Не могу лечь в стационар по гинекологии

Я сдавала мазки по прописки, хорошие, я не могу понять как так есть боль, выделения мазок хороший, пошла сдавать анализы платно в кожвендинспансер мазок очень плохой, так что я поняла, что в наших консультациях их не делают.

Грищенко: Я про 6 говорю, нет в 6 больнице сейчас стационара!

Потому что все везде «оптимизировали»

Автор, желаю Вам поправиться и встретить своего хорошего гинеколога. В личку своего могу сдать, хоть фиг запишешься.
Меня тоже партнёр заразил в молодости, я три года ходила мучилась, мазок был идеальный...потом все в аднексит пошло.
Фемофлор когда сдала, там уреоплазма была не больше 10'3, но как оказалось для меня это критично и врач стала лечить, так как есть симптомы, а не только анализы по норме и вот не пролечили бы нормально тогда и детей бы поди не родила.

Спасибо большое за помощь. Да подцепила я по своей глупости, вроде был партнет постоянный, хотели строить семью, я не знала, что у него есть проблемы по мужских лечил простатит, анализы сдавал, перед совместной жизнью показывал, чистые были, видимо хроническая инфекция уже не показывает. А потом я нашла хламидиоз, микоплазму,пропила всё уже антибиотики из разных групп,прошла 2 гинекологов платно, схемы впринципе одинаковые назначают, только антибиотик меняют. А боли остались, как с ними жить я не знаю и мазки плохие. . Думаю что мне только внутривенные антибиотики помогут,

Вот и хочу лечь пролечиться комплексно в стационаре, а не так всё просто оказывается

Грищенко,
Узи вам делали во время лечения?

Конечно делали, много раз был яичник увеличен, и лишняя жидкость но не критично, по узи мне сказали аднексит не ставят, у меня лейкоциты в мазке высокие в шейке матки, даже после лечения, я понимаю,что идёт восполение. Назначают очередные свечи и всё.

Я просто понимаю если есть боль, и болит в области матки, плохой мазок, то идёт восполение, я не могу с ним справится дома, теми таблетками и свечками, что мне назначает гинеколог и понимаю что мне кроме больницы ничего не поможет, а попасть в неё не могу, вот как бывает. Всем спасибо за советы,

А вы уверены, что это болят придатки? Может кишечник?

Грищенко: пропила всё уже антибиотики из разных групп,

Аноним 323,

В смысле , что хотите? Лечение есть соответствующие , там и обследования проведут полное. Я лежала с таким диагнозом. Все вылечили, там врачи очень грамотные попались. В 20 лет лежала, все болело, и цикл ужасный был к тому же. Уколы, капельницы, плюс гормональную нормальную подключили.

Где там? Я бы легла и проставили бы мне уколы антибиотиков и физпроцетуры поделали, но не ложат!!! Дома я боюсь антибиотики колоть, это витамины так то. Это видимо в нашем районе Ленинском так, так как у нас стационар в 6 больнице закрыт. А в другой не направляют.

Даже просто обследоваться и узнать, что у меня, почему хронические тазовые боли и этого добиться не могу! Буду звонить в страховую, спасибо, что подсказали.

Автор, так обратитесь непосредственно в гинекологию стационар самообращение. С болями, жалобами. Вот и госпитализируют.

Я писала уже обратилась на Декабристов не положили, посмотрели на кресле и определили, что у меня всё хорошо, даже узи не направили делать, может если бы на скорой приехала туда то положили. Как есть так и пишу, не могу попасть я сама в шоке когда столкнулась

Не всё так просто, из другого района видимо не хотят брать, а в моём районе где я прописана стационар закрыт.

А МРТ малого таза не предлагали гинекологи?

Нет не предлагали, что видно по нему? Вам делали?

Грищенко: Не всё так просто, из другого района видимо не хотят брать, а в моём районе где я прописана стационар закрыт.

Вы попытайтесь услышать, что есть основания для экстренной госпитализации, это когда Вы самоходом приезжайте в приёмник или через СМП.

Вся остальная госпитализация в плановом порядке при наличии показаний по направлению лечащего врача.

Все остальное лечат амбулаторно.

Есть ещё вариант дневного стационара. Вот там капельницы и назначают. И процедуры (тампоны) , физиопроцедуры при наличии.

Выздоравливайте!

Грищенко: Декабристов не положили, посмотрели на кресле и определили, что у меня всё хорошо, даже узи не направили делать,

Потому что принимают только экстренных. Экстренных показаний нет, значит под наблюдение участкового врача.

Грищенко: Буду звонить в страховую, спасибо, что подсказали.

Страховая ответит - обратитесь к заведующей.

Я с болью уже жить не могу, это не экстренно для врачей! Обследоваться лечь не могу! А что тогда экстренно? Хожу с хроническим воспалением и болью и пью таблетки амбулаторно! Вот до чего медицина дошла! Раньше реально можно было лечь и качественно пролечиться, а сейчас всё позакрывали и не знаешь как лечиться! Я бы с радостью на дневной стационар, но мне сказали нет его!

Легко говорить, когда ты здоров и ничего не болит, а когда каждый день болит и ты не знаешь, что уже пить, всё перепил что назначали и не помогло и помощи не видишь от врачей

Грищенко: Легко говорить, когда ты здоров и ничего не болит, а когда каждый день болит и ты не знаешь, что уже пить, всё перепил что назначали и не помогло и помощи не видишь от врачей

Легко говорить, когда все прошёл на пять кругов. Ваше здоровье только в Ваших руках.

Вам говорят, что идите к заведующей и решайте вопрос с маршрутизацией.

Да, хронические боли сейчас не основание для экстренной госпитализации.

В приёмнике ставят обезбол и отправляют по мж решать вопрос.

Это не врачи вредные. Такой порядок им сверху спустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы