Неудачный мед.аборт, посоветуйте клинику.

Аноним 806: Вот мне делали несколько дней назад вакуум как раз. То ли не подождали, то ли наркоз не подействовал - но получилось "наживую". Боль, скажу я вам, нифиговая. Как будто из тебя куски плоти просто выдирают. Так что, знаете ли... Все такие умные, пока лично их не коснулось.

Мне делали вакуум без обезбола, "наживую", как вы выразились.
Куски плоти из меня не выдирали, было ощущение, что в туалет по-маленькому сильно хочется, и слабость общая потом.
Но автору в любом случае сочувствую и рекомендую бегом в платную. Потому что ну тяжко это всё в любом случае.

Аноним 435,

Да ладно?? Анализы на вич, зпп и вперед. Так в наших екатеринбуржских больницах)

Аноним 541,

У нее это все есть,она только что после аборта. ЭКГ нужна анестезиологу ,а не гинекологу. Если ее в понедельник готовы в женской консультации принять ,значит анализы собраны.

Аноним 435,

Не делают ЭКГ)) правда не делают. Это же не полостная операция считается

Аноним 541,

ЭКГ надо для наркоза,попробуйте уговорить анестезиолога сделать без нее. Она будет согласие подписывать двум врачам. Анестезиологу Геморой не нужен,но это в нормальных клиниках

Аноним 435,

Больница на РТИ, 24. три раза меня там после замершей по направлению от консультации. ЭКГ не было ни разу). Но давайте автора не пугать

Аноним 541,

Гинекология 24 больницы никогда не была эталоном оказания гинекологической помощи в Екатеринбурге

Аноним 435,

Согласна. Но у автора свои проблемы, которые нужно как то решать и чем быстрее тем лучше

Да ну нафиг?!!
Как так то?!
Мне в каком- то не сильно прогрессивном в медицине Среднеуральске шикарно сделали чистку вакуумом под отличным наркозом
Ничего не болело, никаких отходняков
И это было в ковидный 20 год!

...,

Автор, назовите этот прекрасный город, где такие охреневшие врачи

...,

Вы об вакуумаспирации говорите?
Если да, то мне делали её без обезболивания и наркоза. Мне нельзя было. Я только приняла две таблетки кетарола перед процедурой по своему решению, боялась боли. Но, все достаточно терпимо, скорее неприятно было, но дикой боли не было. Вообще, врач мне говорил, что лидокаином обезболивают, наркоз не делают, но мне тогда и лидокаин нельзя было.

Аноним 802: Мне делали вакуум без обезбола, "наживую", как вы выразились.
Куски плоти из меня не выдирали

Аналогично

...: Так я его вчера платно сделала, по результатам УЗИ в женской дали направление на госпитализацию, но мне отказали....

вам наверное в областную надо тогда обратиться, частные не любят всякие осложнения и некоторым запретили это делать...

Автор, Первоуральск что ли? Мне 10 лет назад выкидыш хотели чистить наживую. Пока я не разоралась на них, что сейчас же об этом узнает минздрав. Сразу нашелся анестезиолог.
А сначала вообще тянули с чисткой, у меня кровотечение и схватки начались. А персоналу плевать было совершенно. Гестапо, а не гинекология. А как вены истыкали, вообще молчу.

...: Сказали через месяц делай УЗИ и иди потом в женскую, сама пошла на преступление (убийство), что хочешь, то и делай сейчас.
В понедельник чистка в женской назначена, но я хочу завтра записаться куда нибудь и сделать платно.

это где такие зайки бессмертные у нас?

автор, у вас есть знакомые в Екатеринбурге или Тюмени раз вы собрались в эти города?
приехать и с адреса вызвать скорую
сказать что поплохело по самочувствию и бумаги показать в больнице
а там уже всяко будет лучше, чем в вашей местной больнице

Позвонила в несколько клиник, как многие и говорили, что не берут с осложнениями....

Аноним 984: автор, у вас есть знакомые в Екатеринбурге или Тюмени раз вы собрались в эти города?
приехать и с адреса вызвать скорую
сказать что поплохело по самочувствию и бумаги показать в больнице
а там уже всяко будет лучше, чем в вашей местной больнице

Вот сейчас думаю об этом варианте....

Аноним 144: Ппц дожили как в 50ее, аборты на живую.

Мне недавно флегмону вскрывали и чистили на живую. Новокаинчик сраный поставили и вперёд. Тоже маленький город. Наоралась досыта.

Аноним 119: Мне 10 лет назад выкидыш хотели чистить наживую.

А меня положили на сохранение и ... вкололи окситоцин.
Ночью начался выкидыш и я не смогла найти ни врача, ни медсестры.
Почистили только в обед. Слава Богу под наркозом.

Подавайте жалобу на больницу, где якобы нет мест. Приложение Решаем вместе, жалоба не выходя из дома. Это ужас какой-то, загоняют в средневековье.

В Верхней Пышме новая больница, хорошее гинекологическое отделение, попробуйте обратиться в приемный покой, скажите плохо стало.

Парацельс

Не бабы, а звери какие-то. Нще и тычут автору, ничего, потерпишь, не развалишься. И без наркоза норм

...: мест.....Сказали через месяц делай УЗИ и иди потом в женскую, сама пошла на преступление (убийство), что хочешь, то и делай сейчас.

Напишите где такие смелые

...: Вот сейчас думаю об этом варианте....

можете попробовать самообращением в 40ГБ, скажете. что сильно живот болит.
Что скорая привезет, что сам приедете разницы нет, только чуть дольше ждать, я в прошлом году там два раза была, родственника возила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы