,,,,

красная роза: Экономия денег

И смесителей

Странная тема

Моюсь полноценно раз в неделю с осени по весну, чаще не могу - все тело атопическая язва, больно очень, да и нельзя мне. Стратегические места, как тут выразились, несколько раз в день. Летом, еогдамеожамчистая, моюсь и по 3 раза , и зимой с радостью бы мылась ежедневно, но увы ((
Почему холодно то должно быть? Вода горячая, полы теплые, я ж не в баню холодную бегаю из ковшика плескаться.

Меня гинеколог научил мыть только важные места да и то не постоянно с мылом. Поэтому я в душе только обмываюсь водой. Недавно вычитала, что лучше и с водой не контактировать часто. Какое-то время держалась, но очень уж люблю ощущения после душа. В ванную купила маленький обогреватель, сейчас больше комфорта.

Обожаю душ, с утра такой кайф постоять и смыть с себя сон, вымыть голову. Вечером после работы тоже обязателтно в душ, чтобы смыть с себя пыль большого города и укутаться в махровый халат. Моюсь 2 раза в день всегда, если выхожу на улицу, утром и вечером. Если весь день дома, то 1 раз с утра. Всегда пользуюсь гелем для душа и мочалкой. С кожей все норм, зимой, есте твенно ноги очень сохнут, но это из-за холода и сухого воздуха в квартире

Аноним 447: Стратегические места, как тут выразились, несколько раз в день

Более 2х раз в день это вредно

Летом каждый день. Зимой - нет. Зимой почему то после душа вся чешусь.
Вообще мокнуть не люблю в зимнее время. В начале душа холодно.. пока настроишь, согреешься… с душа выходишь - опять холодно 😁

Аноним 447: больно очень, да и нельзя мне.

У меня вот как раз возние вопрос к тем, кто ванны принимает ежедневно? У вас вода нормальная идет? Или у вас водогреи? У нас уже месяц вода идет такая, будто в ней кто-то умер...не раз. Несколько кишечных инфекций уже словили благодаря этой прелести. Какие тут ванны... быстрый душ, стараясь не дышать по максимуму.
А летом я тоже люблю ванны, да... и душ по 2 раза в день. Вода нормальная когда.

Конечно, каждый день, горячая вода есть, не мёрзну, у нас тепло в квартире, есть отопление, тёплые полы, которые почти не включаем, ибо и так тепло, либо гелем, либо мылом, без разницы, могу намазать себя кремом, если есть сухость, у меня обычно сухость, если водой из крана моюсь, если водогрей, то меньше сухости, воду не жалко, даже мыслей таких не было. Я ещё зубы могу не по 3-4 раза в день почистить.

У больных бешенством есть водобоязнь

Обязательно ежедневный душ с утра, с гелями и мочалкой. Вечером душ без мытья головы. В выходные ванна с солью. Если сокращу количество мытья покроюсь струпьями Кожа плотная и жирная, потливостью не страдаю, но к вечеру однозначно чувствую несвежесть тела. Как можно не мыться каждый день не понимаю. Вода кипяток, расход 30/70 с холодной, копейки. В периоды отключения кипячу каждый день огромную кастрюлю, и все равно намываюсь от души. Те кто думает что от них не пахнет, ну вам просто в глаза это не говорят- извините работать с вами неприятно.

Ясен пень, что все моются по разному. Зачем об этом всем рассказывать? Кому интересно каким пальцем вы моете у себя между ног. Остановитесь уже, не позорьтесь, хватит смешить людей.

Аноним 211: Ну некоторые меньше потеют, например. Можете сколько угодно иронизировать, но апокриновых желез у некоторых людей меньше, чем у большинства.

Знала таких, которые не потеют и не пахнут. Но это было исключительно их мнение. Остальные носы зажимали, когда те в офис входили. Одна как то даже разговор завела насчет гигиены, что нафиг мыться каждый день, ну ей тут не выдержали и сказали.Мадам,простите,но от вас неприятно пахнет и весь офис от этого стреляется. Обиделась и уволилась.

Аноним 959: Вопрос тем кто моется каждый день...

Шо, опять?!
Только же все пересчитались
u-mama.ru/forum/women/fashion/995622/

Аноним 487: Вы бы ещё написали британские учёные . Ну пусть говорят. У всех кожа разная, у кого то раздражение, а у кого то - все ок. У меня дочь конфетку съела и все лицо в прыщах ( как у золовки), а у меня сроду проблем не было

Кожа разная, и дальше чего? Это не означает, что ее надо натирать мочалкой ежедневно по 2-3 раза! Но вы если хотите, вам все можно, никто же не заставляет. Есть рекомендации, а дальше дело лично каждого.

Господи, теперь понятно почему утром в лифте или транспорте воняет. Вроде бы все чистые должны быть, в чистой одежде, а иногда умереть можно. А оно вот в чем дело, мыться нельзя, гелем недьзя, все лень. А вонять можно. Никогда не забуду подростком играли а мяч и я за мечом наклонилась, рядом девица стояла, пахануло так, что до сих пор помню.

NATA66: Почему холодно должно быть?

ну бывает что в ванной прохладно, нужно время чтоб температура тела выровнялась...я тоже дома не люблю душ, а в бассейне нормально моюсь, там 28 градусов везде

Пошла сегодня мыться, вспомнила про тему.
Ненавижу мыться.
Выпала их душа, холодина, вся мокрая, мурашки по телу, скорее вытерлась, оделась.
Как можно любить быть мокрой?
До этого мылась в прошлую пятницу, приехала из больницы.
А там вообще больше недели немытая лежала.
И мне все равно, кто что там думает. Я дома сижу, в транспорте не езжу.
Мою только причинные места.
Прям ненавижу мыться.

Тема странная. А кто то не моется каждый день?

Аноним 959,
Там нет горячей воды.
И очень страшные душевые, фильм ужасов из 50- годов.
Мы не в Москве живём.

Аноним 828,

Я не моюсь каждый день. Зачем!?

Аноним 924,

😅 незачем. Но я мужа немытого не пущу к себе)

Утром, ежедневно, но не с гелем, мылом,мыло нравится, видела только в магазине Да, хотела сфоткать, нет в упаковке. Не сушит, не мёрзну, просыпаюсь в душе.

Неужели не понятно,что развдка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы