Неудачный мед.аборт, посоветуйте клинику.

...: иди потом в женскую, сама пошла на преступление (убийство), что хочешь, то и делай сейчас.

Идиоты чтоли. Я бы скандал раздула, совсем охренели вершители судеб.

...,

В госучреждение тогда. Коммерсы осложнения не любят.

Аноним 806: Вы сами то проходили? Вот мне делали несколько

была в такой же ситуации как автор, ничего такого не помню, значит терпимо было...

...: Поэтому лучше я завтра запишусь в Екатеринбург.

Частные медцентры вас не примут скорее всего. У вас уже осложнение.

Аноним 375,

Примут,она же не будет при записи описывать свое состояние. Вызовут скорую на приеме

Аноним 375: Частные медцентры вас не примут скорее всего. У вас уже осложнение

Вы меня расстраиваете . Вообще у меня прошло всего 2 недели после второй таблетки, вчера в женской предложили ещё понаблюдать, сделать УЗИ через неделю. Ну это уже сказали после отказа в госпитализации.

Сегодня я попала к другому гинекологу и она сказала, что надо чистить. В понедельник утром анализы, в 12 часов чистка, но я боюсь....

Аноним 435: Примут,она же не будет при записи описывать свое состояние. Вызовут скорую на приеме

Посоветуйте, что мне говорить, когда я буду звонить в клиники?

...: но я боюсь.

а помереть от сепсиса не боитесь?
собрали трусливый хвостик в кулак и вперед
тем более что

...: У меня есть дети, и лет мне уже много

Хочу записаться к гинекологу на ближайшее время. На приеме врачу показываете выписки и врач примет решение решение планово проводить процедуру или нужна экстренная госпитализация. Вполне возможно,что у Вас нет оснований для неотложных мероприятий.

Терпеть,кричать,страдать не надо. Сейчас все делается максимально безболезненно и безопасно.

...: Сегодня я попала к другому гинекологу и она сказала, что надо чистить. В понедельник утром анализы, в 12 часов чистка, но я боюсь....

Дак идите. А зачем вам платно, если бесплатно сделают, так же с наркозом.
Мне предлагали мекаментозно, но гинеколог сразу сказала, что если не выйдет плод, тогда чистка, редко но такое бывает. Но таблетки закончились в тот день и меня отправили в больницу. Сделали быстро, наркоз, спала, в 12.00 приехала ,в 18.00 уже вышла из больницы и сама уехала за рулём, ничего не болело.

Аноним 218: Дак идите. А зачем вам платно, если бесплатно сделают, так же с наркозом.
Мне предлагали мекаментозно, но гинеколог сразу сказала, что если не выйдет плод, тогда чистка, редко но такое бывает. Но таблетки закончились в тот день и меня отправили в больницу. Сделали быстро, наркоз, спала, в 12.00 приехала ,в 18.00 уже вышла из больницы и сама уехала за рулём, ничего не болело

Меня не берут на чистку в больницу, под наркозом.
Чистку будут делать в женской консультации, сказали взять с собой ампулу Кеторола- это весь обезбол.

...,

В женской консультации нет врача-анастезиолога ,поэтому наркоз Вам там не будут делать В платных клиниках Вы заплатите за работу двух врачей ,анастезиолога и гинеколога. Если есть возможность,то идите делать под наркозом. Но для начала покажетесь врачу для получения второго мнения

Аноним 326: а помереть от сепсиса не боитесь?
собрали трусливый хвостик в кулак и вперед

Боюсь, именно поэтому я хочу сделать платно, под наркозом. Если уж не получится никуда записаться, то пойду в понедельник конечно.

...: цитата

Посмотрите прием врача-гинеколога в областной больнице в хозрасчетном отделении

...: Поэтому лучше я завтра запишусь в Екатеринбург.

На когда? При первичном обращении чистку не сделают.
Вы хотите за один визит?

...: Чистку будут делать в женской консультации, сказали взять с собой ампулу Кеторола- это весь обезбол.

Серьезно?! Тогда чего же вы ждёте? Звоните в клиники и спрашивайте когда вам смогут провести. В любом случае, первичная консультация, УЗИ и анализы обязательно. Наркоз просто так не ставят.

Автор , а у вас нет гинекологии где вы живёте? Они обязаны вас ежеминутно принять!!!!! Это же опасно для жизни. Или у вас такие волшебные врачи на живужу? Звоните в страховую!!!! Звоните в страховую и скорую

Аноним 435: ,обезболивание-это такой прогресс в медицине,что непонятно,какие врачи могут быть против него

О я тоже так думала, пока меня без наркоза после родов на 2 сутки чистили. 40 роддом. Платные роды. 4 года назад.
Автор не соглашайтесь без наркоза

Розовая Фея,

Ужасно,поэтому Вы правильно пишите,что не соглашайтесь без наркоза. Боль можно терпеть,но не нужно. Боль травмирует психику,да и осложнений после таких манипуляций больше раньше и аппендицит обкалываю новокаином вырезали. Сейчас это кажется дичью

...,

Чтобы сделать под наркозом нужна ЭКГ и общий анализ крови ,это как минимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы