Не могу лечь в стационар по гинекологии

автор, вы не обижайтесь, но прочитав всю тему, лично мое мнение - вам к психиатру. лечить ипохондрию. ну не могут врачи не видеть отклонений, если

Грищенко: когда каждый день болит и ты не знаешь, что уже пить, всё перепил что назначали и не помогло и помощи не видишь от врачей

и по анализам, и на кресле норма.

Автор,у вас вся история болезни сумбурно..в итоге не понятно, что и как было проведено.
По сути у вас все записи и тп на руках.
С ними :
1 идите на прием к заведующей вашей консультации и узнавайте варианты.
2 в 7 гор больнице принимает по направлениям на операции и тп Протасова Е.В. , она ещё принимает платно в частной клинике, как вариант попробовать к ней попасть (может можно платно и в 7 больницу) и задать вопросы.
3 в частных клиниках процедуры дневного стационара тоже проводят, рассмотреть как вариант.

Грищенко: Думаю что мне только внутривенные антибиотики помогут,

Автор, не обижайтесь. С чем легко госпитализировали 5-10 лет назад сейчас лечат амбулаторно.

Можете отправить письменные обращения в страховую, ТФОМС и Минздрав СО.
Все ведомства между собой попереписываются. Вам дружно доложат , что проведут проверку.
Через полтора -два месяца получите письмо, что нарушений в порядке оказания медпомощи не выявлено, или что-то типа того, что нашли такое нарушение - должны были сделать такой-то анализ, его не нашли в карте, доктору выдано предписание сделать назначение. Все!

А еще может оказаться, что Вам было рекомендовано явиться повторно, а Вы в указанные сроки не пришли/ не сдали/ и тд. И будете сами виноваты.

Собирайте все документы и дуйте на прием к заведующей. И не выходить пока не найдете решение.

Я в 41 больнице в гинекологии все боли вылечила, не много вышло, гинеколог всё определила, сама всё решила, сама там же сделала, я за год лечений уже на всё была согласна. Удалили что-то на шейке матки и боли прошли. Ура.

Спасибо за советы, схожу в ближайшие дни к заведующей.

Да не надо никаких жалоб, вызывайте скорую и вас по скорой увезут в больницу с острой болью

Грищенко: Спасибо за советы, схожу в ближайшие дни к заведующей.

-Лиса Алиса-: Да не надо никаких жалоб, вызывайте скорую и вас по скорой увезут в больницу с острой болью

Это точно состояние для вызова СМП???

Везут в 40 больницу в хирургическое отделение, исключают по узи разрыв кисты, внематочную беременность, срочные вмешательства, так как там нет стационара, где лечат они отправляют домой. Закрыт наш,стационар в
в Ленинском районе, в другой не везут ни в 7 больницу,ни в какую. Приезжала с острым аднекситом первый раз, не положили! Вот так и запустила, сейчас, хожу с хронью. Я же не просто так пишу, пыталась лечь и по скорой и ногами сама ходила в приёмный покой не хотят лечить аднексит. Сначало был острый когда обращалась, сейчас хронический с частыми обостренями.

Ходила и в другой, пыталась лечь, на Декабристов тоже не брали. Когда не сталкиваешься, кажется можно лечь просто с острой болью и обследоваться и пролечат, как столкнулась то понимаешь, что никто не хочет лечить. Вырезать пожалуйста, а лечить нет.

Грищенко: Приезжала с острым аднекситом первый раз, не положили! Вот так и запустила, сейчас, хожу с хронью.

Автор, я 30 лет назад с острым аднекситом ездила с Компрессорного на Декабристов на уколы. Никто никакого стационара не предлагал. При этом там тогда и роддом был, и гинекологическое отделение в стационаре.

Острый аднексит, обострение хронического аднексита, хронические тазовые боли это точно по протоколу, подлежат госпитализации и обследованию. Девочки вы такое пишете, точно подлежат или нет, если я не могу даже работать боль замучала, то наверное подлежит лечению в больнице, если я не могу вылечить эту боль самостоятельно дома.

Это было 30 лет назад!!! Я бы тоже поездила, мне только таблетки антибиотиков назначают! По моим анализам по кругу. Упилась уже ими. На Декабристов со мной хамски поговорили, и сказали, что вы не из нашего района.

Грищенко,

Автор, я тоже в свое время чуть не загремела в в больницу с хроническим аднекситом. Пока не попала к грамотному врачу.

Ярушина Алена Мироновна, раньше в работала в Преображенской, сейчас в Магнолии

Точно помню, что по ее назначению колола Лонгидазу и было какое-то физиолечение. Все благополучно. Родила после этого.

Позвольте Вы себе сходить платно к норм врачу!

Грищенко,

Автор, вы уверены, что дело в гинекологических проблемах?

Я уже это поняла, напишите пожалуйста в личку, куда обращались вы. Я знаю и наслышана, как протыкают при гинекологических операциях кишечник и как женщины потом ходят с калоприемниками.

Znayka: , вы уверены, что дело в гинекологических проблемах

Уверена, очень высокие лейкоциты в мазке говорят о восполении которое подлежит лечению и дополнительному обследованию и врач с этим согласен. Девочки ходила я платно, тоже назначали свечи и антибиотик и всё. Конечно я бы хотела и физ процедуры и комплексное лечение по полису , поняла что не получу, пойду изучать платные клиники.

Честно, нет лишних денег чтобы по частным клиникам лечиться, думала может кто был в такой ситуации и подскажет как мне по полису попасть и пролечиться. Именно из Ленинского района.

Аноним 596: автор, вы не обижайтесь, но прочитав всю тему, лично мое мнение - вам к психиатру. лечить ипохондрию. ну не могут врачи не видеть отклонений, если

Я согласна. Надо бы обратиться. Живот болит часто от тревоги, депрессии.
Сама проходила, при стрессе как рукой все внизу живота сжало и давит, не отпускает. Это мышечный спазм.

И лейкоциты под 100 в мазке тоже от спазма конечно!

Спасибо за совет

Грищенко,

А дневной стационар? У нас в районе есть в поликлинике, где в том числе женская консультация, дневной стационар

Конечно я согласна, что у меня уже депрессия так как вылечить не могу и постоянно боли изматывают. Это поймёт тот человек у кого был хронический аднексит и кто это проходил.

Грищенко: Конечно я согласна, что у меня уже депрессия так как вылечить не могу и постоянно боли изматывают. Это поймёт тот человек у кого был хронический аднексит и кто это проходил.

Я вас понимаю.
У меня были хронические лицевые и зубные боли. Напортачила стоматолог в частной клинике, и никто не мог понять, в чём причина. Я живу в Перми, так я а ж к вам на кафедру в Екатеринбург дёрнула. Мне там помогли с диагнозом и планом лечения.
У меня тоже была такая депрессия от этих болей, хоть в окно выходи.

Просила отправьте на дневной стационар, ну нет у них! В Ленинском, только для беременных есть и всё! Да в поликлинике для беременных! Обычные женщины лечатся видимо дома. И физ кабинет убрали в Ленинском ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы