Кому удалось вылечить нарушение сна?

Аноним 418: Но книга должна быть немножко скучная).

Я сразу вспомнила как мне доктор советовал Капитал читать перед сном, когда я пожаловалась на бессоницу при беременности

Сава,

Да, еще Достоевского почитать можно, тоде нудятина та еще

Солнцевая: Может и тут кому то поможет
Ложимся спать, устраиваемся удобно, закрываем глаза, считаем до 5, на счет 6 открываем глаза и снова закрываем. Снова с закрытыми считаем до 5 и на 6 открываем и так по кругу пока не уснем. Глаза прям слипаются

Спасибо вам! вчера вечером попробовала. Вроде работает)

КисКиска: А как потом от тералиджена отвыкать? Есть привыкание у него? Так не понятно пока) Хотя бы в моменте сон наладить бы, потом уже проблемы с привыканием решать) Без ночного сна ох как не радостно...

Аноним 449: Купила Эвалар -

Аноним 449: не БАД с маркетплейса,

так эвалар точно также в аптеках продается.

Аноним 586,
да, я его в аптеке и купила, пустышка.
Бад с маркетплейса - метафора.

Мне мелатонин с глицином помогает от Эвалар. Покупаю в аптеке, сплю всю ночь

Аноним 627: метформин

Всмысле ? Он же не от бессонницы? Это же для диабетиков.

*какжетак*,

ПЕРЕПУТАЛА)))) мелатонин

Ужасно плохо спала, это было основой дальнейших проблем ( накручивала себя когда еще ничего не случилось, паниковала по любому поводу) пошла к психиатру. Выписал золофт, пью год, сейчас слезаю с него, сплю хорошо

такая же проблема возникла-невролог прописал левросо лонг (мелатонин с димедролом вроде), мексидол или мексиприм или нейрокс или церекард, магний б6 2 таблетки по 2 в день, и глицин 2 таблетки 3раза в день, на крайний случай донормил. Если не будете от этого спать то тогда к психологу, так как это должно капец как помочь

Аноним 347,

А золофт вы вечером принимаете? Сколько мг? Мне его назначили, но я утром пью.

solardi: А золофт вы вечером принимаете?

Когда вспомнила, тогда и приняла, Макс доза была 150, потом ушла на 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы