Как часто вы проверяете свое здоровье

TOD's: маммография

я как-то раз в день чего-то там борьбы и т.п. ходила, мне доктор сказал, что у меня, гм, такой размер, что все прощупывается и не надо мне на снимок (хотя других отправлял). Вот и... гм... щупаем.
Немножко стеб, конечно, но честно, было бы как-то удобно - может быть... А самой организовывать - ну вот нет.

Татьяна Вакалюк,

узи брюшной, по- женски, колоно и фгдс

TOD's: узи брюшной, по- женски, колоно и фгдс

госсподи... Не, наверное, надо... Или не надо..
Короче, этого всего я даже никогда и не делала. Вне наблюдения по беременности.

Татьяна Вакалюк,

НАДО, записывайтесь и делайте.

TOD's: НАДО, записывайтесь и делайте.

? Ну, верю, да, кому-то надо.Не умаляю заслуг тех, кто правда ходит. Да еще и каждый год. Я вот до флюры с кем-нибудь за компанию могу дойти... Но это рядом и легко.

Татьяна Вакалюк,

Ну не делайте, так тоже живут и долго.
Себя слушайте.

Аноним 268: результат, пересдала в другом месте - другой результат, потом в третьем - снова другой
вот думаю оно мне надо в этом году идти или нет........ вроде нормально себя чувствую

Результаты могут +- отличаться. Лаборатории ж разные. Благодаря диспансеризации обнаружили рак на ранней стадии. Так что надо или не надо и решать только вам конечно.

Аноним 268: не прошло и несколько месяцев, после маммографии, появилась шишка

я читала, что маммо само по себе провоцирующий фактор, в некоторых странах даже без лишней надобности не назначают

Аноним 28: больницу только на Скорой увозили) пару раз, всегда удачно.

по какому поводу увозили?

Octavia: ФГС надо бы сделать, больше года не делала.

Летом врач настоятельно рекомендовала сделать ФГС. Ничего особого не нашли. Проблема с которой обращалась не решилась. Но с тех пор постоянно болит желудок. Ежедневно и непрерывно.

Сейчас еще и страх появился, что там что-то плохое происходит. Вот зачем я это сделала? Еще и за 16тр

Кто-то пользуется самостоятельно оформленным полисом ДМС? Сейчас прошла по ссылке в своем приложении банка, предлагает полис за 22 тыс рублей с суммой в 2млн за обследования в поликлиниках, причем там и частные медцентры есть. Это реально работает? У меня просто в год тысяч на 100-160 обследований выходит. Если бы раз 20 тысяч заплатить было бы круто.

Аноним 268: поводу

Камни в желчном
Миома

Не знаю куда лучше написать, случайно увидела, что в клинике Олмед до конца января акция узи вен нижних конечностей + консультация флеболога 960 руб. Вдруг кому-то надо. У них ещё другие какие-то акции есть, но мне не актуально.

анонимчик: У меня просто в год тысяч на 100-160 обследований выходит

Аноним 268: как часто вы посещаете врачей для профилактики

После 45 лет диспансеризация ежегодная должна быть.

анонимчик: У меня просто в год тысяч на 100-160 обследований выходит.

зачем вам это?

мне пришлось мамму даже чаще сделать перед пункцией...эх, вот скоро результаты узнаю.

Аноним 491,
960 руб. по акции

Аноним 63,

Да, исправила, цифры перепутала ))

анонимчик: Кто-то пользуется самостоятельно оформленным полисом ДМС

Они очень своеобразно подтверждают оплату. Например, УЗИ щитовидки подтвердили, УЗИ вен шеи нет. Мотивировали, что врождённые заболевания моя страховка не покрывает. Как они поняли, что заболевание врождённое, если я только обследовалась, я не поняла.
В общем надо хорошо читать, что входит в вашу страховку и быть готовым им потом это доказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы