Не могу лечь в стационар по гинекологии

Грищенко: Просила отправьте на дневной стационар, ну нет у них! В Ленинском, только для беременных есть и всё! Да в поликлинике для беременных! Обычные женщины лечатся видимо дома. И физ кабинет убрали в Ленинском ничего нет.

В страховую писали? В фонд омс в отдел защиты прав пациентов?

Я же не просто так пишу, что не попасть женщине с аднекситом в стационар именно в Ленинском районе. Хоть в какой дневной или обычный.

По скорой автора не положат - исключат острую хирургию и отправят обратно по месту жительства. Хоть какой район, ее случай - не показание для экстренной госпитализации.

Но, честно говоря, я и не вижу, зачем автору стационар. Ей нужен правильный диагноз и амбулаторное лечение. И возможно антибиотики уже и не нужны.

Лечила аднексит в молодости, половых инфекций не было, я вообще девственница тогда еще была. Ходила на физиопроцедуры , антибиотиков не назначали.

Кто-то бы автору платного гинеколога конкретного посоветовал, ей по-моему это нужнее, чем стационар.

Я просто общаюсь с родственницей из другого города, маленький городок, она говорит у неё были проблемы вызвала скорую и отвезли без проблем проставили уколы антибиотиков, противосполительные и физио лечение назначали, почему я то не могу так лечь и по полису в нашем большом городе пролечиться? Я этого понять не могу, всё позакрывали, отфутболивают, не дай Бог кому вот так вот столкнуться, как мне врагу не пожелаешь.

А почему вы думаете, что антибиотики внутривенно лучше чем перорально? Если вы пьете антибиотик по назначению врача и по инструкции и он не помогает, то и уколы вам вряд ли помогут.
Жалобу можно подать в приложении Решаем вместе. Подайте на свою жк, еслитуверены, что проблема в них.

По скорой меня и с острым аднекситом не положили, вот такая у нас медецина!!!!

Ну там же не только антибиотики, комплексное лечение и нестероидные колят и горячим уколы и физио лечение!

И самое главное обследование есть ещё гистероскопия, лапароскопия , но это я поняла что только платно самой это надо вообще выбивать из врачей такие направления

Дочь в том году с тяжелым эндометритом и аднекситом, с температурой 40 отправили домой из приемника. Так что никого сейчас туда не кладут.

Грищенко: Ну там же не только антибиотики, комплексное лечение и нестероидные колят и горячим уколы и физио лечение!

Да, но иногда лечишься-лечишься, и нифига. Не возлагайте на стационар таких надежд. Лучше успокойтесь и начните действовать. Скачать Решаем вместе 5 минут, Жалобу написать еще 5 мин. Действуйте.

Аноним 923,

Ну а как не в них? Во мне проблема? Проблема вообще в 6 городской больнице. Почему они закрыли гинекологический стационар в Ленинском районе? Закрыли физ кабинет. Женщины перестали болеть? У них нет проблем по женски? Я и хочу узнать в Ленинском районе женщины куда вас кладут с острым аднекситом? Или неужели все дома лежать и самостоятельно лечаться, спасибо, что подсказали напишу в решаем вместе.

Грищенко,

Никуда никого не кладут.

-Лиса Алиса-: и вас по скорой увезут в больницу с острой болью

увезут, но что толку? Там в приемном покое гинеколог посмотрит, и в зависимости от больницы, даже могут узи не сделать. Скажут показаний для экстренной госпитализации нет. И все - домой отправят.

Грищенко: она говорит у неё были проблемы вызвала скорую и отвезли без проблем проставили уколы антибиотиков, противоспалительные и физио лечение

Так она может не с вашим диагнозом и вашей симптоматикой попала. Сейчас у вас хронический аднексит, он ни под какую госпитализацию не попадает, ни острую, ни плановую.

К заведующей и в страховую обратиться можно, но не с претензией "хочу в стационар", а с тем, чтобы сменить гинеколога, назначили дополнительные обследования. Потому что если вы чисто про стационар будете говорить, вам откажут, и это будет обосновано. Просите решения проблем.

У вас что в общем анализе крови?

Один из анонимов,
Вот как я вам верю! Вот так же я н с температурой и с болью поехала домой на такси. Когда столкнешься, это просто страшное дело, что в таком миллионном городе и помощь не окажут.

Автор, у вас цель какая? Вылечиться или в больнице полежать? Вы с чего решили, что в стационаре вам точно сделают все то, что вы себе намечтали? Бесплатной медицины у нас уже практически нет, увы. Ищите врача, который сможет разобраться в вашей проблеме, лучше на это энергию направьте.

Грищенко: Проблема вообще в 6 городской больнице

Ну, тогда вы эту проблему нескоро решите. Пока вы еще в минздрав устроитесь...
Ваша проблема- попасть в стационар, ее и решайте. Жалобу пишите, а не на форуме

Пойду тогда просить с хроническими болями направление на обследование на лапароскопию, пусть смотрят что там болит, видимо так. Ничего кроме УЗИ сама врач не предлагает,

Грищенко,

Никто вам лапароскопию не будет просто так делать

Грищенко: Честно, нет лишних денег чтобы по частным клиникам лечиться, думала может кто был в такой ситуации и подскажет как мне по полису попасть и пролечиться. Именно из Ленинского района.

Автор, у меня не то что лишних, никаких не было, в минус жила. В поликлинике по мж развели руки.
И втройне обидно, что более легким пациентам в другой клинике все положено по омс, а в нашей нет возможности.
Что если это последствия травмы, то тебе положено лечение, а если травма не зафиксирована, то не положено.
Ищешь деньги и занимаешься здоровьем. Хотя у меня очень хорошие отчисления на ОМС. Зарабатываешь деньги, сжав зубы и относишь их в платную клинику, чтобы снова была возможность работать. Замкнутый круг. 🤷‍♀️

Отпишитесь после визита к заведующей.

Удачи и здоровья!

Эффективность препаратов это отдельная история. Старайтесь покупать оригиналы, а не дженерики.

Автор, вы перестаньте причитать-этим делу не поможешь. Не вполне ясно из ваших постов-вам нужно получить лечение по ОМС? Платно вы не рассматриваете? Если вам нужен результат-то искать гинеколога по вашей проблеме за деньги и просить его расписать план обследований и лечения. Понятно что это дорого, но бодания с госмедициной будут дольше и не факт что эффективно.

Увидела что лишних денег нет. Ну тут вам решать, что приоритетнее.

Аноним 712: честно говоря, я и не вижу, зачем автору стационар. Ей нужен правильный диагноз и амбулаторное лечение. И возможно антибиотики уже и не нужны.

+1

Физиолечение ничем не поможет. Более того, при воспалении оно противопоказано.
Капельницы зачем? Вы таблетки пить не можете по каким то причинам?
Обратитесь к хорошему гинекологу по отзывам в частную клинику. Если нет по месту жительства, хоть упишитесь в страховую.
По ОМС работают по показаниям. Показаний для госпитализации нет, показаний для лапары нет. Делать лапару, чтобы " посмотреть" вам никто не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы