Лечение рака в онкоплюс

Аноним 463: Его брали на химию.

Какая стадия была? Помогла химия?

Аноним 463: Лечение по плану само собой. Но не питайте больших надежд.

Я хочу, конечно, стабилизации и надеюсь на чудо. И хочу одного, чтоб она не мучилась от боли.... но пока на боли не жалуется, на тяжесть в животе, тошноту.
Аноним 463,

Спасибо!

irihka2011: Какая стадия была? Помогла химия?

Если вы вступили в рак желудка, то там есть Екатерина с тюльпанами на фотке. Она лечит папу с 4 стадией. Тоже все было плохо, огромное поражение печени и лимфоузлы, но опухоль прекрасно реагирует на химию, слава богу. По кт улучшения разительные и папа ожил, ттт.

Напишу своё мнение по поводу платной медицины, тк сама пациент с 2021 года. Лечиться нужно по омс, тк суммы нереальные. Если есть ресурс ускорить приём, консилиум и тд, то прибегните к нему. Так как от момента приема до момента назначения и получения лекарства пройдёт время. Везде очереди. Особенно по мж с попаданием в цаопы на первую химию.
Платная медицина хороша тем, что можно получить второе мнение, можно получить адекватную консультацию по сопроводительной терапии и лечению побочек, чего крайне не хватает по мж. Лечение побочек целиком и полностью ложится на плечи пациента. Да и просто с вами поговорят не 3 минуты, как у нас, например, приём химика в соод по рмж.
Плюс если реально по мж будет большая очередь или не будет лекарства, то можно пойти и сделать один курс платно. Я сама так делала, когда химия выпадала на новогодние праздники и невозможно было попасть в стационар, химичилась платно в ситидок у Булавиной.

Лечение 4 стадии обычно не установлено четко клиническими рекомендациями, врачи руководствуются своим опытом и имеющимся спектром химии или таргетной терапии. Поэтому взять второе мнение никогда не плохо, тем более у Булавиной.
Но надо отдать должное, в нашем соод никогда не жалеют линий дорогих (имунка, парпы, таргеты) даже для возрастных пациентов (80+). Просто реально народу много в области на один центр, несравнимо с нагрузкой в той же Мск или Питере, отсюда сроки.

АнонимНа: Она лечит папу с 4 стадией.

Тоже рж? Канцероматоз есть?

АнонимНа: таргетной терапии

Папе назначили?

АнонимНа: Екатерина с тюльпанами на фотке. Она

Сергеевна? Я немного не поняла кто это, но многие ей вопросы задают. Она сейчас на конгрессе
Но на фото она рядом с мужчиной (вотсап)
Как она лечит? Как вы к ней попали?

irihka2011: Папе назначили?

Нет, у неё папа на классической химии, без таргетов.

irihka2011: Тоже рж? Канцероматоз есть?

Рак желудка, печень и лимфоузлы, без канцероматоза вроде, не писала она.
[cit]irihka2011: Как она лечит? Как вы к ней попали?[/
Нет, она дочь пациента, не врач.
Она моя хорошая знакомая по другому чату (рмж).
У меня две приятельницы из рмж пролечили родителей с раком желудка, одна маму и вот Катя - папу. Правда обе из мск, не наши. Обе там в чате по раку желудка состоят.

АнонимНа: пролечили родителей с раком желудка,

Удачно? Не 4 стадии?
Она вам рекомендации даёт или как?
Все. Я перечитала и поняла.. катя лечит папу и делится с вами успехами
Но в Москве, наверное, другие условия и возможности

irihka2011: Удачно

Пока, ттт, удачно. Оба родителя живы.

irihka2011: катя лечит папу и делится с вами успехами

Верно

irihka2011: Но в Москве, наверное, другие условия и возможности

Да ничего особого. Та же химия, те же проблемы. Ну разве что очередей меньше

АнонимНа: Ну разве что очередей меньше

И специалисты лучше?
Если я правильно поняла, то Е С химиотерапевт? Фамилия на О?

irihka2011:
И специалисты лучше?

Да на кого попадёшь. Вообще не угадаешь. Второе мнение рулит.

irihka2011: Если я правильно поняла, то Е С химиотерапевт? Фамилия на О?

Нет, вряд ли. Катя вообще не врач. Просто совпадение

АнонимНа,

Зашла в вотсап, нет Екатерины с фиалкой... в телеграмм не видно фото, только админы

irihka2011,

Я вам в личку написала

АнонимНа,

Спасибо большое!

Лучше взять маму на приём в соод, мы даже свекровь на инвалидной коляске возили. К вечеру тоже регулярно т. до 38 поднималась. На повторный приём и консилиум нам предлагали приехать без неё, но она все равно ехала.

Аноним 237: Лучше взять маму на приём в соод

Конечно. Обязательно. Мы едем без результата гистологии

irihka2011: Какая стадия была? Помогла химия?

4( не помогла. Но это не значит что не поможет в вашем случае. Это очень индивидуально. С папой лежала старушка лет 85 - она на химии несколько лет живет с 4 стадией. Ходит сама.

Папе химия вообще не шла ни одна. Пять лет боролись. Две операции. Химия была первый раз после первой операции - тогда еще 2 стадия была. От побочек - инфаркт и реанимация на 11 суток.
Потом пришел в себя и прожил еще почти 5 лет. Из них наверное пол года по больницам.

Через два года первый рецидив. Операцию неудачно сделали - никак не заживало ничего плюс ковид подцепил там. С кровотечением увозили в стационар раза два. Химию не назначили.

Ремиссия была еще два года. На кт все чисто - регулярно проверяли и потом вдруг бац опухоль там же 9 см - когда выросла не понятно. Мы все в шоке были.

И все. Операцию нельзя - сердце очень слабое. Мы покупали ему юперио - таблетки для сердца - очень помогали мы даже надеялись на операцию после химии. Но на этот раз побочки совсем ужасные и опять тромбы полетели. На химии стало плохо и не спасли. Даже если бы и спали там уже все полетело - все органы стали отказывать и почки и легкие. Опухоль проросла в мочеточники. Сказали что другой вид опухоли вырос. Который очень быстро распространяется.

Аноним 463,

5 лет это тоже хорошо! Сколько лет было вашему папочке?

irihka2011: 5 лет это тоже хорошо! Сколько лет было вашему папочке?

До 66 дожил. Самые тяжелее были последние месяца три. Ужасные. До этого жил относительно полной жизнью. Даже в отпуск на машине ездили с мамой )

Аноним 463: Даже в отпуск на машине ездили с мамой )

С 4 стадией?

irihka2011: С 4 стадией?

Нет тогда все чисто было. Ну или врачи не видели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы