Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда пристроить СРОЧНО пожилого человека?

Аноним 660: Дороже 2500 никто не просил.

Такие цены в 2014 году были в Екатеринбурге- сейчас я не уверена что на этом же уровне.
У меня мама от онкологии ушла.
И как сиделки из области ездят в Екб?

Клава Шиффер: очередь. По 4 тыс смена итого 8.

Вот более реальные цены за сиделок

Аноним 734: При деменции

При деменции и скорая не забирает, даже если она кидается на людей и представляет опасность для жизни.
Можно только сдать в интернет, с полным отказом от всех прав, новости оттуда её уже не забрать, и как правило там он уже и тихонько умирают, обездвиденные и напичканные блокаторами.

Чоколллата,

Это понятно, что до последнему дня жизни. У Альцгеймера улучшений не бывает. Сколько лет оплачивали сиделку?

В Оренбургской области 1000-1500, в Свердловской не могу сказать, но цены раза 2-3 выше, предполагаю.

Аноним 120: Или наоборот заботится о любимом человеке- есть цель в жизни. Не находится в одиночестве. И понимает,что сначала отчима в деддом сдадут,а потом и ее так же

Тема о любимом человеке ?
Так всё пафосно у вас - но похоже вас это не касалось

Аноним 308,

Квалифицированные сиделки берут 350 руб/час. Мама умерла в 2021. Нуждалась в присмотре 5 лет. Чем дальше, тем больше.
Мне один товарищ предложил один месяц оплатить сиделку, хотел сделать доброе дело, а что один месяц?!

Аноним 686: то сколько лет назад то было? сейчас подобные условия от 150 тыс руб. начинаются, и это ещё самый минимум,

Да прям. Обычные пансионаты, комнаты на двоих, в прошлом году были 1200₽ в сутки.

Всём столкнувшиеся с данной болезнью близких и родных,сердечко, и много много терпенья. Лично для меня данная тема - это вообще большой триггер.

Клава Шиффер: И сколько лет мама нуждалась в уходе?

Полгода. Сначала сами сидели.
До этого ходили к ней по два раза в неделю.
Каждый день созванивались, но это всегда так было.
У нас очень хорошая мама была.
С 2020 она из дома не выходила,
ходила дома с двумя палками.

Аноним 686: где вы их нашли?

Спрашивали всех знакомых.
Одну на ю-маме контакты дали.

Аноним 168: Детей отчима не волнует качество пансионата. Они давно об этом говорят, еще когда он в целом был бодряк.

Ну и лучшее решение, вопрос, как убедить маму((( тяжело((

Sтерва: Вопрос, куда можно его определить?.

Он в здравом уме? Сказать, Василий, 2 недели на определение, я уезжаю к детям жить, квартиру продаем. Определись куда ты. Ну люди, жизнь одна, учитесь свои интересы отстаивать хоть к такому возрасту.

Аноним 962: Он в здравом уме?

Не говорит толком и не ходит.
Коляску инвалидную взяла она ему не знаю где.

Sтерва: Не говорит толком и не ходит.
Коляску инвалидную взяла она ему не знаю где.

Зачем вообще изначально женщины бомжей к себе тащут? Это вопрос риторический. Снять комнату, известить детей, что отец проживает по адресу такому-то и нуждается в помощи. Всё.
Ну можно ещё до конца его дней ухаживать, на свою жизнь забить.

Аноним 168: Они не женаты?

Нет конечно.
Познакомились только, пол года пожили.
Пусть дальше живёт с ним.
Мне говорит его жалко, он никому кроме меня не нужен.
Если завтра что то случится с ним, совесть меня замучает.
Другой день говорит, как мне это всё надоело.
Что делать?

Какая есть,

Ага, они думаю пол старость лет потасканнык уже нужны кому-то, кроме своих жён и детей

Какая есть: На пенсию отправила к любовнице. Сама до сих пор работает, цветет и пахнет.

У этого приза примерно так же.
Жена в Москве кем то работает, на пенсии.
Подружка не любовница,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы