Боюсь мрт , а очень надо

Возьмите с собой кого-нибудь.
У меня сын с СДВГ и то прошли мы эту процедуру, а ему оооочень тяжело было лежать столько времени и не шевелиться.
Я стояла рядом и гладила его по ноге.

У меня тоже клаустрофобия. Про мрт даже думать не могу. Не могу представить себя в гробу (поэтому все окружающие в курсе , что меня надо кремировать если что ;))
Из моих маленьких «побед»- раз в неделю делаю альгинатную маску. Сначала оставляли глаза и рот открытыми, сейчас могу вытерпеть полное покрытие, просто дышу глубоко, и вспоминаю , что неделю назад это пережила )) из чего сделала вывод , что мозг в этом плане можно «натренировать».
А мрт конечно тренировок не устроить ,поэтому я бы воспользовалась советом вообще не открывать глаза.

Аноним 669,

Вот альгинантку с глазами не могу никак …

Аноним 785,

А где вы делали?

Аноним 35,

Магнетика на Антона валека 13, но мне расшифровку определенного доктора невролог заказала, а он там и в 1 окб принимает

vse_budet_horosho,
Пока читала тему: понимала и сочувствовала, как дочитала до альгинатки с глазами, уже не понимаю.
Это ж нестрашно совсем.
Для кожи век большая польза: увлажнение, питание. Под альгинатом спать надо спокойненько. Я сплю. 2 раза в неделю стараюсь делать.

уа-уа: Это ж нестрашно совсем.

Это знаете , из серии «сытый голодного не разумеет»
Я же говорю сама понимаю всю абсурдность ситуации . Но ничего не могу с этим поделать .
Думаю , что корни проблемы из детства ( естественно )
В детстве , играли в прятки с братом , Новый год. Застолье .
Папа засунул меня в кровать . Ну помните такие , двуспальные и с двух сторон половинки вверх поднимаются , постель например складывать. Ну засунул туда меня, закрыл , еще и дверь закрыл и ушел . А брат поискал меня , не нашел и занялся своими делами. Напомню , Новый год и застолье ) ну и я в этом … даже слово писать не хочу . Темно тесно, открыть сил не хватает . Открыли потом, конечно, как вспомнили) но видимо так мой мозг запомнил эту ситуацию и теперь мне прилетает даже в альгинантке)

Делал МРТ. Поясничного отдела. Пролежала с закрытыми глазами. Песню в голове крутила )

Я делала в трубе.
Когда закатили, голову наверх закину, виду просвет, думаю, ок воздух есть.
Отвлекала себя чтением стихов, пением про себя.

анониМ: Когда закатили, голову наверх закину, виду просвет, думаю, ок воздух есть.

С головой это не работает. Там шлем

vse_budet_horosho: С головой это не работает. Там шлем

Мне мрт головы делали, не было шлема.
Только не шевелитесь.
Я давно делала, лет 8 назад.

МРТ делала два раза, от первого вообще ни каких воспоминаний не осталось, а вот от второго раза масса впечатлений .
Легла немного не ровно и одной рукой задевала край трубы- и могла соответственно определить как глубоко в ней нахожусь . Это прям моя ошибка была. Если не задевала бы, было легче. Дотерпела просто с трудом , как только себя не уговаривала кнопку не нажимать .

На днях делала МРТ, аж 3 штуки, лежала 40 минут. У меня клаустрофобия. Главное не соскочить в начале. Я уже почти кнопку нажала, но постепенно отпустило. Минут 5 первые самые сложные, их перетерпела и все. В эти минуты усиленно представляла большую поляну, свет, свежий воздух. Глаза закрывала сидя, ложилась и заезжала уже с закрытыми, главное их потом не открывать.

Аноним 170: закрыть глаза можно?
Типа сплю

Маринада: в этом аппарате сплю всегда.

+ Закрываю глаза , когда начинается движение и открываю когда начинаю выезжать
Муж тоже боится. Но больше паника что нельзя двигаться. Типа задыхается , дышать сильно начинает и паника что двигается.
Говорю закрой глаза и спи. Но нет - глаза не закрывает.
Я говорю, почему ты не закрываешь глаза-то?
Не могу, надо смотреть .
Я б если с открытыми глазами лежала, тоже бы не то что запаниковала а ещё и паническую атаку словила бы. Легла и сплю, пытаюсь заснуть по крайней мере.

я не самого обследования боюсь, а того, что найдут что-то нехорошее. Это намного страшней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы