Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Куда пристроить СРОЧНО пожилого человека?

Аноним 168: Но она не хочет, для нее это предательство,

Молодец у вас мама. С принципами. Попробуйте вариант с соцработником,может этого будет достаточно

Sтерва,

Подружка сутками ещё работает.
Приходит домой, он весь в моче и говне, пол дня отмывает это.

Аноним 120: Молодец у вас мама. С принципами.

Мама принципами себя в могилу загоняет.

Sтерва: Близкие от него отвернулись

Видимо такой человек при жизни был, что всё близкие отвернулись

N Lр: Видимо такой человек при жизни был, что всё близкие отвернулись

Выпивал хорошо,
Но и не бедный был, то же какой то бизнес был

Яблоко: Мама принципами себя в могилу загоняет.

Или наоборот заботится о любимом человеке- есть цель в жизни. Не находится в одиночестве. И понимает,что сначала отчима в деддом сдадут,а потом и ее так же

Аноним 120,

Вы сами ухаживали за невменяемыми стариками, чтоб ту пафосную чушь писать?
Заботиться, в данной ситуации, это не книжечку читать и укрывать одеялом. Это говно убирать, слушать бред и переворачивать тяжеленного мужика, чтоб помыть. И без благодарности и надежды на улучшение.

Яблоко: Вы сами ухаживали за невменяемыми старикам

Нет,нанимала сиделок

Аноним 168: Вот я и думаю, как лучше было бы сделать.

Лучше реабилитация в больнице, в санатории, плюс сиделку-помощницу

Аноним 120,

Альцгеймерным все равно

Аноним 168,

Аноним 120,

Я девять лет жизни убила сначала на папу, потом на маму. А теперь они умерли, а я старая развалина с горой болезней и работой говно. Это было моё решение и мои принципы. А вашей маме очень прекрасно быть принципиальной за чужой счёт.

Клава Шиффер: Альцгеймерным все равно

Нашей было не все равно

Sтерва: Подружка сутками ещё работает.
Приходит домой, он весь в моче и говне, пол дня отмывает это.

Ну это ее выбор. Где-то же доживают никому не нужные старики. Именно вот такие, как он.

Аноним 168: Ну это ее выбор.

Спрашивает у меня, что делать?

Аноним 168,

Мою бабульку сразу из больницы отвезли в дом престарелых. С этим проблем нет главное деньги на сам пансионат на подгузники и прочее.Стоит позвонить в пансионат и почти в любом сразу же находится место.Этим летом хотели в платный хоспис свекра пристроить - не дожил умер в больнице.По звонку можно было привозить в день выписки из больницы, только договориться дня за три перед размещением.

Аноним 168: Сейчас я уже планирую поставить ее перед фактом: будет приходить соц работник и все.

При деменции не дают разрешения на соцработника.Мы так и мучаемся.Говорят, что это опасно для работника, а маме как?

Аноним 660,

Приятельница нанимала двух сиделок свекрови. Тоже из области, но с рекомендациями, на них очередь. По 4 тыс смена итого 8. У меня нет таких денег.
И что камера? Тоже чужие люди. Каждый раз с работы домой нестись, если что-то не так?! И в пансионате камеры. Плати-смотри.

Аноним 660,

И сколько лет мама нуждалась в уходе?

Близкие, больного болезнью Альцгеймера, для тех кому не безразлично, всех сил вам и терпенья, это очень тяжёлая ноша.

Автору: маме вашей нужна помощь помощь, тот же пансионат который она будет контролить, и если ей не безразлична судьба отчима, или сиделка, хотя бы одна, чтобы не потерять свой жизненный уклад, так как всё силы уходят на борьбу с болезнью и её последствиями.

Однозначно нужно проходить коммиссию по получении инвалидности, что в дальнейшем помогает увеличить пенсию,
значительно, если вам дадут первую категорию.

[cit]Клава Шиффер: И сколько лет мама нуждалась в уходе?
До последнего дня жизни. Это необратимый процесс, главное чтобы хуже только не стало.

Скоро весна: наша родственница находилась в пансионате в 1 местной палате со своим санузлом.
30 т в мес.

это сколько лет назад то было? сейчас подобные условия от 150 тыс руб. начинаются, и это ещё самый минимум,

Аноним 660: Нормальные у нас сиделки были.
Мама в в августе умерла.
Первая сиделка вообще брала 1500 за сутки.
Дороже 2500 никто не просил.

а где вы их нашли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы