,,,,

Аноним 959,

Один день с гелем, один просто водой. Я в шахте не работаю, чтобы потеть и вонять. Потому что особенно зимой ноги очень сохнут и часто раздражение. Летом бывает и по два раза в день.
Воду не жалею)))

Аноним 959: воду не жалко?

А для чего её экономить? Какая великая цель?

Аноним 959: Cколько кубов тратите в месяц?

Вообще не экономим, даже коан не выключаю, когда зубы чищу, кубов 6...8 в мес хол+гор

Обморочная коза: После бани мочалки хватит и мыла хорошего. Кожа после бани просто офигенная.

Неее, я после бани не моюсь мылом. Только скрабы травы/соль/ягоды/мёовые маски/ и вместо мочалки и мыла березовый веник

Просто всполаскиваюсь, без мочалок каждый день , минут пять занимает. Мылом не всегда, тк потом еще после зала там с гелем каплей. Волосы раз в два дня мою. Трачу всего мало, воды, гелей. Ванну с пеной один раз в неделю. Не могу подолгу мыться , тереться. Нарушается баланс на коже, шелушится. И кремами не люблю мазаться, не приятно.

Кто моется каждый день с мочалкой не страшно нарушить себе все?
Дерматологи говорят вот так.

Аноним 799: Мой дерматолог категорически против жестких мочалок и ежедневного применения геля/мыла. Нарушает естественный липидный слой, плюс небезопасно, если есть выступающие родинки на теле.

Раньше примерно так и делала. Мягкая мочалка перед сном через день. Особые места утром и вечером всегда. Раз в неделю баня или сауна или хотя бы дома ванная и скрабы или как минимум хорошо распарить и мочалкой не мягкой пройтись тщательно. Сейчас стала потеть ночь, поэтому в такие дни полностью моюсь утром в душе с мылом. Перед сном пару раз в неделю полностью могу не мыться, если не потела за день, бывает без мыла постою под душем, мне нравится этот процесс. В дни фитнеса после занятий обязательно душ с мылом и губкой мягкой. Да, гелями почти не пользуемся. У нас мыло оливковое или дегтярное. Для интимной гигиены спец средство.

Аноним 959: геля у вас сухость на теле?

Нет геля - нет проблем! От нашей воды из крана кожа сохнет, есть крем для ежедневного использования сухих мест. За городом после бани кожа идеальная!

Аноним 959: А вам не холодно мыться под душем?

В ванной тепло, в фитнес клубе в душевой тоже. Мне не холодно, хоть я и мерзляка.

Аноним 959: Не жалко тратить воду?

Воду экономлю, не включаю на полную пока чищу зубы, бреюсь, натираюсь скрабом. То есть не лью попусту.

От воды кожа сохнет или от мыла
Не понятно. Хоть гель используется, хоть мыло.

Аноним 959: Вы моетесь каждый раз с гелем для душа или просто ополаскиваетесь одной водой? А вам не холодно мыться под душем?
От ежедневного использования геля у вас сухость на теле?
Не жалко тратить воду?

А Вы? О себе народу расскажите, пжалста.

Не было никогда и вот опять Жду следующих тем "как часто меняете постельное", "жирные голые тетки в раздевалке фитнес-клуба", "в лифчике vs без лифчика в жару ". Каждый год одно и тоже по кругу

Аноним 959,

Я ходу в душ когда замерзну и когда задолбалось или когда спина болит (в декрете) получается несколько раз в день, еще вечером ванну каждый день принимаем с мелким тоже в качестве антистресса. Гелем не пользуюсь мах могу подмышки помыть после спорта если сильно вспотела, бывает очень редко 😁. От хлорки после бассейна могу помыться с шампунем все. Если и в душе холодно а щас в мороз в душе холодно спине включаю дождик сверху из одной горячей он быстро делает эффект хамама - тепло и кайф воду жалко конечно со сама дороже)

Клава Шиффер: ноги очень сохнут

У меня вот ноги ниче ещё, а руки и лицо при таком морозе высыхают сильно

Аноним 959: воду не жалко?

В России воды много и я за нее плачу.
Почему ее должно быть жалко?

Да ладно экономия геля и воды.
Почему никто не пишет, что ванна то от частой эксплуатации портится?! Она то явно подороже геля.
Мыться надо летом. Под дождем. Вместо мочалки-трава с клумбы. Экологично и экономично.

Material girl: Просто у некоторых мужиков, видимо, какая-то необъяснимая водобоязнь что ли.

Я бы сказала не у некоторых, а у многих. К сожалению. А потом удивляются, как это так, а почему от них женщины бегут, ведь они такие хорошие, экономные, симпатичные, заботливые.
Те, кто не моются, экономят воду, краны и т.д. Конечно, там психиатрия. Потому что даже животные поддерживают чистоту ежедневно.

Аноним 959: Не жалко тратить воду?

Купите абонемент на фитнес какой-нибудь. Там можно не считать литры)) а ещë плюсом тропический ливень, бассейн, хамам, сауна. Мммм...
Я бы жила под душем или в бассейне, будь моя воля

Natthiola: жирные голые тетки в раздевалке фитнес-клуба

о боже

Я жила в частном доме без санузла и бани. Банный день раз в неделю (в общественной).
Девочки, никто не пах. Рядом со мной такие же подруги в таких же условиях. Вот совершенно точно. Это сейчас модно... "фии, как можно, запааахххх". Не было запаха.
ПыСы. Подмывались каждый день, это не обсуждается (закрывались на кухне, грели воду и в тазу...) и чистое белье. Но чтобы без душа и геля и сразу запАх, этого не было. Иначе бы целый поселок ходил бы и вонял.

Аноним 809: Холодно принимать душ в большом санузле с ванной, без стенок.

Даа. Я вообще очень не люблю душ. Вот это ощущение, когда стоишь, а вода сверху льется, брр. А ванну с пеной люблю. И споласкиваться водичкой без геля не вижу смысла. После ванны для тела никаких кремов и масел не использую, кожа не сохнет, вода мягкая.

\~ПуШок\~: Кто моется каждый день с мочалкой не страшно нарушить себе все?

40 лет мылась - не нарушила

\~ПуШок\~: Дерматологи говорят вот так.

Вы бы ещё написали британские учёные . Ну пусть говорят. У всех кожа разная, у кого то раздражение, а у кого то - все ок. У меня дочь конфетку съела и все лицо в прыщах ( как у золовки), а у меня сроду проблем не было.

Каждое утро душ с гелем, волосы каждый день мою. После на влажное тело наношу масло детское, ничего не сохнет.
Вечером душ перед сном без мытья головы и также масло на кожу.

Моюсь по самочувствию. Если сильно кружится голова - забиваю. Но я работаю дома, никого не шокирую. Писепопие мою каждый раз, когда хожу в туалет, спасибо гигиеническому душу.
Всё, отчёт закончен.

я с недавних пор моюсь только детским мылом. как-то пошла в душ, а оказалось - гель закончился, прошляпила. и вот после мыла столько грязи смылось будто я минимум неделю не мылась. и смывается мыло не в пример легче с кожи.

Перепись белых Польт
Скучнаааа....
Я моюсь пару раз в неделю. Не люблю это.
Налетай.

Аноним 959: воду не жалко? Cколько кубов тратите в месяц?

Нас пять человек.два взрослых трое детей.душ по вечером обязателен для всех.как по другому то...

Боже мой, какая дурацкая тема. И люди пишут кто как моется. Позорище.
Тот, кто создал тему, над вами просто смеётся.
А не холодно ли тебе девица ж..у мыть под душем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы