*--

Аватор,вас даже читать противно,так мерзко отзываетесь о своих бабушках.

Просто то поколение, которые пережили ВОВ, оказалось крепкое , у нас много знакомых и родственников этого возраста...

---КрЫса ТулЯ---: так мерзко отзываетесь о своих бабушках

Думаю, это слова неравнодушной, добрейшей души женщины, мамы автора ))

Аноним 447: Чем они болеют? Серьезными болезнями или так?

Все, это имелось в виду любые типы людей, а не все люди как вы подумали. Да, серьезно и в молодом достаточно возрасте. И пофигисты и пьющие кровь и добрые ранимые, переживающие за всех люди.

мышкаЮля,
Так моя так же.
Доносы на них писали подчиненные деда, пережили этот период, еще и общались с ними , типа приятели же, во время войны похоронила ребенка. Деда пережила на 30 лет. Язык колкий, ни с кем не считалась. Семью сына считала прислугой. Дочерей выдала замуж и как хотите сами. Сватьев строила. Реально строила всех, без разницы кто перед ней. Хоть партийный, хоть беспартийный.
Ей нельзя нервничать. У нее нервы😄.
Я, к сожалению, во вторую бабушку. С гиперответственностью и вечным переживанием за всё и всех.

Небо над Аустерлицем: выглядит как тревожный Пьеро

А Вы - как душнила с зудом))

ну вообще да, спокойные, эгоистичные , равнодушные люди обычно дольше живут..." все болезни от нервов " (с)

У меня тоже бабушка здоровее всех нас, но она и жила в другое время,когда все натуральное ела,сейчас и то таблетки не пьет,только травки,ну и она быстроотходчивая. Тут и питание и дефицита витаминов и наследственность,все вместе играют роли.У нас дети нынче больнее взрослых🙈так что здоровье все хуже и хуже у всех,все болезни помолодели..

Моя мама, автор, примерно как ваша бабушка, тоже меня всю жизнь унижала, обижала и тп.. Энергии у неё хоть отбавляй. Работала физически, по лесам всегда летом бегала..
Мне 45, я тоже по жизни очень энергичная, ттт хожу на спорт, на лыжи, походы и тп...
А вот моя дочь просто лежит лежнем, я удивляюсь ей и опасаюсь что у неё могут рано начаться болячки, ттт.
Ну вот, родственники тоже! По характеру она пофигистка. Не зависит это ни от чего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы