Как часто вы проверяете свое здоровье

Интересуют те кому 45+, как часто вы посещаете врачей для профилактики здоровья? Если у вас нет признаков какой либо болезни, то сдаете ли вы анализы, узи делаете специально какое-либо?

Аноним 268: вы посещаете врачей для профилактики здоровья? Если у вас нет признаков какой либо болезни, то сдаете ли вы анализы, узи делаете специально какое-либо?

Диспансеризация в больнице, анализы.

1 раз в год. ФГС надо бы сделать, больше года не делала.

Octavia,

Где делаете ? Ни разу не делала

К кому обращаться с неприятным запахом изо рта ? Ношу брекеты , чищу регулярно , но проблема остается

Диспансеризация раз в год. В прошлом году проходила, много чего в итоге сделали, анализы, узи, маммографию. Сама что-то сдаю по необходимости, не часто, но бывает. Вот сейчас хочу пройти некоторые обследования платно, чисто для себя.

Аноним 812: Octavia,
Где делаете ?

Новая больница

Аноним 812: Ношу брекеты , чищу регулярно , но проблема остается

Ирригатором пользуетесь?

Аноним 11: Диспансеризация в больнице, анализы.

год назад прошла диспансеризацию, сдала анализы - один результат, пересдала в другом месте - другой результат, потом в третьем - снова другой
вот думаю оно мне надо в этом году идти или нет........ вроде нормально себя чувствую.

Аноним 491: от сейчас хочу пройти некоторые обследования платно, чисто для себя.

сходила недавно на узи брюшной полости, расстроилась, просто так пошла......... собираюсь в другую поликлинику сходить чтобы подтвердили или наоборот.

Аноним 812: К кому обращаться с неприятным запахом изо рта ? Ношу брекеты , чищу регулярно , но проблема остается

я бы сначала к стоматологу-терапевту сходила на консультацию, а потом если что к терапевту.
хотя 2 коллеги в кабинете которые со здоровыми зубами, а запах есть у них изо рта.

УЗИ и анализы раз в год. Маммолог и узи 2 раза в год, гинеколог раз в год. Маммография примерно раз в 2-3 года, как врач назначит.
Стоматолог раз в 6 мес гигиена и осмотр.
Гастроэнтеролог по ситуации. ФГС и колоноскопию делала год назад. Пока больше не надо.
Вроде все:)) я здорова. По гастро есть проблемы. Поэтому пью курсами 2 р в год препараты. Лет мне 50. Все платно.

Octavia: Ирригатором пользуетесь?

Всегда

Аноним 268,
А что нашли? От специалиста зависит, может зря растраивайтесь?
В гармонии на тверитина одна узистка есть, так может нагреть, я год в страхе жила.

Совестно, но абсолютно нет :( и опять же совестно, на на диспансеризацию тоже не хожу. Последний раз в учреждении здравоохранения была, когда прививку от ковида ставила
И вроде вот форум читаю и думаю - наверное, надо. Или не надо. И никак решить ну не могу.

Маммолог 2 раза в год с УЗИ, гинеколог и цитология раз в год+ УЗИ,маммографию 1 раз в 2- 3 года,фгс делала 2 года назад,надо вот на колоноскопию,ни разу не делала,УЗИ БП год назад делала,анализы 5 месяцев назад,биохимия+оак.

Татьяна Вакалюк,

Смелая вы женщина,значит ничего вас не беспокоит,и даже к гинекологу и маммологу не ходите?

Norka2: ничего вас не беспокоит

ничего...
Никуда не хожу, да. Ну зубной не в счет.

Я тоже больше не хожу. Меньше знаешь, лучше спишь.

Человек , который ставит ржущий смайл , лучше бы совет дали , если знаете куда идти с проблемой

Клава Шиффер: Я тоже больше не хожу. Меньше знаешь, лучше спишь.

так вот и думаю ну его.... в этом году, жила без этого до 40 лет, а потом начала проблемы искать у себя
признаков заболеваний нет в данное время, зачем я хожу и ищу их внутри
кирпич на голову упадет - не спросит...

Аноним 268: сходила недавно на узи брюшной полости, расстроилась, просто так пошла.

А что увидели? Я тоже собираюсь просто так, ну не совсем, аппетит плохой, тяжесть после еды, думаю с желчным что то

Аноним 88: А что нашли? От специалиста зависит, может зря растраивайтесь?

пятно на печени какое-то, размер печени нормальный, хочу сделать узи у другого специалиста, а то я прошлый год замучилась анализы на кровь пересдавать, тут может также.

Аноним 170: Я тоже собираюсь просто так,

вот и сходила я просто так, думала питание у меня не правильное, посмотрю что там.

Те кто без видимой причины делают ФГС и колоноскопию вызывают чувство глубокого уважения. Я делала один раз ФГС, впечатления непередаваемые

Татьяна Вакалюк: вот форум читаю и думаю

Не читайте до обеда советских газет

Татьяна Вакалюк: наверное, надо. Или не надо.

Не буди лихо

Завидую независимости от медучреждений. Вот это круто!
Йэх, если б не моя тревожно-мнительная личность…как минимум, была бы богаче😁

Аноним 87: Те кто без видимой причины делают ФГС и колоноскопию

Все делают без видимой причины, пока эндоскоп не засунули😁

Аноним 87: Я делала один раз ФГС, впечатления непередаваемые

Да ладно вам. Ручки разные и аппараты введения для фгс разные. Современные от советских сильно разные по ощущениям.
И обезболивание- замораживание гортани тоже разные.
Поэтому непередаваемые ощущения сильно отличаются. Иногда это процедура очень легкая, если все современное и профессионал делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы