Лечение рака в онкоплюс

Вот, вроде нашла. Насколько эта группа активна и полезна, не знаю. Но вдруг пригодится. По ссылке найдется список разных видов рака, надо найти нужный вид и т.д.

taplink.cc/cancercommunities

Аноним 837,
Да, я живу в этой группе..

irihka2011: у мамы температура и вообще плохо себя чувствует, мутит

Так это у неё от онко может быть и температура и тошнота. На 4 стадии идёт распад тканей, метастазы, от этого интоксикация.

irihka2011, на основании чего вы думаете, что 4 стадия?(биопсии нет)

Аноним 445,

Канцероматоз это и есть 4 стадия....

Lenka07: Сводите лучше маму в дом отдыха на эти деньги. Устройте ей праздник. Чтобы

Единственное, чего ей сейчас хочется - спать. Она из дома выходить не хочет..

Lenka07: Но если есть шанс на жизнь вам его дадут.

Да, я это понимаю. Как и то, что время против нас...

Аноним 135: Так это у неё от онко может быть и температура и тошнота. На 4 стадии идёт распад тканей, метастазы, от этого интоксикация.

Да, я это понимаю. Уже мысли, что распад у неё...

irihka2011,

Автор,вам конечно надо с сестрой успокоиться,мама ваша видит ваше состояние, а ей ещё хуже....Если вы будете более менее спокойны, настраивать вашу маму на лечение,а не нагнетать,то ей будет намного легче...Сил вам!

Norka2: мама ваша видит ваше состояние

Нет, я держусь при ней. это дома, за рулём, на работе в кабинете, вчера в церкви, у церкви...

Norka2: настраивать вашу маму на лечение

У меня такое ощущение, что мы не успеваем. Слишком долго я не могла заставить её в больницу обратиться.

Norka2: .Сил вам!

Спасибо огромное. Они на исходе

[cit]irihka2011: Слишком долго я не могла заставить её в больницу обратиться.

Да,я понимаю вас,у меня мама тоже дотянула до рака мж 4 стадии ( 74 года),ходила с такой грудью год....Но мы живём и как прежде,надеемся и верим,и лечимся конечно....

irihka2011: Слишком долго я не могла заставить её в больницу обратиться.

Автор, простите, пожалуйста, какие были у нее жалобы?

Автор, в первую учередь успокойтесь сами. Далее 4 стадидия и.т.д ещё не приговор. Моя мама с 4 стадидией 4 год живёт. Нет никаких распадов и.т.д. Да не легко и не полноценная жизнь - НО ЖИЗНЬ!!! Она сама себя обслуживает, ездит в больницы. Соберитесь, Вы маме нужны с холодной головой

я: Далее 4 стадидия и.т.д ещё не приговор

Полностью поддержу! Мама у нас тоже давно с 4 стадией. Живет, слава Богу!!!

irihka2011,

У меня мама при канцероматозе при раке поджелудочной 4 года жила! Не опускайте руки, держитесь! Расскажите нам как все началось?

Аноним 642: какие были у нее жалобы?

Иногда болел живот. С лета, с августа. Я её всё в больницу отправляла, она чего-то ждала. Пила что-то там. В ноябре в Питер погулять улетели. Каждый день ходили, она в восторге рассказывала о спектаклях. Они 2 р в год с папой в Питер летают.

я: . Моя мама с 4 стадидией 4 год жи

А рак чего?

Lenka07: Может на погоду быть такая реакция. Я

Может. Но она раньше такой живой была... активной. Важно 10 тыс шагов ходить.

Lenka07: Вы хотите еще раз пройти ФГДС и взять биопсию

Нет, не вижу в этом необходимости

Lenka07: Если у нее впереди операция дайте ей просто набрался сил. Все эти

Она не операбельна...

Lenka07: Все эти КТ и МРТ не витаминки попить.

Да. Стресс для организма

Аноним 642: Мама у нас тоже давно с 4 стадией. Ж

Что у мамы?

Аноним 445: при канцероматозе при раке поджелудочной 4 года жила! Не опускайте руки, держитесь! Расскажите нам как все началось?

Спасибо за ваш опыт! Я настроена бороться!

irihka2011: Что у мамы?

РМЖ давно прооперирован, потом появились метастазы в печени, лечится и живет!

Аноним 445: при канцероматозе

А мтс были?

Аноним 642: потом появились метастазы в печени

Вот у нас тоже. Плюс лимфоузлы..

Аноним 642: лечится и живет!

Здоровья вашей маме!

irihka2011,

Мама много лет уже лечится в СООДе нашем, рекомендую их! Метастазы можно стабилизировать и даже уменьшить, поэтому не теряйте надежду до последнего! Но, конечно, очень многое зависит от настроя пациента, как она сама решит.

irihka2011,

По женски, сейчас получает поллиативную помощь при метастазах, делают химию. К сожалению метастазы в её случае не убрать

Аноним 642,
Мама встречала людей которые из платных клиник все равно идут в СООД

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы