Ампутация ноги. Кто пережил это? Когда переводят из реанимации?

Аноним 845: Скончался
Началась гонгрена на второй ноге, повторно в операцонную забрали, ампутировали вторую. Что пошло не так пока не говорят, завтра вскрытие

Очень вам сочувствую

Аноним 228,

мы в другом регионе.

ох, автор, соболезную...

Аноним 845: на тот момент когда я звонила в реанимацию и мне сказали "такого нет, переведён в отделение " , он был уже в морге (или куда там везут)

вот как так??? обязаны же родственникам о смети сообщить...

Аноним 248,

Вот именно, ни кто не сообщил, спрашиваю почему не сообщили, хирург говорит "не знаю, возможно пересменка, большой поток пациентов, не успели"

Аноним 845: "не знаю, возможно пересменка, большой поток пациентов, не успели"

это жесть... честно, я не любитель разборок, но тут бы жалобу накатала. понятно, что человека не вернуть, но хоть в дальнейшем такого не будет. может быть.

У нас в этой больнице аналогичная ситуация была, дедушку привезли с инфарктом, звоним в реанимацию, такого нет, в приемник - отправили в реанимацию. А он оказывается уже умер, то ли по пути в реанимацию, то ли в коридоре где-то. На похоронах только заметили, что у него огромный синяк на лбу, что с человеком делали, непонятно.

И папа мой в этой больнице умер, ему было всего 58 лет

Автор, сочувствую.
Недавно точно так же коллега умер. Боли в ноге, операция ,выписка, опять боли, больница,ампутация, реанимация, палата и там умер, сердце не выдержало.

Аноним 845,

Автор, вчера чувствовала, что не встретитесь.

Аноним 248,

Зачем в ночь сообщать?
Правильно сделали.

Мне сообщили сразу, я шла домой и мать час назад была жива.
Кое как доползла до скамейки.

Сочувствую,автор,а как сердце у него было? Почему ампутация была ? Затянули что то... разве можно было вот так повторно быстро оперировать... почему не раз,раз показания были?
Извиняюсь,просто что бы знать ,интересно .

анониим,

Похоже плохо готовились к операции.

Аноним 845,

Есть. Луначарского, 41. Вчера папу привезла на реабилитацию и протезирование туда. Условия отличные. Санаторий просто! И бассейн, ЛФК, занятия… всё новое. Папа без ноги полтора года. 75 лет.

анониим,

Атеросклероз обеих ног, готовился на операцию по сосудах в 40ую, в понедельник должны были дать направление на госпитализацию, а в выходные началась мокрая гонгрена на одной ноге, мы его сразу в 40ую повезли, там сказали что всё, только ампутация, но речь шла только об одной ноге, НО у них закрыта гнойная хирургия и закрыта реанимация, и вообще больница перегружена. Перегаспитализировали в 1ую больницу

анониим: почему не раз,раз показания были?

Потому что влажная гангрена развивается очень быстро и за 2 часа до этого- ее могло не быть. Это не сухая гангрена, при которой ждут демаркционную линию. Я так понимаю, что папа автора и так поступил по экстренным и жизнеугрожающим показаниям, раз вечером, экстренно оперировали.

Обычно сообщает о смерти врач,который работает с 8 утра. Почему такое правило,не знаю. Автор, мои соболезнования.

Milena29,

Чтобы в ночь не сообщать.

В ночь не сообщать, считаю правильно.
Родственник умер где-то в 22.00
Дома все спать уже ложатся, звонок в домофон. Кто там? Иван Иваныч здесь проживал ? Почему проживал ? Он и сейчас живет, в больнице просто. Соболезную, но он скончался, несколько часов назад .оказалось, это был представитель ритуальной службы.
Ужасная ночь была. Мать умершего, всю ночь в чувства приводили.
В больницу звонили, всю ночь. Его там нет, тут перевели. . Звоните утром. Утром дозвонились, врач подтвердил.

Аноним-кус,

Да уж, ритуальная служба быстро сработала, чтоб клиента не упустить

Аноним-кус,

Ужас какой

Автор, из-за диабета ампутировали?
У меня очень грустный пример. Любимой бабуле ампутировали в 75 , она была бодрой после операции, а умерла через 3 дня(

Началась гонгрена на второй ноге, повторно в операцонную забрали, ампутировали вторую. Что пошло не так пока не говорят, завтра вскрытие

Ой, только увидела. Дорогая автор, очень вас понимаю.
У Моей бабулечки также развивалось осложнение

Примите соболезнования

Государственная Тайна,

Спасибо

Манула,
Что случилось ,осложнения ,ампутация по причине ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы