Лечение рака в онкоплюс

Всем доброго дня. По поиску темы не нашла. Имеет ли кто-то опыт обращения, лечения?
Интересно мнение..

Не знала такую клинику, посмотрела сайт, хороших специалистов собрали, молодцы!
Чужие деньги считать - дело неблагодарное, но надеюсь, что пациенты могут себе позволить лечение там.

irihka2011: онкоплюс

Уже было мнение, что название надо сменить.

Хотя бы на Онкоминус.

Аноним 36: Уже было мнение, что название надо сменить.

Это да, согласна. Не совсем корректное название. А если по лечению рассмотреть клинику?
Чем отличается от Соболева?

irihka2011: А если по лечению рассмотреть клинику?
Чем отличается от Соболева?

Финансированием? Объемом услуг. Или Онкоплюс работают по ОМС?

Аноним 36: Онкоплюс работают по ОМС?

На данный момент это не интересует. Нужен результат: стабилизация при 4 стадии
Я в этой теме не разбиралась. А теперь столкнулась и пытаюсь разобраться. Времени у нас нет думать, выбирать..

irihka2011: Времени у нас нет думать, выбирать..

При выборе надо много факторов учитывать. Если Соболева работает со всеми пациентами, а у них нет других вариантов, то новая клиника точно всех берет? Какое нужно лечение? В новой клинике оно точно есть? Препараты? Стоимость некоторых запредельная.

Возможности у всех разные.

Но выбирать между Соболева и частной клиникой , это немного другое, чем , например, выбрать лабораторию для сдачи крови, в Хеликс или в Инвитро?

В онкоплюс на сегодня лучшие специалисты города собраны.

Консультацию там однозначно имеет смысл получить, даже как второе мнение.

А с лечением это уже по ситуации.

Аноним 36: Консультацию там однозначно имеет смысл получить, даже как второе мнение.

Это да. В угмк ездили на консультацию. В онко+ к химиотерапевту хотим, а там видно будет..
Что-то руки опускаются, есть ли смысл...

irihka2011,

Здравствуйте, у меня тоже 4стадия, рак легких. ( моя тема в профиле). Лечиться надо начинать в СООД и как можно быстрее, а за вторым мнением можно и в Онкоплюс сходить если что то не понятно. Там Булавина очень нра.
Полностью платно лечить онкологию огромные деньги. В онкоплюс можно брать отдельные услуги

irihka2011,

Есть смысл всегда, верьте в себя. Меня из лежачего состояния почти подняли в июне 23.
И не надо ходить по отдельным специалистам- сразу в СООД, теряете время

Кошошка: Там Булавина очень нра.

Да, я на неё смотрю

Кошошка: верьте в себя.

Болеет мама. А у неё возраст. И ей ничего уже не надо. Она таки говорит, что мы ( я и сестра) замучили её своим вниманием...
У неё безразличие ко всему.

Кошошка: Меня из лежачего состояния почти подняли в июне 23.

Здоровья вам крепкого и стабилизации!

Кошошка: сразу в СООД,

Не готов результат биопсии. Пока его ждём, по результатам кт и анализам пытаемся что-то сделать.. через угмк сделали запрос на соболева. А то к бесплатному онкологу по мж нас записали только на 5 февраля!

Кошошка: Полностью платно лечить онкологию огромные деньги.

Мне кажется, когда касается дело этого ужасного диагноза, готов на всё. Только мама в этом смысл не видит... ей наши деньги жалко, у нас же дееети. Я ей уже сказала, что это самое последнее, о чем ей необходимо думать. Мы хотим сделать всё, что в наших силах и возможностях...

irihka2011,

У мужа рак легких, тоже заметались сначала, чуть в Германию не улетели, но нас отговорили, лечится в СООД. Все препараты получает, обследования тоже, 5 год- стабилизация,тттт. Первый курс химии проходил в УГМК- около 500.000- все тоже самое, что предложили в СООД)) Едьте в СООД- специалисты, схемы, препараты все одно и тоже. Не теряйте время!

irihka2011,
А какой рак подозревают? Это тоже большое значение имеет.....Например при раке мж больше шансов выйти в ремиссию,чем Например при раке поджелудочной.

Пока Аноним,

Желудка... 4 стадия.
И я понимаю, что у нас счёт на месяца. Максимум 6.

Аноним 445: Едьте в СООД- специалисты, схемы, препараты все одно и тоже. Не теряйте время!

У нас на руках нет биопсии..такое ощущение, что время против нас. Хотели заранее все подготовить, завтра должны были кровь поехать сдавать, а у мамы температура и вообще плохо себя чувствует, мутит. Сил нет со мной разговаривать. Мало нам этого диагноза, ещё какая-то зараза прицепилась ...

Кошошка: Булавина очень нра

Отличный специалист.

irihka2011: Желудка... 4 стадия

Отец лечился на Соболева, сильно возрастной был, колостому вывели. Не рекомендую. На 4й стадии не хочу угнетать, но вопрос стоит больше об обезболе и сохранении хотя бы поддержания относительного качества жизни

Плюс очереди

Однозначно за 2м мнением надо съездить.

Аноним 345: На 4й стадии не хочу угнетать, но вопрос стоит больше об обезболе и сохранении хотя бы поддержания относительного качества жизни

Да, я это понимаю
Отревела уже. Волнами накрывает.. сегодня целый день рыдаю. К вечеру апатия пришла ко мне

Всем доброго вечера. Свекрови помогла и продлила ее качественную жизнь на 2 месяца врач из службы милосердия из нашей епархии Шарф Елена Станиславовна. Узнала про нее здесь, в какой-то теме.
4 стадия рака мочевого пузыря, обнаружили в январе, попали в СООД 8 апреля. 20 марта свекровь лежала без желания и сил к жизни, а в апреле ездили на консилиум. Благодаря Елене Станиславовне. Напишите в личку, дам её телефон, выезд бесплатный и наблюдение тоже.

Время тоже играло против нас год назад, попасть в соод удалось не быстро. У вас хотя бы приём уже относительно скоро, 5 февраля. Поэтому обязательно туда едьте, платно можно сходить за вторым мнением. Главное чтобы соод взяли на лечение, у свекрови был замкнутый круг. И только паллеатив...
Сил вам!
Извините, увидела что вы только по мж записались на 5 февраля. В любом случае надо попасть на соболева.

Мама с рмж попала на соболева через платный приём и сдачу платно анализов у них. Сейчас перевели на омс, назначили операцию

Для того, чтобы оперативно получить направление в СООД можно сходить и поговорить с заведующим той больницы, к которой прикреплены по месту жительства. С этим направлением можно записаться через колл-центр СООД на ближайшие дни, пояснить, что 4 стадия - чтобы как можно оперативнее приняли. Ещё в СООД есть платный прием на текущее время - достаточно много людей так записываются, недавно там были и лично видела, так как долго ждали результатов МРТ (кабинет рядом с регистратурой). Далее они уже сами назначают необходимые обследования и дату консилиума - всё довольно быстро и четко.

Аноним 686: С этим направлением можно записаться через колл-центр СООД на ближайшие дни, пояснить

Я им звонила, еле дозвонилась. Сказали только через онколога по мж.
Решили сделать ход конём, записались через врача через угмк. Ну как записались, он в эту субботу должен был внести в систему онкор. 3- 5 дней надо ждать...
И этот чёртов анализ у нас не готов. Он тупо 4 дня ( Карл, 4 дня!!!) Лежал в больнице. Она сдавала 9, а отвезли эти анализы только 13!!!
Никто никакого лечения не назначит без гистологи . Хоть платно, хоть на Соболева...

Аноним 345: колостому вывели. Не рекомендую.

Почему?

Аноним 686: Ещё в СООД есть платный прием на текущее время - достаточно много людей так записываются, недавно там были и лично видела, так как долго ждали результатов МРТ (кабинет рядом с регистратурой). Далее они уже сами назначают необходимые обследования и дату консилиума - всё довольно быстро и четко.

Спасибо, поняла.
Только вот куда я теперь потащу маменьку с температурой

kseniak1: Сил вам!

Спасибо большое, они на исходе....

kseniak1: И только паллеатив...

Боюсь,нам с этой эпопеей с биопсией только это и останется

Попробуйте поискать в телеграм пациентскую группу по раку желудка. В таких группах пишут много глупостей, это надо фильтровать. И иногда некоторые участники с авторитетным видом дают "умные" советы, которым не стоит следовать. Надо научиться это различать и не слушать такие советы или делить всё на два. Но можно найти и ценную информацию, в частности, по врачам, по правовым вопросам (как быстрее получить обезболивание, например), по видам анализов, которые можно сделать (не знаю, насколько это актуально при раке желудка).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы