,,,,

Аноним 924: Меня гинеколог научил мыть только важные места да и то не постоянно с мылом.

Что я сейчас прочитала
Важные места если просто обмывать водой, то простите, полотенце тогда надо сразу в стирку после вытирания отправлять.
Трусы с носками то хоть каждый день чистые надеваете?

Аноним 959: В больнице врачи не пускали в душ? Воду жадничают?

Ой можно я расскажу. Это был ужас.
Положили меня в отделение урологии.
Дело к вечеру. Я у соседок: а где мыться то?
Они: а негде. Не работает душ
Хуже ничего я в жизни не испытывала.
В другие отделения нельзя было пойти помыться. В итоге я психанула, вызывала себе такси и ездила мыться домой.
Благо я могла передвигаться. А там лежали девочки пластом.
Как вообще такое возможно. Больница, 21 век!!

А вот интересно, почему в больницах почти постоянно нет горячей воды? Что там такое с ней делают, что она там пропадает?

Автор давно уже масло для душа изобрели, если у вас пробл.с сухостью то отличная линейка ря рош есть или липобейз масло

Mariwell: простите, полотенце тогда надо сразу в стирку после вытирания отправлять.

В принципе да. А вы не знали? Про среду и проч?
И прочитали именно то, что я написала. И мой гинеколог ноги не лечит. Вполне себе можно понять, о чем я пишу.

Моюсь каждый день утром - с головой обязательно и вечером перед сном
Моюсь мылом или гелем для душа
В душе не мерзну, тепло
Если голову с утра не помыть - ощущения ужасный на весь день

Ни когда такого не было и вот опять

Аноним 924: Перепись белых Польт
Скучнаааа....
Я моюсь пару раз в неделю. Не люблю это.
Налетай.

вы единственная честная!!!!

Mariwell: Трусы с носками то хоть каждый день чистые надеваете?

Вот лично вам нафига эта информация, пусть живёт человек так, как ему нравится

Lelkako: лично вам нафига эта информация,

А вам всем нафига знать кто как моется?

Аноним 237: Моюсь каждый день утром - с головой обязательно и вечером перед сном
Моюсь мылом или гелем для душа

это вредно очень для вашей кожи. но дело ваше, конечно.

Аноним 237: Если голову с утра не помыть - ощущения ужасный на весь день

это, опять же, потому, что вы приучили свои волосы и кожу головы к ежедневному мытью. опять же - никакой пользы. почитайте хоть об этом. у меня муж раньше тоже каждое утро голову помыть - святое. потом случилась ситуация, что месяц воды не было. боже, вся голова прыщами покрылась, это ужас был. я мою голову раз в три четыре дня - никаких проблем не возникло. сейчас, душ, конечно, ежедневно или через день, но с моющими средствами пару раз в неделю. здоровый человек не воняет пОтом, даже если день-два не помылся с мылом. а вот если прям запах - то это повод обратить внимание на свое здоровье. готова к помидорам.

Липкур: Никогда не забуду подростком играли а мяч и я за мечом наклонилась, рядом девица стояла, пахануло так, что до сих пор помню.

Повезло что с вами только один раз такое было 😂

Mariwell: Важные места если просто обмывать водой, то простите, полотенце тогда надо сразу в стирку после вытирания отправлять.

и прав гинеколог. все эти лактациды и интимные мыла - маркетинговый ход, чтобы заработать на вас как можно больше. ибо нарушается микрофлора и вы без них уже не можете

ПесняПесни: Автор давно уже масло для душа изобрели

так это надо дойти до этих спец средств. в обычной жизни нет в них потребности

Аноним 851: ибо нарушается микрофлора и вы без них уже не можете

и? без мыла мыться чтоле? тож странновато.

Яблоко: и? без мыла мыться чтоле? тож странновато.

раз в неделю достаточно с мылом помыться здоровой женщине. даже в критические дни воды достаточно. именно потому, что сейчас все как ушибленные моются всякими средствами - столько проблем с молочницей и прочими проблемами с микрофлорой. не только интимной сферы. которые тянут за собой употребление всяких средств для "лечения" последствий. кормим фарму.

Mariwell: Важные места если просто обмывать водой, то простите, полотенце тогда надо сразу в стирку после вытирания отправлять.

И где тут противоречие?

Нифига раздули на 8, страниц уже

Как то работала я с одной дамой, которая гигиену , видимо, проводила по старообрядческим канонам- раз в неделю. Плюсом никаких поддержек лёгкой промышленности в виде шампуни/ кондиционеры/ мыла.. Крапива и чистотел решают всё. Дезодорант в нужные места тоже религия не позволяла..
Граждане вот такие, хоть заобижайтесь. Вы воняете. Физически/ химически просто вода не сможет полноценно очистить кожу тела, смыть жира, отшелушить эпителий... И гигиена раз в пятилетку это непозволительно, если вы вылазите из своей берлоги в социум. Почему другие должны нюхать вашу вонь.

Анонимно: большинства.

Знала таких, которые не потеют и не пахнут. Но это было исключительно их мнение. Остальные носы зажимали, когда те в офис входили

Дык про них и речь в теме. Я белье меняю каждый день, да, но моюсь раз в неделю. Пипец

Аноним 959: Вы моетесь каждый раз с гелем для душа

Естественно. Утром душ с гелем, вечером ванна с солью и маслом для душа, иногда с кофейный скрабом.

Аноним 959: вам не холодно мыться под душем?

Нет. А должно быть?

Аноним 959: От ежедневного использования геля у вас сухость на теле?

Нет.

Аноним 959: Не жалко тратить воду?

А почему должно быть её жалко?

Аноним 959: Вопрос тем кто моется каждый день...

А вы как - "раз в неделю по субботам" или "вот полгода прошло, а завтра опять в баню"?
Блин, вот откуда такие вопросы рождаются....

Аноним 135: вам всем нафига знать кто как моется?

Мне лично вообще плфиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы