Не могу лечь в стационар по гинекологии

Грищенко: нестероидные колят и горячим уколы и физио лечение!

Все это можно амбулаторно сделать

Грищенко: куда вас кладут с острым аднекситом

Никуда не кладут, это не угрожающее жизни состояние и не гостиница

Грищенко: Я про 6 говорю, нет в 6 больнице сейчас стационара!

Да его почти 10 лет назад закрыли в 6 больнице Для Ленинского района теперь стационар в 7 ГБ

Грищенко: Я просто общаюсь с родственницей из другого города, маленький городок, она говорит у неё были проблемы вызвала скорую и отвезли без проблем проставили уколы антибиотиков, противосполительные и физио лечение назначали, почему я то не могу так лечь и по полису в нашем большом городе пролечиться? Я этого понять не могу, всё позакрывали, отфутболивают, не дай Бог кому вот так вот столкнуться, как мне врагу не пожелаешь.

Автор, я 5 лет лечусь. Все за свои деньги. Обследования, приемы, лечение.

Сначала найди, потом договорись, заплати, сделай и так по кругу. Все сама. Никто никуда не направлял.

Звонит недавно из области знакомая, с такой же проблемой и вопросом, где в Екатеринбурге проконсультироваться и пролечиться?
Спрашиваю - что на сегодня сделано? Так за три месяца ей сделали все, что я нашла здесь за три года, причем все ОМС. И в соседнем доме. Живет рядом с больницей.

На что я смогла ответить только одно - никуда не надо ездить, тратить деньги, время и силы. Пока лечат - пользуйтесь.

Где-то остатки былой роскоши удалось сохранить, там еще что-то теплится.

А если нет, так по ОМС всегда ответят - это не обязательно по протоколу лечения данного заболевание.

По протоколу сейчас только выписать НПВС и антибиотики при необходимости. При неэффективности - сменить препарат. Все!

Всем спасибо за советы. Поеду в 7 больницу на приём к Протасовой Е.В решать свои проблемы. Спасибо, что подсказали мне информацию по этому врачу.

Аноним 616: Автор, у вас цель какая? Вылечиться или в больнице полежать? Вы с чего решили, что в стационаре вам точно сделают все то, что вы себе намечтали?

Слепая вера советского человека в стационарное лечение.
Как раньше ложились в стационар "под наблюдение", "прокапаться", "витаминки проколоть". Так и сейчас автор несколько раз повторилась, что хочет в стационаре получить "комплексное лечение". Стационар как волшебная пилюля))
С грамотным врачом давно бы уже своё "по-женски" вылечила бы.

Аноним 789: Автор, у меня не то что лишних, никаких не было, в минус жила.

Аноним 789: Хотя у меня очень хорошие отчисления на ОМС.

С вашего минуса очень хорошие отчисления на ОМС?

Грищенко: Пойду тогда просить с хроническими болями направление на обследование на лапароскопию, пусть смотрят что там болит, видимо так. Ничего кроме УЗИ сама врач не предлагает,

Конечно. Как вы себе представляете направление на лапароскопию? Думаете, это как зубы почистить? Нет, это оперативное хирургическое вмешательство под наркозом.
Вы раз 7 написали "комплексно" в связке с ОМС. Можете, конечно, ждать чуда...

Автор, как я вас понимаю. Было тоже самое с 24 лет до 28. На работу ходить не могла от боли. Сама болезнь появилась из-за некомпетентности врача в ЖК, которая не назначила лечение в острой форме, а в хронике антиб уже не помогают. Мучилась долго. Индометацин свечи в попу вставляли? лонгидазу пили? после 28 лет резко прошло в ремиссию. Уже 13 лет прошло - ни разу даже не кольнуло. А тогда как и вы - молила о больнице, и что только не делала.
Также хорошо, но проблемно, сгонять на юг в санатории по типу грязелечебниц. И тут психосоматика еще важна, общее состояние иммунки.

Аноним 924: С вашего минуса очень хорошие отчисления на ОМС?

Да. Когда резко оба родителя выбыли из строя. А расходы только увеличились. Почти два года жили в минус.

Так бывает. До сих пор рассчитываемся.

Девочки вы видимо не слышите меня, я лечилась у грамотного платно, расписывала мне курс антибиотиков!! По моей инфекции не помогло! Вы думаете я платно не ходила за этот год? Есть инфекции которые плохо лечатся, если мне одни антики не помогают думала в комплексе с физио дадут результат и с ещё процедурами протовосполительными. Прописывают стандартный курс от инфекции и свечи. Если бы всё так просто лечилось не было бы хронических аднекситов.

Аноним 770,

Так я тоже пропила антибиотики 7 дней всего когда был остры процесс, назначил в женской консультации вот тебе и хронь. И

Грищенко: По моей инфекции не помогло! Вы думаете я платно не ходила за этот год? Есть инфекции которые плохо лечатся

Почему вы решили лечить инфекции в стационаре гинекологии? Вам расписали план лечения на Щербакова? Начните с главного - лечения инфекции. Аднексит - это ведь следствие.

Аноним 924,

Ларараскопию представляю по протоколу, её предоставляют в связи с хроническими тазовыми болями! Не буду скидывать ссылку, это показание к лапароскопии, боли от 6 месяцев, я понимаю, что мне её придётся делать платно так как от врачей не дождёшься.

Аноним 924,
Ой всё ладно, специалисты гинекологи собрались! Нет не на Щербакова, там только у нас сидят гинекологи?) я пропила ни один курс антибиотиков, ну не лечится, у меня этот хламидиоз. Думала в больнице пролечат меня антибиотиками через Вену или уколами!

Грищенко: Есть инфекции которые плохо лечатся, если мне одни антики не помогают думала в комплексе с физио дадут результат и с ещё процедурами протовосполительными.

Вы думаете, в стационаре антибиотики другие? Зачем лежать в больнице? Чтоб раз в день укол получать? То же физиолечение какое вы предполагаете? Все аппараты есть в кабинете физиотерапии в поликлинике или ЖК. Вы думаете, что в стационаре все другое что ли?

Грищенко: я понимаю, что мне её придётся делать платно

Вы думаете, что платно делают по вашему желанию? Так же врач назначает или нет. Обследуйтесь комплексно:ЖКТ с колоноскопией и фгдс, почки и мочевыводящих пути, анализы на инфекции и паразитов и тд. Пойдите к другому врачу в конце концов

Грищенко,

Сходите в кожвен, там обследуйтесь на инфекции ещё раз, возможно, нужны другие схемы. И не гинеколог их выписывает, а венеролог, например, или инфекционист. Почему вы упёрлись в гинекологию?

Грищенко: Девочки вы видимо не слышите меня,

Вы нас тоже на слышите.

По ОМС предлагается стандартный протокол. И платно врачи лечат по этому же протоколу.

Если ранее в стационар попал, тебя еще и обследуют по сопутствующим заболеваниям, сейчас самый минимум и только по основному диагнозу, с которым поступил.

Физиолечение очень длительный период времени сокращали и убирали. Сейчас специалистов даже сложно найти.

Сейчас тихонько заявляют, что надо возвращать физкабинеты, но случится ли это, когда и в каком виде непонятно.

Некоторых частные клиники уже сформировали хорошие физкабинеты.

Лечение в острый период - правильно подобранные антибиотики. Другого не придумали.
Вне обострения - профилактические препараты, санкурлечение. Санаторий нужен несколько раз с интервалом 9-12 месяцев курсом не менее 2-х недель. Это грязи, ванны, физиолечением. И надо правильно выбрать санаторий, где гинекологические процедуры не только заявлены в прайсе, но и выполняются в полном объеме.

Исходя из того, что Вы пишете, лечились Вы периодически. Отпустило чуток и забили до следующего обострения.

Если антибиотики не работают их надо менять на препараты другого ряда. Или комплексно.

И повторюсь - старайтесь покупать оригиналы.

Znayka,

Да другие там антибиотики! Которые не назначают дома! Антибиотики резерва,

Грищенко: Антибиотики резерва,

Какого?

Грищенко: Да другие там антибиотики!

Какие другие? В аптеке Вы выбрать можете. А в стационаре что закупили.

Не от врачей ли пошло - «в капсулах мел, в ампулах вода»?

Вот по этому я и пишу, попала в такую ситуацию не могу я уже дома вылечиться, пропила я из всех классов антибиотики, думаете мне так прям в стационар захотелось лечь, моя прихоть? Хоть там думала прокапают может через Вену или уколы вылечусь.

Гентамицин, амикацин которые колят в условиях стационара если не помогают антики в таблетках

Грищенко: её предоставляют в связи с хроническими тазовыми болями!

МРТ органов малого таза и ПОП для начала сделайте. Чтобы исключить другие причины.

Мне делали лапару с целью удаления новообразований при хронических тазовых болях.
И диагноз при госпитализации именно этот стоял. Но это было после десятка УЗИ, всяких других лечений в течение нескольких лет. Причем все платно.

По ОМС - ничего критического.

Я сама настояла на лапаре.

В 40-й по ОМС период ожидания для плановой лапары 9-12 месяцев.

Аноним 789,

Что значит выбрать в аптеке, я не хочу себе сама колоть, всякие реакции есть организма, я хочу под наблюдение врача проколоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы