Неудачный мед.аборт, посоветуйте клинику.

...: Позвонила в несколько клиник, как многие и говорили, что не берут с осложнениями....

Вам не надо никуда звонить.
Вызываете скорую и кричите или загробным голосом говорите,что умираете от боли после аборта, приезжайте, забирайте.
Пусть куда надо везут и кладут в больницу на чистку.
Привезли по скорой- обязаны принять.

Можете еще приехать в Екб, упасть на лестнице торгового центра, привлечь внимание окружающих и сказать,что умираете, боли внизу живота и попросить вызвать скорую .

Mariwell: Пусть куда надо везут и кладут в больницу на чистку. Привезли по скорой- обязаны принять.

Ой у меня так было, сама пришла в 40ю, положили и наблюдали неделю, кровь переливали, было уже кровотечение сильное...
отпуск сорвали, а могли сразу почистить и отпустить пораньше...плацентарный полип был, так уже намучилась, сама просила и нифига...все тянули а потом без наркоза естественно, но мне уже все равно было и даже не больно...

Mariwell,
Абсолютно верно пишите, уже суббота заканчивается, по скорой примут, даже если до понедельника ничего не предпримут, в понедельник забегают.

А потом говорят - подайте, с таким отношением не то что рожать, скоро сексом перестанем заниматься. Не один метод не даёт 100 гарантий. И тут 3о минуты удовольствия, если повезёт, и такие мучения

Автор, пусть всё хорошо у вас будет! Быстро, без осложнений и без боли! Переживаю за вас тоже.

Аноним 879: то боль от зуба намного сильнее.

Аноним 542: раньше всем так делали и ничего, все живые...

Аноним 477: Ничего не больно, мне делали без наркоза.

Господи, из какого века все эти женщины? ну да, под мужиком, поди, не больно было.... зачем были 30 лет развития, зачем современные препараты, если наши женщины, теряя тапки, бегут скрестись наживую
блин, я в 2000 году делала мини-аборт в Гармонии. После страшных-ужасных 90х. Даже речи! не было о наживую. Заснула-проснулась, все.
как готовно люди скатываются в средневековье...

Аноним 945: как готовно люди скатываются в средневековье...

как вам не стыдно такое писать ? вот от современных методов автор темы и пострадала...
полно таких случаев что и сейчас все делают наживую, с легкой седатацией, чего автор и боится, тему то почитайте сначала, современная вы наша

Аноним 542: полно таких случаев что и сейчас все делают наживую, с легкой седатацией, чего автор и боится, тему то почитайте сначала, современная вы наша

Тему то я внимательно прочитала. И среди разумных советов автору, как избежать средневековой дикости, как раз и был личный опыт "ачотакова, раньше всем так делали, и чо".
И это - дикость и варварство. Которое наши женщины пытаются защищать и оправдывать.
Да, я современная. Это нормально. 21 век у нас.
Надеюсь, что у автора все хорошо, и она появится в теме.

Аноним 945: Да, я современная. Это нормально. 21 век у нас

ещё бы медицину подтянуть в областных городах в 21 век в нашей стране и заживём, ага

Аноним 945: И это - дикость и варварство. Которое наши женщины пытаются защищать и оправдывать.

это сегодняшняя реальность...во первых, не всем можно наркоз, во -вторых, не все имеют возможность лечиться платно, и в-третьих ,бывает что выбора нет уже и ставят перед фактом...

Аноним 806: То ли не подождали, то ли наркоз не подействовал - но получилось "наживую". Боль, скажу я вам, нифиговая

Спасибо что написали!
У меня была замершая после 8 недели и должны были делать на сл. День чистку. Я на читалась и не пошла, само все вышло с длительными месячными. Всех стращают кровотечением, но это блин естественный процесс самоочистки матки. Я ходила делала узи постоянно контролировала, если кто-то тут решит что фрик. Если был медикаментозный аборт то срок тоже небольшой.

Аноним 542: во -вторых, не все имеют возможность лечиться платно,

А че, в госбольницах наживую скребут что ли? У меня было кровотечение в осенью, нормально все было, под наркозом

А если человеку нельзя наркоз, он наверняка 100 раз подумает, прежде чем жохаться без предохранителя

По идее во время месячных у некоторых боли нехилые, спасают медикаменты. Если того же обезболивающего принять побольше+анестезия, наверное будет более-менее терпимо?
Лично у меня менстры болезненнее родов бывали, и в роддоме не отпускало желание нурофена принять, посмотреть, поможет ли

когда речь о серьезных операциях, последствиях хирургических вмешательств и угрозе жизни, мое мнение - лучше ехать в государственные больницы, хирургию. крупные гос отделения, где стаж и профессионализм. на месте автора бы поехала в Екб, сняла бы квартиру поблизости 40 больницы и вызвала бы скорую. да напролом. Но не откажут, обследуют и прооперируют. пофыркают конечно. но не принять не могут. Там действительно высокий профиль.

Ласточка: . на месте автора бы поехала в Екб, сняла бы квартиру поблизости 40 больницы и вызвала бы скорую. да напролом.

ну не факт что примут, могут в областную отправить и не факт что сделают все под наркозом....мне там 10 лет назад вакуум с укольчиком делали, а после осложнения, типа как у автора, лежала неделю в гинекологии и только потом подчистили, по моему вообще без всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы