всю глодку перешили. Одна перегородка легче дается.

Аноним 951: лор

Лор кто был?

Аноним 405: аппарат в аренду брала

Что стоит?

Аноним 405,

Апноэ это называется . Это слышно . Даже я рядом с мужем слышала когда это происходит . Это вызывает гипоксию

Подушка такая но они разных фирм есть. Я не могу сказать что она 100 % всем поможет . Причины у всех разные . Мы вообще её купили потому что шея болит у мужа , а по факту помогло с храпом .

Аноним 398: Что стоит?

Точных цифр не помню, спрошу после выходных, если надо, сейчас она его выкупает, 60 с чем-то стоит, выкупает за минусом аренды

Аноним 951,

Где и у кого оперировался, подскажите пожалуйста

Lpg,

Покажите подушку пожалуйста
Я купила большую клиновидную, все равно храпит, спим в разных комнатах, иначе просто не могу спать

ice*Darling,

Фото выше

ice*Darling: Где и у кого оперировался, подскажите пожалуйста

Оперировался в Тери, так что врят ли вам ФИО доктора будет полезно.

Аноним 710: Эххх, мне 5 лет ещё до пенсии.

Мне 15 лет

Аноним 999: Мне 15 лет

Ну доход от мужа, понимаю мой 100к на троих это мало.

Аноним 710: Ну доход от мужа

Поэтому и терплю храп 😅 шутка

Мужа оперировали, перегородку исправляли и удалили полип. Без храпа был год, потом все по новой. Последний год совсем катастрофа, если я раньше не уснула- то ночь будет бессонная. Спасает диван на кухне, благо площадь кухни позволяет. К врачу идти категорично отказывается, типа уже операцию сделал и не помогло. А у меня уже прошел тот возраст, когда если хочешь спать- уснешь хоть где(((, надо что бы было темно, тихо и 8 часов😪😪😪
Мечтаю об отдельной спальне- но пока расширяться без вариантов

Аноним 865: удалили полип.

Возможно, снова появился. Где и у кого удаляли?

Аноним 563: Также, почки не болят при состоянии изношенности менее 70%( цифра варьируется).

Вот это шутка

Аноним 398,

Новая Больница, Брагина вроде бы.
Не идет к врачу, считает что все удалили- а то что все снова может вырасти- не верит.
Уговаривать дяденьку 40 с лишим лет- ну неблагодарное занятие.

Аноним 865: на кухне, благо площадь кухни

Я то же на кухне, но площадь всего 8. Купила раскладушку на ламелях. Сплю каков студии зато сплю

Килька в томате: Вот это шутка

Это не шутка. Почки не болят

Аноним 710: Почки не болят

Вам повезло, что вы не знаете, как болят почки

Аноним 710,

У меня 23 метра и есть диван😂
Стараюсь мужа выселять, хоть он и брыкается
Но все приучены- спокойная мать- всем щастье
А мать спокойная только когда спит 8 часов минимум . Так и живем😂

Килька в томате: Вам повезло, что вы не знаете, как болят почки

Свекровь умерла, когда прчка сморщилась, не болела почка, у метла от давления, множественные инсульты, причина давления-почки. Поэтому не надо доказывать, что ручки всегда болят.

Аноним 710: Свекровь умерла, когда прчка сморщилась, не болела почка, у метла от давления, множественные инсульты, причина давления-почки. Поэтому не надо доказывать, что ручки всегда болят

У меня был пиелонефрит и какой-то глау..что то там нефрит. Охренеть как болели.
Периодически идёт песок, ну сложно не заметить, если мягко сказать. Не знаю, может так не у всех

Аноним 710,

Не знаю как не замечать пиелонефрит был болела почка, сначала думала что спина. Камень вышел в беременность, думала рожаю такая боль была. После песок шёл, сразу чувствуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы