*--

*--

У всех разная психика, кто то вывозит, а кто то нет. Нужно постараться не нервничать и не принимать все как своё - этому тоже надо поучитьс или уже родиться с этим
У меня свекровь как ваша мама , всю жизнь на нервах, такой тип личности

Автор, Вам мама о бабушках все это рассказала?

А вообще есть альтернативное мнение, что болеют злые, завистливые, эгоистичные люди. А позитивные, открытые и доброжелательные - меньше))

NATA66: Я спокойная

У меня бабушка по папиной линии дожила до 89 лет. Пережила первую мировую, революцию, вторую мировую и СССР.
И всегда говорила: мне переживать нельзя, у меня нервы и грыжа белой линии.

Небо над Аустерлицем: По форуму выглядит наоборот

Да ну. Посмотрите, как Наташа реагирует на хейт, даже на самый мерзкий))

Аноним 447,

Питание было другое и физнагрузка, экология.
Голова была занята другим.

Странно приводят примеры, а у меня...
Вы живёте в другом веке, в котором много хорошего, а люди несчастны.
За всё платится.

Автор, это в точку как моя мать и свекровка свекровь уже троллит ее как она свои болячки лелеет и продолжает стонать))) да, однозначно в голове это все

Я больше в наследственность верю.
Но все приятные мне хорошие, добрые люди умирали рано.

У меня дед, ему почти 90.
Всю жизнь жил для себя, таскался по бабам. А бабушка (жена его) тащила на себе дом, семью, детей, всё. Бабушка умерла молодой еще от онкологии, а деду 90, жив здоров, с бабенками встречается. Никогда ни о чем у него голова не болела, всю жизнь жил в своё удовольствие, и ни о ком и ни о чем не переживал.

Я считаю, да. Это неравнодушие и ответственность, когда за всё человек переживает, все проблемы и вопросы на себе тащит. А потом болячки (((

Аноним 447: Болеют меланхолики, нервные люди, принимающие все близко к сердцу.

Все болеют, не зависимо от характера. В моем окружении так.

некто: У меня бабушка по папиной линии дожила до

96 лет. перенесла раскулачивание ее семьи в детстве. из 15 детей до места, куда их выселили, доехало 9. после войны их осталось 5. один брат был глухонемой. пережила обоих своих сыновей и мужа. и умерла просто потому что устала жить. вот просто легла умирать. доброй никогда не была.

Небо над Аустерлицем: Она в нем нуждается

Все демонстративные личности нуждаются во внимании. Вопрос реакции на это вгимпние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы